ID работы: 13554314

~Новый надзиратель в Нанбе!?~

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Продожаем обучение!~

Настройки текста
Примечания:
Ты уже побывала в 3 корпусе и Киджи дал тебе пару дельных советов в области транспорта и передачи документов наиболее коротким путём. В 4 и 5 корпусах ты также была, так что твой курс был направлен в сторону 6 корпуса, корпуса Страха! Его глав надзирателя ты отлично запомнила: внушительный рост, маска, а-ля Джейсон Вурхиз и застенчивость, ужасная застенчивость.. Демиан тебя абсолютно не пугал, чего не скажешь о его здании.. Всё тёмное, мрачное, повсюду паутина и подставки с какими-то книгами с древними заклинаниями.. Ты с детства терпеть не можешь ужасы, так что для тебя это путешествие в страну кошмаров стало отнюдь не самым многообещающим.. Ты: «Тихо идёт ро корридору» 'Чёрт, ну вот зачем делать ТАКИЕ здания в тюрьме, а?! Жуть какая-то..' В: Стой, где стоишь! «Голос из темноты» Ты: ИИК!? «Дрожишь» К-кто это?.. В: Встречный вопрос.. «Вышел из темноты» Ты: А, фух, вы человек, слава богу.. Я Т/и Т/ф, одна из охранников, я пришла к Демиану-сану В: Хм? К глав надзирателю? Ну что ж, тогда следуйте за мной, Т/и-сан.. 'К Демиану-сану гости?..' Ты: А, можно вопрос, э.. В: Ви, конечно, Т/и-сан Ты: Ви-сан, а почему именно корпус Страха?.. В: Оу, это из-за внешности Демиана-сана, все в Нанбе испугались его, вот и построили такое здание) А где вы с глав надзирателем познакомились, Т/и-сан?.. Ты: Мы с Демианом-саном встретились на последнем собрании) В: А, ну, вы разве не испугались его? Ты: Что? Демиана-сана? Нет, отнюдь, ваш глав надзиратель просто Душка) В: 'Ха!? Душка?.. И это точно впечатление с первого взгляда?' Ну, я согласен, Демиан-сан достаточно застенчив, что вообще не сочетается с его внешностью... Ты: Хах, это уж точно, Ви-сан) [!] В: Вы чего, Т/и-сан? Ты: Эт-то летучие мыши?! В: А, да, здесь дрстаточно темно для них, поэтому они здесь и обосновались.. А вы их боитесь? Ты: Ну как сказать, немного.. «Поёжилась» В: Да ладно вам, Т/и-сан) Это вы ещё непосредственно сами камеры и заключённых не видели) «Нравится пугать людей» Ты: В-ви-сан, не стоит, я верю вам на слово.. В: О, вот и кабинет Демиана-сана Ты: «Постучала» Демиан-сааан, это Т/и.. Д: [!] А?! Т-т/и-сан, здравствуйте, проходите.. Спасибо, Ви, м-можешь продолжать обход.. В: Конечно, надзиратель-сан) «Ушёл» 'Хммм, а что если)' «Припугнул мышей» Ты: [!] ИИК! Ч-что эт-то!? Д: А? А, это мыши, что-то их спугнуло.. 'И кажется я даже знаю что..' Ты: Брр, жутко у вас тут, Демиан-сан.. Д: Хах, да я и сам не в восторге.. Что ж поделать, даже моя форма не соответствует первоначальной задумке.. Ты: В смысле? Д: Понимаете, Т/и-сан, я хотел чтобы на моей фуражке были изображены перекрещённые вилка и ложка, но дизайнер как только увидел меня, сделал перекрещённые кости, да и в целом сделал мою форму намного более жуткой, чем планировалось.. Ты: Ох, на самом деле, вы вовсе не жуткий, Демиан-сан) Я считаю вас очень даже милым и добрым человеком) Д: П-правда? [\\\] С-спасибо, Т/и-сан.. 'Аа, какая она добрая!' Чаю? Ты: Нет, спасибо, Демиан-сан) Думаю вы как никто другой должны понимать значение маски) Д: Оу, да, точно, вы правы, Т/и-сан) Вы ещё немного поболтали, Демиан решил, что разъяснит тебе базовые обязанности кроме бумаг. Так, он рассказал, что ты должна контролировать весь блок, где сейчас те или иные заключённые и охранники. Со временем ты привыкла к атмосфере 6 корпуса и даже смогла испугать самого Ви! На самом деле, 6 блок запомнил тебя как достаточно добрую и ответственную девушку, что не может не радовать!) После расставания с корпусом Страха, ты направилась в соседний, но абсолютно противоположный по посылу 7 корпус, корпус Надежды(вроде..). Ты помнишь того милого глав надзирателя, который так любезно угостил тебя конфетой). Как ты и ожидала, его корпус был достаточно светлым и с семицветными дугами на зданиях, что отсылает к имени и фамилии, а также стилю глав надзирателя) Ты: Вау, этот корпус такой яркий.. Аж глаза слепит Н.Н: «Вылез из ниоткуда» Оу, спасибо, Т/и-чан) Ты: ВААЙ!? «По привычке резко обернулась и чуть не ударила парня» Н.Н: Хей, за что?( Ты: Ой! Простите, Нанайро-сан! Привычка.. Н.Н: Ладно, на первый раз прощаю) Держи конфетку, Т/и-сан) «Протянул леденец» Ты: Оу, спасибо, Нанайро-сан) Н.Н: Давай на «Ты»?) Т/и-чан) Ты: Оки, Ниджимасу-кун) Так вы и дошли до кабинета Ангелочка, где он сто тысяч милионов раз уговаривал тебя снять маску и попить с ним чая, но ты ни в какую! Он показал свою коллекцию сладостей, подарил пару пачек тебе (хоть ты и не просила) и кратенько рассказал о составлении графика на каждый день для заключённых. В целом, тебе понравился 7 корпус и его глав надзиратель, вы теперь, можно сказать, друзья) Ещё он очень просил рассказать о сладостях твоей страны и мечтал их попробовать. Н.Н: Ах, Т/и-чан, все эти сладости что ты перечислила тааак вкусно звучат!) Ты: Хм, ну, думаю я могла бы приготовить что-нибудь из этого.. Н.Н: ПРАВДА!? Так чего же мы ждём? Побежали в столовую! Ты: Вах! Ниджимасу-кун, постоой! Н.Н: Вот, здесь есть всё необходимое для приготовления сладкого! Ты: Ого, тут так много всего.. А что ты хочешь, Ниджимасу-кун? Зефир, пастилу, варенье? Или карамельных петушков.. О, а может печёное яблоко?) Н.Н: Хммм, давай попробуем печёное яблоко, а то от шоколада и леденцов я уже устал.. Ты: Отлично, тогда, можешь принести несколько яблок, карицу, мёд, сахар, сливочное масло. Н.Н: Уже бегу!) «Принёс всё что нужно» Вот, Т/и-чан, всё что ты просила Ты: Отлично, я пока приготовлю сироп, а ты можешь помыть яблоки) Н.Н: «Моет яблоки» А что за сироп ты готовишь? Ты: «Мешает» Ну, специальный сироп, чтобы вымочить в нём яблоки для сладости, так как это кислый сорт Н.Н: Кислый? Ты уверена? Ты: Можешь попробовать.. Н.Н: «Откусил, скривился» Фе, и правда, очень кисло.. Ты: Хи-хи-хик) Итак, теперь нужно положить яблоки в сироп и подождать минут 30-40. Н.Н: Ох, это долго(.. Ты: Не переживай, Ниджимасу-кун, мы пока можем сделать пару леденцов с мёдом) Н.Н: Оу, ну, это можно!) А как?.. Ты: Смотри, я так всё детство делала, бабушка научила) «Зачерпнула ложкой сахар, налила немного мёда и нагревает его над плитой» Н.Н: Хм? «Наблюдает» О, он плавится! Ты: Угу, иии.. Вот так!) Теперь пусть остынет. Н.Н: А давай сделаем ещё несколько штучек) ~спустя 30 минут~ Ты: Ха-хах, да, это уж точно!) О, Ниджимасу-кун, пришла пора доставать наши яблочки) Н.Н: Юху!) «Достал» А что дальше? Ты: Теперь мы срезаем верхушку, вот так.. «Срезала» И выковыриваем серцевину.. Н.Н: Угу.. «Повторяет» Вот так, Т/и-чан? Ты: Да, именно) Теперь осталось только налить немного мёда внутрь ии.. Готово!) Н.Н: Всё) Ты: Теперь на 10-15 минут в духовку) Н.Н: Ох, опять ждать.. Ты: Ну, жизнь – сплошное ожидание) «Поставила яблоки в духовку» Н.Н: А к стати, Т/и-чан.. Ты: Да, Ниджимасу-кун? Н.Н: Ум, а почему ты вдруг решила стать охранником в тюрьме?.. Ты: Оу, ну, это сложно объяснить.. Наверное просто хочу найти место своим навыкам и помогать людям, отбившимся от социума.. Н.Н: Хм, а я думал, чтобы найти себе парня.. Ты: Э!? Нуу, не могу отрицать и это тоже.. [\\] Н.Н: Хм? Правда? Ну и кто же в твоём вкусе, Т/и-чан?) Ты: Ам, ну, эээ... О! Яблоки готовы) 'Что за вопросы?' Н.Н: О! Здорово!) 'Уходишь от ответа, Т/и-чан?)' Ты: Ну, приятного аппетита, Ниджимасу-кун) Мою стряпню первый раз пробует кто-то не из моих родных.. Н.Н: Спасибо, Т/и-чан) «Отломил кусочек, подул, отправил в рот, жуёт» Мммм... Ты: Н-ну как?.. Н.Н: Мм~ Это очень при очень вкусно, Т/и-чааан!) Кстати, возьми и ты свою порцию) Дома съешь Ты: Ох, спасибо, Ниджимасу-кууун!) «Обняла парня» Н.Н: Всегда пожалуйста, Т/и-чан!)~ Дома ты и правда съела своё яблочко, оно оказалось очень вкусным и сладким, прямо как любите Ниджимасу и Ты) В целом, ты получила пару полезных и нужных советов, но больше конечно хороших друзей)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.