ID работы: 13554445

Последний автобус

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Йоу, Маккаган, ты уже гитару где-то раздобыл! - встретил Даффа у входа в колледж его тот самый друг Дэн. — Это не моя. — Спиздил, одолжил? — Да нет, вчера парень в автобусе забыл. — И ты решил забрать её себе. — Дэн, ты больной? Я её сегодня на вокзал занесу, там явно знают, что с этим делать. — Мда, какой ты правильный Маккаган. — Ой, да иди ты нахрен.

***

— Здравствуйте. Вчера в автобусе парень забыл гитару, - Дафф подошёл к кассе. — Молодой человек, а вы не могли вчера её и принести? - спросила кассирша. — Нет. Это был последний автобус, ехать на вокзал, чтобы потом идти домой часа полтора ради гитары, я не собирался. — Ладно, - женщина цокнула и закатила глаза. - Давайте сюда вашу гитару. Маккаган протянул гитару. — Какой автобус был? Приметы парня? — Эм, автобус третий. Приметы, ммм, кучерявый, мулат, Сол зовут. — Ага. Если в течении двух недель не найдётся собственник, то вы можете забрать её себе. — Это вообще законно? — Нет, но гитара не настолько ценная вещь, чтобы оставлять её надолго. — Для тебя может и не ценная, дура, - пробубнел блондин. — Что вы сказали? — Ничего. — Подпишите здесь и здесь и оставьте своё имя, фамилию и номер телефона, - кассирша протянула лист. Быстро написал всё, что попросили, Дафф вернул лист женщине. — Ага, - кассирша быстро пробежалась глазами по листу. - Можете идти. — До свидания, - Маккаган надел рюкзак на плечи, засунул наушники в уши и не спеша пошёл на автобус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.