ID работы: 13554339

Гормоны [ Антон ]

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 262 Отзывы 26 В сборник Скачать

Финал ?

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся в чёрной комнате, в комнате или посреди черноты? Всё вокруг было чёрным. Мои раны исчезли, одежда была цела. -что произошло?, где я?- Кто-то шагнул из темноты. Это был козёл. Козёл:ну привет Антон Антон:где мы? Козёл:ты в мире фантазий, там где мысли реальны. Антон:что это значит? Козёл:ты можешь подумать о чём-то и оно появится. -я представил заряженное ружьё- Оно тут же появилось у меня в руках Я быстро прицелился в козла, но его не было на прежнем месте. Козёл:ты можешь вообразить что угодно, а ты опять пытаешься меня убить. Тут же из темноты вышли голые Катя и Полина, они пошли ко мне. Антон:эээ, что происходит? Катя и Полина: Тоша успокойся, мы всё сделаем сами. Позади них показался казёл. Я выстрелил от бедра, но пуля пролетела сквозь него. Козёл:ну и дурак же ты. Полина и Катя исчезли. На их месте появился стол. Антон:что ты задумал? Козёл:смотри. На столе появилась голая Оля, она спала или была без сознания. К ней подошли двое зверей. Антон:эй перестань Звери положили её поперёк стола, один подошёл к её лицу, второй к ногам. Антон:я говорю перестань. Я представил бутылку с горючим, она появилась у меня в руке, я швырнул её в козла, но она также пролетела сквозь неё. Один из зверей поднял её ноги, второй открыл рот. Я побежал на них, махну ружьём, но оно прошло сквозь зверя. Антон:сука Животные начали своё дело, не обращая внимания на попытки ударить их. Стол и Олю я тоже тронуть не мог. Антон:ладно, это всего лишь иллюзия. Козёл:с чего ты взял? Ты же тут и она тут, она всё чувствует. Антон:зачем мы тебе? Козёл:в вас обоих, есть дух зайцев, ты знаешь что это означает? Антон:да, я могу соблазнять девушек. Козёл:не только, при сексе в тебе накапливается сексуальная энергия, мы же этой энергией питаемся, для того, чтоб быть сильными и бодрыми. Ты тоже используешь эту энергию, но лишь тогда, когда активируешь дух зайца. Антон:питайтесь от меня, зачем вам Оля. Козёл:от Оли энергия поступает по другому, в ней эта энергия появляется сама по себе, без секса, но питаться мы ей можем только, когда едим её. Чавкающие звуки разносились из-за моей спины, послышались последние два шлепка и звери должно быть кончили. Я стоял и не мог придумать ничего. -что сделать?- -как отсюда выбраться?- -как спасти олю?- Эти вопросы терзали мой мозг -Я придумал, если он питается моей энергией, если она закончится, то ему понадобится новая. Я развернулся, увидел как мразота хлопала своим членом по личику Оли. От этой силы моё сердце кольнуло. Я побежал, побежал со всей силы, начал прыгать и кувыркаться. Козёл:что ты делаешь. -прыгаю я высоко и бегаю быстро, значит дух активировался, только вопрос в том, сколько во мне этой энергии- Но я не останавливался. Спустя время вид козла начал меняться, он становился меньше. Козёл:что ты делаешь. Крикнул он. В глазах потемнело на секунду, после я обнаружил, что стаю на улице, возле того самого гаража. Козёл стоял передо мной, потом развернулся и медленно, прихрамывая пошёл к Оле. Оля всё также лежала на прежнем месте. Я огляделся, увидел ружьё, оно лежало рядом со мной. Я схватил его, проверил патроны, ещё 2 патрона. Передёрнул затвор, прицелился козлу в шею и выстрелил. Его шея была тонкая, но я всё таки попал, его шея разлетелась, и голова упала на месте шеи. Я подошёл к нему. Антон:ну что, хозяин? Тот лежал, не двигаясь. Умер. Я кинул ружьё и подбежал к Оле. Антон:Оля, Оля, очнись. Она открыла глаза Оля:Тоша, они они... изнасиловали меня? Я не знал что ей ответить. В груди снова закололо, я почувствовал боль, которую не ощущал от прилива храбрости. Почувствовал кровь, которая лилась из дырки, проделанной суком. Я взглянул вниз -раны никуда не исчезли- Оля смотрела на меня испуганно. Я оглянулся назад, там были огоньки, а может и не было. Может это просто я умирал.... Оля:Антон, Антон, открой глаза. Антон не умирай. Оля заплакала, но я этого уже почти не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.