ID работы: 13554175

Настоящая

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ху Тао-чан, ты уверена что ты точно хочешь убить его? -Да, Горо-кун, я уверена -Но… не думаю что наш наставник заслуживает этого -Заткнись! Горо-кун, не тебе судить!!! Еще более агрессивно чем в тот раз ответила Тао -Как скажешь.. •••••••••••• Ослепительные глаза смотрели в одну и ту же точку на протяжение нескольких минут, пока не вошла она.. -Ху Тао- чан, что происходит?? Почему я здесь?! -Хааа… Крепус, неужели ты не понял? От тебя хотят избавиться -Что? Тао, это не смешная шутка! Почти вставая с кровати произнес Крепус -Что? Не можешь встать? Хах, так быстро заметил что у тебя нет ног? Скажи спасибо что мы под наркозом отрезали, показать какие трофеи вышли? Насмехаясь над Крепусом ответила Ху Тао. А в ответ тишина. Крепус не мог ничего ответить, он знал что Ху Тао отомстит ему за старые обиды, за то, что не отдал ей старого друга… --Мм, Крепус, почему ты молчишь? И снова та же тишина -КРЕПУС? Почему ты не можешь ничего сказать в ответ?! Ты же был так горд, что с тобой случилось? Ху Тао была явно зла, но говорила с тем же удовольствием что и раньше. Сдерживая порыв слез Крепус старался как можно меньше слушать Тао, и все больше вдаваться в свои мысли, думая ни о чем. Но у него этого не получалось. Злые мысли не давали ему покоя, как вдруг… вошел в комнату он, тот самый друг.. -Горо-кун, что ты здесь делаешь? Я думал что ты.. умер.. Она не убила тебя? -Кре- -Крепус Перебила Горо Тао -Перестань задавать такие вопросы, неужели ты думаешь что я столь беспощадна? -Ну раз уж ты мне отрезала ноги, то думаю что и убить его тоже могла ХА- ХА- ХА Не сдержала свой смех Тао -Горо, я думаю что он уже готов.. -К чему?? Тао? ТАО, СТО- Не дав сказать Крепусу свои ¿последние слова она захлопнула дверь -Простите, мастер Крепус, я вынужден сделать это.. Сказал Горо, перед тем как.. уколоть что-то в вену Крепуса •••••••••••••• Открыв глаза Крепус увидел лишь серый, старый потолок.. Не сразу осознав что он.. -Подвал?? Мямля под себя сказал Крепус -О, ты уже проснулся? -Горо, почему я.. раздет? -Мастер Крепус, еще раз.. простите.. не успев Крепус выдавить и слова, как в руках Горо оказался хирургический нож -ГОРО?!? ОТПУСТИ МЕНЯ Пытаясь вырваться несчастно крикнул Крепус Но Горо шел уверенно к его другу. Он не чувствовал жалости, не боялся своих действий, или их последствий. Все чего он боялся это—Ху Тао. Горо нависнул над телом Крепуса, смотря «прощальным» взглядом. -Простите Одним ловким движением руки Горо порезал руку Крепуса. Снова и снова. Порез за порезом. Так продолжалось около 4 минут, пока не вошла в комнату Тао. -Ну, как успехи? Горо? -ХУ ТАО-ЧАН ОСТАНОВИСЬ!!! -Как глупо и не оригинально, ты же знаешь что пути назад нет. Горо, можешь продолжать -Да! Четко и быстро ответил Горо. -Тао, это было в прошлом! Ты досих пор обижаешься из-за Еша?! Это глупо! После этих слов Ху Тао впала в свои мысли… Свои самые ненавистные мысли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.