ID работы: 13554445

Последний автобус

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дафф залетал в автобус и, пока он это делал, наступил кому-то на ногу. — Ой, прости, - подняв взгляд, Маккаган увидел Сола, который, судя по всему, был в наушниках. Блондин просто обнял его со спины. Шокированный Хадсон быстро развернулся в сторону Даффа, но увидев его, сразу же улыбнулся. — Привет! - кучерявый обнял Маккагана в ответ, перед этим сняв наушники, и чмокнул его в щёку. — Куда едешь? — Не поверишь, но на учёбу. — Серьёзно?! И чему ты учишься? — Да вот вчера нашёл какие-то курсы бариста и решил попробовать. Первый урок бесплатно, так что. — Да это же круто, Сол! Тут автобус резко затормозил и блондин чуть не упал, но Хадсон успел его поймать. — Свалился на руки, а мог упасть к моим ногам, - Сол улыбнулся уголками губ. — Юморист, - Дафф усмехнулся и выпрямился. - Спасибо. — Не за что, - кучерявый приобнял Маккагана за талию и, заметив его взгляд, добавил: - чтобы не упал. — Не упаду. — Ну я могу и не держать, - Сол убрал руку с талии блондина, но автобус в очередной раз повернул и Дафф опять начал падать, но Хадсон поймал его. - Не упаду, - перекривлял Маккагана кучерявый. — Ой! — Что такое? - обеспокоенно спросил Сол. — Я проехал свою остановку... — Дафф, ну ты и чудо. Ну, пешком пойдёшь обратно. — Придётся. Ну, пока. — Пока. — Вечером позвонишь и расскажешь как всё прошло. — Обязательно. Блондин чмокнул Хадсона в щёку и вышел из автобуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.