ID работы: 13554356

За любой подарок нужно платить.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12( подарок который хочется вернуть)

Настройки текста
Я открыл глаза. Пустота рядом сильно удивила. Тина бывало могла уйти, но стоило мне проснуться, как она была тут как тут. — Сейчас придёт. — сказал я про себя. Полежав так около часа я понял, что похоже не придёт. Я сел в кровати и у меня закололо ноги, словно они затекли. Я стал их разминать, только спустя пару минут понимая, что ноги чувствуют и я ими двигаю. — Тина. — крикнул я. — Тина. — крикнул я вновь, но ответа не было. Я осторожно стал вставать, но ноги сильно болели и не слушались. Спустя минут пять я все же встал. Благодаря стене я не упал и смог сделать даже пару шагов. — Чудо! Тина! — звал я желая рассказать что произошло. Мне резко стало плохо. Боль в области груди, а сердце защемило болью. — Умгх. — промычал я, корчась от боли. — За любой подарок нужно платить. — шёпот прозвучал в голове, повторяясь удаляющимся эхом. — Прости, но я не могу остаться, есть только в твоём сердце, слушай его по чаще. — голос звучал в голове. мягким шёпотом, но сердце разрывалось на части от боли и обиды. Я не заметил как осел на пол. Я подорвался с пола. — Я не просил подарок. — закричал я. Накинув на тело что было под рукой, я спустился вниз. — Доброе утро Митч. — сказала бабушка. — Прости ба, но не доброе. — сказал я. Я подошёл к бабушке и обнял её. — Не доброе. — повторил я. — Я вернусь. — сказал я. Я отпустил бабушку и как смог побежал из дома на улицу. В одно укромное место. Из штанов я достал телефон. — Тобиас. — закричал я в трубку, когда друг взял телефон. — Чего. — спросил Тобиас. — Срочно приедь, ты мне нужен, сейчас. — сказал я. — Но. — хотел сказать что-то Тобиас. — Очень прошу. — сказал я задыхаясь. — Два часа. — сказал Тобиас. — Буду ждать. — сказал я. Я сидел в самом укромном месте, что только находил. С Тиной у нас не получалось сюда попасть из-за моего положения. Сейчас я только и делал что смотрел, как слезы создают разводы на глади реки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.