ID работы: 13554539

Дело было в Тае.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Горячая работа! 0
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Знакомство с Сирикитом (Китом).

Настройки текста
Ждесс и Ваен выходят из аудитории. Ваен - подруга и однокурсница Джесс, но учится на режиссерском факультете. Смешная и нелепая, носит очки в большой оправе, волосы заплетает в косички. Она больше похожа на школьницу, а не на студентку. - И как мы найдем актеров для нашего фильма? - Ваен взволнованно смотрит на Джесс. - На актерском факультете. Это курсовая работа. Значит, актеры с нашего курса тоже должны в ней участвовать. - Да. Но ты же их видела. Во-первых: они еще не опытные. Вряд ли хорошо сыграют. Во-вторых: они все стремные. В-третьих: они все наши ровесники. А нам нужны ребята курса с 4ого. Джесс останавливается. Она согласна с Ваен по всем трем пунктам. - Ну, по большому счету, мне все равно кто будет играть второстепенных персонажей. Годятся и однокурсники. А что касается главной пары, то одного актера я уже нашла. Это мой брат. Он идеально подходит. - А он согласится? - Ваен сомневается, что Корн на такое пойдет. - Это я беру на себя. Я знаю, как его уговорить. - А второй? Вайт? - Нет. Я знаю всех с курса Корна и, они нам не подходят. Пойдем-ка. - Джесс решительно шагает вперед. Ваен семенит за ней. - Куда? - Посмотрим на актеров с 4ого кура. Я слышала, что там одни красавчики! Пора нам познакомиться. - Кажется, я знаю, с кем именно ты хочешь познакомиться. - Ваен хитро смотрит на Джесс. Джесс подходит к расписанию занятий, изучает. - Вот. У них сейчас сцен. движение в репетиционном зале. Пойдем, пока перерыв. Девочки подходят к репетиционному залу. Джесс заглядывает внутрь. На 4м курсе только три девушки, остальные 15 человек - парни. Все они очень красивы и утончены. В зале пока не весь курс. Но от обилия красоты Джесс невольно зависает. Актеры одеты в удобную спортивную одежду, облегающую их тела. Кто-то поправляет прическу, кто-то делает растяжку. Ваен тоже заглядывает в зал и так же столбенеет, открыв рот. Девочки не замечают, что перегородили собой весь вход в зал. Джесс внимательно изучает присутствующих, она ищет кого-то, но его тут нет. - Вы уже определитесь - входите или выходите? - Сирикит стоит у входа в зал, он ждет, пока Джесс и Ваен, наконец-то пропустят его внутрь. Девочки резко оборачивается. Взгляд Кита падает на Ваен. Она такая нелепая, что он улыбается. - А вы случайно, институт со школой не перепутали? Ваен смущается и краснеет. Джесс же во все глаза смотрит на Кита. Его шикарные длинные волосы, V-бразный подбородок, выразительные глаза с длинными ресницами. Боже, да он идеален! Именно его она искала в зале. Джесс еще в первый учебный день заметила Сирикита. Это была любовь с первого взгляда. Он просто прошел мимо, поправляя свои длинные волосы, а Джесс не могла оторвать от него взгляд и, в итоге, чуть не врезалась в фонарный столб. Некоторое время ушло у нее на то, чтоб выяснить, как его зовут и на каком факультете и курсе он учится. И вот теперь она, наконец-то, нашла повод с ним познакомиться. Сирикит - это единственный парень, которого она ни с кем не хочет шипперить! Он должен быть только с ней! Кит ждет от девочек хоть какой-то реакции, но они стоят неподвижно, уставившись на него. - Девочки, мне бы пройти в зал. Сейчас занятие начнется. - Джесс приходит в себя первая, резко хватает Ваен за рукав и, они отходят в сторону. - Прости, Пи. Мы с первого курса. Я Джесс со сценарного факультета, а это Ваен с режиссерского. Мы пришли найти актера на главную роль в нашей курсовой. Ты утвержден! Киту нравится эта детская непосредственность, он смеется. - Подожди, не гони лошадей. Сначала надо спросить меня - интересна ли мне эта роль? Хочу ли я участвовать в вашей курсовой? - Пи, интересна ли вам эта роль? Хотели бы вы... - Ваен на автомате повторяет его вопросы, но Кит ее останавливает. - Стоп. Какая роль? У меня есть сценарий? Я знаю о чем речь? Как я могу ответить? - Он говорит с улыбкой, держится спокойно и уверенно. Ваен краснеет еще сильнее и замолкает. Джесс берет себя в руки. - Окей, Пи. Давай сделаем так: Я дам тебе сценарий, ты его прочтешь. Твоего персонажа зовут Вайт. Возможно, я изменю имена, но пока Вайт. Мы найдем тебя завтра и, ты скажешь - готов ли с нами сотрудничать. - Вот, это другой разговор. Давай сценарий. - Джесс безумно горда собой. Она достает из рюкзака листы со сценарием и отдает их Киту. Сирикит пролистывает сценарий. - Ладно. Я прочту. - Он смотрит на Ваен. - А ты учись вести диалог, будущий режиссер. Кит заходит в зал и закрывает за собой дверь. Девочки радостные подпрыгивают и обнимаются. - Первый этап переговоров считаю успешным! - Теперь, держим кулачки, чтоб он согласился. - Ваен сжимает кулачки. - Я теперь ни за что на свете руки не разожму, до тех пор, пока он не даст нам ответ. А ты молодец. Нашла повод познакомится. - Ваен хитро смотрит на подругу. Джесс делает вид, что не понимает, о чем та. - Он просто идеально подходит на роль. - Ну да, ну да.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.