ID работы: 13554539

Дело было в Тае.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Горячая работа! 0
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Воображаемая пара.

Настройки текста
Нью - известный актер BL лакорнов. Молодой стильный парень 25ти лет. Он сидит в минивэне, читает новости в телефоне. Над фотографией, где Нью с нежностью смотрит в глаза своему партнеру Апо заголовок: “НьюАпо снова снимутся вместе в новом BL лакорне!” и комментарии под фотографией: “Боже! Какое счастье! Я уже скучаю по их неземной химии!”, “НьюАпочки! Они так любят друг друга! Скорее бы снова увидеть их дуэт!”, ”Когда Нью смотри на Апо в его глазах столько любви! А как он улыбается! Апо заставляет Нью улыбаться!” - Нью хмыкает, прочитав это сообщение. Его длинная белая челка падает на глаза, он сдувает ее, но она снова падает на место. Тут чья-то рука убирает челку с глаз Нью. Это Апо. Он полная противоположность Нью. Конечно, он тоже стильный, высокий и красивый. Но если Нью пластичен, элегантен и вид у него серьезный, то Апо наоборот - немного деревянный, образ застенчивого и шаловливого ребенка. Хотя по характерам как раз наоборот: Апо более серьезен, чем Нью. Апо только что зашел в машину и сел рядом с Нью. Увидев, как тот борется с непослушными волосами, решил помочь. - Спасибо, бро. Видел, че про нас пишут? - Нью весело смотрит на Апо. - Ща прочту. “Боже! Эти двое так сильно влюблены! Кажется, что ради них весь мир остановился и они не видят никого кроме друг друга!”, или вот еще: “Время замирает, когда эти двое смотрят друг другу в глаза.” - Нью смеется. - Умора! Ну, мы красавчики! Прекрасно сработали, бро! Они реально верят, что мы любим друг друга! Апо согласно кивает, но на его лице нет особой радости. - Дай пять! - Нью протягивает ему ладонь, Апо отбивает и натужно улыбается в ответ. - Мы профессионалы. Было бы странно, если б было иначе. - с деланным весельем говорит Апо. Нью согласно кивает. - Знаешь, я тут одну фишку придумал. Давай поцелуемся? Апо удивленно смотрит на Нью: - Сейчас? Нью приближает к Апо свое лицо, смотрит серьезно, потом спрашивает шепотом: - А ты хочешь сейчас? - Апо растеряно смотрит Нью в глаза. Несколько секунд они неподвижно смотрят друг на друга. Нью резко отодвигается и смеется. - Я про завтрашнее выступление. Апо выдыхает. - Ааа. А зачем нам целоваться? - Смотри: обычно, когда мы поем финальную песню, мы приближаемся и делаем вид, что сейчас поцелуемся, но останавливаемся в миллиметре друг от друга и просто обнимаемся. А в этот раз я предлагаю довести дело до конца. Прикинь, какой будет ажиотаж? Глаза Нью горят. Он в предвкушении того, какой произведет фурор. Апо невольно заражается его азартом: - Да! Тогда, после поцелуя можно будет объявить со сцены, что мы официально стали парой! На самом деле! Нью хлопает в ладоши и заливается смехом. Идея ему очень нравится. - Ооо! Я уже представляю этот крик, которым зальется зал, после наших слов! - И ты не против? Если мы официально станем парой? Настоящей. Не воображаемой. - Апо с надеждой смотрит на Нью. Тот треплет Апо по волосам. - Конечно! Это же гениальная идея! Главное, предупредить Пи Нари, чтоб она не подумала, что мы это все всерьез. А то она нас уволит. - Нью подмигивает Апо и снова продолжает читать комментарии в телефоне. Апо с грустью смотрит на Нью. Он ведь по-настоящему его любит. Но любовь в их профессии запрещена. - Когда мы уже поедем? Домой хочу. - Апо отворачивается к окну. Нью отвечает, не отрываясь от телефона. - Ты же знаешь, как все костюмы погрузят, так и поедим. Так что сидим и ждем.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.