ID работы: 13554339

Гормоны [ Антон ]

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 262 Отзывы 26 В сборник Скачать

Обычное утро стало необычным

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное зимнее утро, я как всегда собрался, и пошёл в свою "любимую" школу, в которой исчезли сразу две главные проблемы: Катя и Семён. Если Сёма был много ненавидим мною, хотя, зачем я смягчаю свои мысли, если их никто не прочтёт и не узнает? Зачем я вообще об этом думаю? В общем он был тем ещё мудаком. Но Катя, хоть она и не нравилась многим, но на первый взгляд она довольно неплохая девчонка, с приятным голосом, хоть и мерзким характером, хотя с такими наверно лучше дружить чем враждовать. Из-за потока мыслей я даже не заметил что до начала урока оставалось всего 15 минут, хорошо хоть будильник спасает, а то стоял бы тут в раздумиях. Быстро накинув куртку я пошёл в школу. На улице хоть и стоял полумрак но было светлее обычного -конечно, я же опаздываю- до школы идти минут 20. Ускорив шаг я направился по привычной дороге, но заметил тропинку, ведущую в лес. -точно мне же отец говорил, что тут можно срезать- я направился к тропинке, и уже по ней зашагал к школе. Хоть дорога и лежала через лес, но мне не было страшно, как обычно, нет, мне было спокойно, как будто я был в привычных для себя условиях. Тропинка шла прямо, хотя идя по обычной дороге надо было повернуть налево. Антон: неужели не та тропинка? Прошёл я ещё минут 10, и впереди нарисовалась развилка, две дорожки, одна направо, другая налево. Антон: хм, как же там говорилось? Налево пойдёшь, пизды огребёшь, направо пойдёшь любовь найдёшь? Нет точно не так, ну да ладно, куда-то всё же идти надо, не стоять же здесь, да и в школу я все равно уже давно опоздал, ведь вместо полумрака на улице было светло. Антон: что ж тогда считалочкой. (Считалочка-самый древний русский способ выбрать нужное направление или действие, хотя ей можно выбрать вообще что угодно) Антон: интересно, Алиса ходит налево?-сказал я довольно громко. -Что ты там про лево сказал?-послышалось из-за кустов От неожиданности я даже вскрикнул. Вдруг кусты зашуршали, отовсюду начался слышаться шепот и гулдёж, небо затянуло облаками. Может, это шёпот моего больного воображения; небо было чистым, а чёрные облака были лишь помутнением зрения от резкого испуга. Из кустов чуть ли не падая вышла моя подруга-Алиса. Антон: Алиса! как же ты меня напугала. Я облегчённо выдохнул. Алиса: сам виноват что такой трусливый, а касаемо лево... Я прервал Алису. Антон: ладно, ладно, успокойся, кстати а что ты делала в кустах? Алиса: гуляла, вижу тебя, решила подойти, ты сам с собой стоишь, общаешься, я и решила поподслушивать. Антон:и часто ты так подслушиваешь меня? Алиса:нет, только сегодня, я обычно только подглядываю. Антон:(взволнованно)только за мной подглядываешь? Алиса:нет, вчера например я подглядела как кто-то чёрный тащил какую-то девочку в лес. Антон:что? Алиса: то что слышал, кто-то чёрный тащил девочку по дороге, ну я и проследила, а он с ней в гараж зашёл и дверь запер. Антон:а как выглядела эта девочка? Алиса:светло-русые волосы, зелёные или изумрудные глаза,коса. Антон:а ты помнишь дорогу туда? Алиса:помню и могу показать. Антон:ну так покажи. Алиса: неа Тоша, несмотря на то что я лиса, я ведь всё-таки девушка, а ты парень довольно красивый. Антон:(покраснев) к чему это ты ведёшь? Алиса:к тому что ты очень глупый, невнимательный и не понимаешь намёков. Антон:что значит невнимательный? Алиса:это значит, что тебе нужно зашторивать окна по вечерам. Антон:(совсем раскрасневшись) ладно, а что ты хочешь. Алиса, подошла ближе, и стоя совсем в плотную сказала: -отлижешь покажу тебе дорогу. Антон:что? Я был шокирован таким предложением, не сказать что я не размышлял и не думал о подобном, но в моих мыслях не было девочек лис, или фурри.(только Илья мазеллов) Антон:а может что нибудь другое? Алиса: хорошо не хочешь лизать могу предложить другое. Антон: и что же? Алиса:готовь жопу! Антон:н-не надо. Алиса:тогда если нужна информация, лижи. Интересно, она продумала всё это наперёд, или просто я появился в нужное время, в нужном месте. Антон:хорошо, а что прям тут? Алиса:нет,тут есть полянка неподалёку. Антон:тогда веди. Через кусты мы вышли на полянку, на которой, как удачно стоял пень , снега было не так уж и много, а температура не такая уж и низкая, только не понятно почему. На земле лежала подстилка из еловых веток (Алиса точно всё продумала) Алиса:ну вот мы и пришли. Быстрыми движениями рук она расстегнула и скинула шубу, быстро взглянула на меня. Но её взгляд был не таким как обычно, она смотрела на меня , как охотник смотрит на добычу, но она не ловила меня я сам пришёл в её капкан. И все же мои теории подтвердились, она не была чудачкой в маске, она была полноценной лисой.Пусть и не густой, но красивый волосяной покров был на её теле, грудь была не большой, примерно 2 размер (в размерах я не разбираюсь) Антон:а зачем ты полностью разделась, можно было просто поднять подол шубы? Алиса: ты всё таки дурачок, в шубе было бы неудобно. Алиса села на бревно и пальцем подозвала меня,раздвинув ноги. Всё это время я не особо обращал внимания на её киску (лисичку), я рассматривал её грудь и аппетитные ягодицы, всё остальное время скрытые под шубой. Я подошёл, встал на колени, и приступил к своему занятию, я не особый мастер в этом поэтому начал медленно и аккуратно. Но услышав тяжёлое дыхание Алисы, её тихие стоны, будто озверел, начал ускоряться, всё быстрее и быстрее. А язык проникал всё глубже и глубже. Алиса в это время положила свои руки мне на плечи. Мне уже было всё равно на Катю и на её судьбы, жива она или нет, мне было всё равно, мне хотелось только доставить удовольствие своей лисице.Мозг будто заволокло туманом. В это время я уже хорошо разогнался, просовывал язык во внутрь, Алиса же не старалась сдерживать стоны и почти кричала. Через пару минут этого действия она обхватила мою спину ногами и крикнула, после чего кончила, и забавно повалилась назад.В этот момент меня будто отпустило, я почувствовал облегчение, будто выполнил свой долг, желание найти Катю вновь появилось, с двойной силой.Я поднялся с колен, утёрся снегом и подошёл к лисичке, она же лежала и пыталась восстановить тяжёлое дыхание. Антон:ну покажешь дорогу? Алиса:подожди, дай отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.