ID работы: 13554356

За любой подарок нужно платить.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
День города. Самое красочное мероприятие на даче. Елена, Тобиас и Дилан были прямыми участниками праздника. Сладкое пропадало из рук, а развлекательные точки не кончались. Я отдыхал и душой и телом. На площади начался концерт, но мне он показался скучным. Я рассматривал декорации и людей. В какой-то момент я заметил черную, смоляную макушку, что прошла почти передо мной. Я непроизвольно повел взглядом за человеком. Женщина обернулась и я забыл как дышать. Это была Тина, только немного постарше, но я был точно уверен что это она. Женщина развернулась и пошла дальше своей дорогой. Я застыл. Я просто не знал как двигаться. Сердце дернуло меня вперед. Я сорвался с места оставив всех в недоумении. Уже почти в самом конце толпы у края концертной площади я догнал женщину. — Стой. — сказал я схватив руку Тины. — А? — удивилась девушка. Наши глаза встретились. Тот самый серый омут смотрел на меня. — Тина, это я Митч. — сказал я. Женщина опешила от такого напора. — Стойте, стойте. — сказала женщина. — Вы ошиблись, я не Тина. Меня зовут Тиана, и я вас не знаю. — сказала женщина и как-то странно посмотрела на меня, ухмыльнувшись. Я чуть было не взвыл от горечи. — А… простите, я перепутал вас… с моей старой подругой. — сказал я с трудом в заблестевшие серые омуты. Сердце больно закричало, но я заглушил эту боль. — Ничего страшного, иногда бывает и такое. — сказала Тиана. Я отпустил руку. Тиана развернулась и двинулась дальше. — До свидание. — сказала Тиана. Я развернулся, что бы не смотреть ей в след. Сердце больно забилось говоря, что бы я снова пошел в след. — Это не она. — мысленно сказал я. — И что? — ответил голос внутри. Я сразу узнал голос. Так говорила только Тина. — Она не ты. — сказал я внутри. — Я подарок судьбы. — сказал голос. — А она? Да и зачем все это? — спросил я. — А она может быть подарком самому себе, и цены не будет. Зачем? Потому, что ты не счастлив. Душа и разум рады, но сердце то болит. Не зацикливайся Митч. Я всегда останусь в твоем сердце. — сказал голос. — Но я буду сравнивать вас. — сказал я. — Полюби ее такой какая она есть внутри. — сказал голос. — Иди и будь счастлив. — сказал голос. Сердце снова больно ударило. Весь диалог проше за пару ударов сердца. — Сделать подарок самому себе, а не ждать от судьбы. Слушать свое сердце. Я буду помнить. — сказал я. Я развернулся и заприметив не далеко ушедшую макушку побежал к ней. Сидение в офисе не дало хорошей выносливости. Я догнал Тиану. — Стой. — крикнул я когда мы были уже за пределами толпы. — А… это вы. — сказала Тина, обернувшись на мой крик. Я попытался отдышаться. Я не знал как начать разговор. Я поднял взгляд встречаясь с блестящими глазами Тианы. — Что-то еще. — спросила Тиана. — Может и так. — сказал я. — И что же. — спросила Тиана. — Не хотите познакомиться. — спросил я. — Мы вроде и так уже познакомились. — сказала Тиана. — Ну знать имена это конечно хорошо, но я не против бы познакомиться поближе, подружиться. — сказал я. — Вот как. — удивилась Тиана. — Не уж то вы против? — спросил я. — Да вовсе нет, все равно концерт в этом году не задался. — сказала Тиана. — Раньше и в правду было лучше. — сказал я. — Это будет долгий разговор?! — сказала Тиана. — И я знаю где можно поболтать без толпы. — сказал я. — Да, толпа эта та еще проблема. — сказал Тиана. — Так что, согласны? — спросил я. — Я и не отказывалась. — сказала Тиана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.