ID работы: 13554479

беспечные

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

письменная каторга

Настройки текста
—ты такой идиот, ким гювин,-сквозь зубы процедил блондин, недовольно косясь на своего товарища по горю, который, в свою очередь,беспечно сидел рядом с ним, покорно выслушивая крики и ругани директора, от которых у самого шеня уже уши вяли.откуда в пятидесятилетнем мужчине столько сил на бессмысленные крики? рики искренне не понимает, каким волшебным образом он сумел оказаться в кабинете директора,чтобы выслушивать все ругани в свой адрес, которые, по мнению самого юноши, он не заслуживает. ответ один—ким гювин. ким гювин—одноклассник рики, по совместимости друг шеня, парень сам до конца не понимает, каким образом ким и он умудрились стать друзьями,и продолжать быть ими до сих пор, ведь оба парня абсолютно отличаются друг от друга, они как две разные стороны монеты. сами посудите, гювин—разговорчивый, шумный, вечно улыбающийся, любит находить приключения себе на голову, а рики наоборот, молчаливый подросток, часто бывает очень тихим, поэтому не имеет много друзей, но он не жалуется. шеню хватает и гювина, который говорит без умолку, дёргает китайца по любому поводу, не оставляя его в покое каждый божий день.и да, рики ненавидит вляпываться во всякие неприятные ситуации, и поэтому избегает их, не желая после оказаться крайним во всем, и понести наказание, которого можно легко избежать, если, конечно же, держать свою пятую точку на месте ровно. но мы же помним, с кем связался рики, и разумеется, таких неприятных ситуаций и случаев сложно избежать, если вы знакомы с ким гювином, главным заводилой, он тот самый человек, который предложит что-то, и в конце концов все пойдет не так как надо. так вот, этот случай был не исключением. именно из-за выходки кима, в которой рики, к сожалению, оказался в роли соучастника, их обоих сейчас отчитывают в кабинете директора.они просиживаются в душном помещении уже больше десяти минут, это достаточно долго, шеню не нравится, что ругань мистера пака продолжается так долго. это очень плохо, потому что рики больше всего хочет избежать наказания, которого, по всей видимости, не избежать от слова совсем.и эта мысль подталкивает шеня к тому, что если бы не директор, то он бы в сию минуту начал бы душить своего друга, из-за которого он погряз в этой передряге, от которой рики не смог предостеречься. —сил моих нет на вас!—громким криком заканчивает мистер пак, хлопнув ладонью по деревянному столу, от звука которого рики невольно содрогнулся.ну,шень хотя бы рад тому, что все это близится к концу, и скоро он покинет душный кабинет. —почему ни дня нельзя обойтись без происшествий,—рявкнул мужчина, недовольно смотря на обоих парней,-ладно ты, ким гювин, но рики, как ты можешь объяснить своё поведение!—громко воскликнул мистер пак, переведя взгляд на шеня. возмущению цюаньжуя не было предела, парень резко помрачнел в лице, готовясь что-то съязвить назойливому директору, который даже не удостоился разобраться в ситуации.хотел уже юноша начать говорить, как почувствовал пинок по своей ноге, который вывел из мыслей шеня, переведя все внимание на гювина, который зачем-то пнул китайца. всем своим видом гювин показывал, что язвить не стоит. "прибьет"–читалось в карих глазах кима, рики обычно не прислушивается к гювину, ибо обычно его советы бывают до невозможности абсурдными, что хочется плакать. но сейчас, почему-то шеню показалось, что гювин дело говорит, поэтому рики промолчал, опустив голову, проглотив всю свою гордость и негодование с потрохами. —за что мне все это,—продолжал жаловаться мужчина, потирая переносицу носа,—в качестве наказания будете писать объяснительную на пятьдесят страниц, оба! из-за резкого выговора обоим ученикам, ким и шень переглянулись, понимая, что это наказание было уж слишком. —а теперь, вон из моего кабинета, за вами сейчас придёт учитель юн, он проследит за тем , чтобы вы оба в полной мере понесли наказание,—закончил директор, вставая из-за стола. —господин пак, но..—хотел возразить ким, как его речь сразу же прервали. —никаких но, оба вон из моего кабинета!—поставил окончательную точку мужчина, вытолкнув обоих парней за дверь, захлопнув ее перед их лицами. удивленно переглянувшись друг на друга, гювин и рики не могли понять, за что им такое ужасное наказание, которое затянется ну уж на очень долгое время. —аргх, что за черт, чокнутый старикашка,—недовольно проговорил рики, сползая по стене, а после усевшись на корточки. —сам в шоке, за такое небольшое нарушение мы обречены на вечную письменную каторгу..—почти шёпотом сказал ким, усаживаясь рядом с шенем. недовольно взглянув на гювина, рики со всей злостью прописал киму подзатыльник, от чего брюнет покачнулся вперед, чуть ли не упав на колени. —ауч! за что?!—громко воскликнул гювин, потирая затылок. —ты еще имеешь наглость спрашивать за что?—говорит рики, держа кима за воротник рубашки. —воу-воу, парни, только без драк, вы итак мне работы прибавили на сегодняшний вечер,—со стороны послышался мужской голос,узнав в мужчине учителя юна, оба парня поторопились поскорее встать и привести себя в порядок. последовав за мужчиной в нужный кабинет, гювин и рики успели по дороге несколько раз ущипнуть или ударить друг друга, из-за чего получали замечания от учителя, дабы те успокоились.оказавшись в кабинете музыки, оба парня неохотно уселись за парты, понимая, какая долгая мука им предстоит.обоим парням раздали по стопке бумаги и паре ручек, дабы те скорее начали писать, и долго не задерживали учителя юна.рики и гювин принялись за написание объяснительной с извинениями, написание которой предстоит повторить больше десятка раз. спустя двадцатиминутного непрекращающего написания, кисть руки уже ужасно болела, отказываясь нормально вырисовывать буквы, но писать надо было еще много и долго. из усердного написания парней вывел телефонный звонок на мобильный учителя юна. пока мужчина разговаривал по телефону, гювин не терял времени, чтобы поговорить. —псс, рики, сколько времени?—шепотом спрашивает ким, нагинаясь вперёд в сторону друга. —правильно, вообще-то, спрашивать "который час",—просвятил рики брюнета, аккуратно доставая свой смартфон из кармана брюк, дабы убедиться во времени.все было бы хорошо, если бы учитель юн не забрал смартфон рики из его же рук, оставляя парня ни с чем. —никаких смартфонов, господин шень,—грозно сказал мужчина, смотря на удивлённого юношу. из-за развернувшейся картины перед гювином, тот невольно усмехнулся в кулак, смеясь над горем своего друга. –и вы, господин ким, смартфон,–сказал учитель юн, протягивая руку в ожидании. недовольно скорчившись в лице, гювин все же отдаёт свой мобильный. после учитель юн покидает кабинет, говоря напоследок, чтобы оба после окончания работы принесли свои объяснительные к нему в кабинет, и только после они будут свободны, и получат свои гаджеты обратно. —гювин, блять, какого хрена ты вообще спросил у меня время, если у тебя был смартфон?–злобно спрашивает рики, садясь напротив кима. –встречный вопрос, какого хрена ты достал смартфон, если у тебя есть твои пиздец дорогущие часы на ебанном запястье?—отвечает на вопрос вопросом гювин, немного улыбаясь. ладно, все же они не полные противоположности, то, что они оба дураки и есть их схожесть.

×××××××××

—уф, я наконец-то все!–радостно говорит гювин, разминая затекшую руку. –блять, не шевели парту, я еще дописываю,—недовольно говорит рики, чиркая последние иероглифы ручкой на бумаге. –ой, не жалуйся,–закатывая глаза, начал гювин,—ты сам уселся возле меня,–закончил свою мысль ким, складывая все исписанные листы в одну стопку. –как сел, так и отсяду,– закатывая глаза, сказал шень, тоже уже закончив с написанием, подойдя к двери быстрее гювина, который до сих пор разбирался с листами, блондин не смог открыть дверь, так как та не подавалась ни вперёд, ни назад. —что за черт?–усмехаясь начал парень, дёргая ручку, в попытках открыть злосчастную дверь. —чего там? закрыто?–спрашивает гювин, подойдя к двери, убедившись, что дверь заперта, оба парня жалостно простонали, не веря в происходящее. –наверное, охранник запер двери, пока мы были тут,–начал рики, зарываясь руками в осветлённые волосы. –самое грустное, что у нас нет телефонов, а учитель юн, наверное, думает, что мы решили сбежать и без них домой–заканчивает гювин, подпирая голову локтем, глубоко вздыхая. –прыгать отсюда высоковато,–проинформировал рики, открывая окно, пытаясь осмотреть вид снизу, ничего нельзя было разглядеть, ибо наступила уже ночь, и свет был выключен, даже фонари школьного стадиона не горели, что было очень странно, и так некстати. подойдя к окну, гювин облокотился руками о подоконник, наполовину выглядывая в окно, наслаждаясь ночным ветром и свежим воздухом. –эй, не выглядывай так сильно, упа...–хотел предупредить рики парня, но гювин решил поступить иначе.ким ринулся вниз, господи, этот идиот и впрямь прыгнул со второго этажа?! –гювин, ты идиот?!–воскликнул рики, пытаясь рассмотреть в темноте, где мог приземлиться ким, но кроме шелеста листвы и свиста ветра ничего слышно не было. какое то время брюнета не было видно и не слышно, поэтому рики заволновался, жив ли вообще гювин? прыгнув со второго этажа можно было легко переломать себе ноги. —хэй, рики!–послышался голос снизу, из-за чего шень сильнее наклонился вниз, держась за подоконник, наконец-то высматрив в темноте своего друга, он немного успокоился, благо гювин хотя бы жив. —идиот, ты куда пропал?! –я пошел ко входу школы, но дверь закрыта, вообще везде закрыто, к сожалению.поэтому открыть дверь изнутри не получится,—начал объяснять ким, неловко потирая шею,—рики, тебе придется прыгать. –что?это разве не опасно, ты то хоть в порядке? после твоего прыжка со второго этажа был не самый лучший звук. —хахах, волнуешься обо мне, со мной все в норме, если прыгнешь в те кусты, то обойдёшься только парочку царапин, так что давай. —бредовая идея, ким гювин, очень бредовая.. —не такая уж и бредовая, чем оставаться в школе на всю ночь, а вдруг тебе захочется в туалет и придётся... -заткнись,–перебил кима рики, не желая слушать продолжение слов брюнета. –тогда прыгай. осознав, что прыгнуть со второго этажа не такая уж плохая идея в положении шеня, рики аккуратно встал на подоконник, почти полностью высовываюсь в окно, готовясь к прыжку вниз. —если я умру, это будет на твоей совести,–напоследок сказал рики, прыгнув вниз, надеясь, что в худшем случае, он обойдётся только парочку переломов костей.

××××××××××××××

—ну и чего боялся, прыгнул же,–послышался голос кима рядом, пока шень отходил после не самого мягкого приземления.обошлось без переломов, но ссадины на руках и ногах давали о себе знать. –давай помогу,—протянул руку гювин, помогая шеню встать из кустов, в которых тот застрял. —идея херня была и не самая мягкая посадка в кусты тоже,–сказал рики, убирая листья со своих волос. –зато ты жив, и теперь мы на свободе. —тоже верно, ладно, давай поторопимся, пока автобусы вообще ходят,—сказал рики, обгоняя кима, идя быстрым шагом вперёд. –ай, блять.. "приехали..."

×××××××××××××

—идиота кусок, нечего было прыгать без разбору вниз,—начал ворчать блондин, сильнее обхватывая кима за его талию, дабы тот не упал. —я же освободил нас двоих из кабинета, чего ворчишь, ых..,–жалостливо пробормотал гювин, держась за шеня. –напомнить ли тебе, из-за кого мы попали туда? молчи лучше, твоя правая нога кровоточит, надеюсь, ничего серьёзного. –какой ты вредина, но все же заботишься обо мне, это мило,—почти промурлыкал гювин, прижимаясь щекой к лицу рики, максимально сокращая расстояние между ними. –ты больной и пострадавший сейчас, так бы я тебя побил, не сомневайся,—закатив глаза сказал рики, стараясь не обращать особого внимания на то, что ким так близко. —но ты все же любишь меня и ценишь—пробормотал ким, уже полностью повиснув на шене, из-за чего китаец потерял равновесие, так как гювин и рики были практически одинакового роста, а нести на себе человека в шесть футов не так то и легко. —блять!—воскликнул рики, и не удержав равновесие упал. встретившись спиной с землей, поясницу юноши прожгла острая боль, ибо падать с высоты собственного роста вместе с кем-то не круто, к тому же больно. —ай-ай-ай..—пробормотал себе под нос рики, чувствуя тяжесть на себе, в виде человека, который разложился на нем, как на кровати, и по всей видимости, не собирался вставать. —гювин, блять, встань, ты не такой уж и лёгкий,—немного ударив кима по спине, сказал рики. на возмущения цюаньжуя ким никак не отреагировал, а лишь промычал что-то невнятное в районе шеи китайца, из-за чего по телу шеня прошлись мурашки. —не хочу, мне так удобно,–более внятно сказал гювин, приподнимаясь на локтях. —зато мне неудобно, лежать на газоне неприятно знаешь ли. когда до рики дошло, в каком положении сейчас он находится, разложившись под гювином, пока тот молча рассматривал сменяющие эмоции на лице шеня, тусклый лунный свет совсем немного освещал блондинистую макушку и лицо цюаньжуя. —ты очень красивый сейчас,—вырвалось из уст гювина, поправляя спадающие пряди светлых волос китайца. —я всегда красивый, теперь встань с меня,—не зная как реагировать в такой ситуации, шень решил просто согласиться, стараясь не выдать свой дрожащий голос и покрасневшие уши. —я и не сомневался в твоей красоте,—сделав небольшую паузу, гювин продолжил,–обязательно встану, только сделаю сначала кое-что. нет-нет, почему это кое-что заключалось в том, что брюнет подозрительно близко начал приближаться к лицу шеня, из-за чего парень задержал дыхание, ожидая дальнейших действий. –хэй, рики-я, позволишь мне сделать это?–спрашивает гювин, уже заведя руку за затылок того. рики ничего не отвечает, он просто не знает, что делать сейчас, когда ким так пронзительно наблюдает за каждым его вздохом и выдохом. правильно ли воспринял "это" рики, о котором имеет ввиду гювин. если так, то цюаньжуй хочет позволить ему. без лишних слов, рики аккуратно обхватывает руками лицо гювина, притягивая к себе, и перед тем, чтобы сделать то, что задумал шень, он смотрит на гювина, который совсем не против действий китайца. поэтому, собрав всю оставшуюся волю в кулак, рики аккуратно касается губ гювина своими, сливаясь в поцелуе, который в дальнейшем начинает вести гювин, а рики только остаётся поспевать за младшим. неважно, что прямо сейчас на дворе девять часов ночи.неважно, что родители обоих сходят с ума, из-за отсутствия их сыновей дома.неважно, что у гювина травма ноги.неважно, что они оба в ссадинах и царапинах. еще более неважно то, что они совсем одни, целуются посреди школьного стадиона, не думая ни о чем. важно, что они нашли друг друга и обязательно будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.