ID работы: 13554539

Дело было в Тае.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Горячая работа! 0
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16. Игра наедине.

Настройки текста
У Апо с Нью начались съемки нового лакорна. Поэтому целый день они теперь проводят на площадке. Так как их теперь считают официальной парой, Пи Нари изменила условия их райдера. Теперь вместо отдельных трейлеров им полагался один общий. Этот небольшой дискомфорт - была ее маленькая месть за их самовольность. Апо усталый входит в трейлер и сразу растягивается на кровати. У него болит все тело. Сцена, которую сейчас снимали, была полна сложных трюков, которые ему приходилось выполнять самому. Сегодня он на съемках с самого утра. А Нью должен подъехать во второй половине дня. Везет ему. Апо закрывает глаза, он хочет поспать немного, пока перерыв. Нью свежий и бодрый входит в трейлер. - Привет, Бро! Спишь? - Весело спрашивает он. - Пытаюсь. - Тихо отвечает Апо. Нью, бросает рюкзак на кресло и, недолго думая, плюхается к нему на кровать. Он закидывает свою руку и ногу на Апо. Апо не доволен. - Блин, Нью! Какого хрена? - Нью смеется на его возмущения. Апо сталкивает с себя Нью. - Ты знаешь как у меня все болит? Нью становится серьезным. - Где именно болит? - Везде! - Жалуется Апо. - Меня сейчас подвешивали на тросах. Потом волокли по земле. Вся спина как большой синяк. Нью толкает Апо, пытаясь его перевернуть спиной вверх. - Давай, я сделаю тебе массаж. Апо с удивлением смотрит на Нью. Тот продолжает его переворачивать. - Давай-давай, ляг на живот. Апо сдается и переворачивается. Нью снимает с него майку. Он начинает нежно водить руками по обнаженной спине друга. Апо закрывает глаза и расслабляется. Это очень приятно. Нью некоторое время поглаживает его спину, потом наклоняется к Апо и коротко целует его в шею под линией волос. Апо вздрагивает и открывает глаза. Нью хмыкает. - Чего ты так удивился? Ты ж мой парень. Могу я поцеловать своего парня? Апо сталкивает Нью с себя, приподнимается и в упор смотрит на него. “Какого хрена он творит?” Нью улыбается ему во все свои 32 зуба. - Ну так что? - Он наклоняется к Апо, говорит тихо. - Могу же? - Нью продолжает улыбаться, хитро глядя Апо в глаза. Но в Апо закипает гнев. “Ему весело? Зачем так делать, когда мы одни?” - Не можешь. - Серьезно произносит Апо. Нью качает головой. - Не правильный ответ. - Почему? Мы тут одни. Перед кем нам притворяться? Нью перестает улыбаться, слезает с кровати и отсаживается на кресло за столиком. - Ладно. Как хочешь. Апо не понимает Нью. Он встает и подсаживается за стол напротив друга. - Объясни мне. Ты обиделся что ли? На что? - Ты совсем меня не любишь. - Нью с грустью смотрит на Апо. Апо теряется. Он не понимает, чего добивается Нью. Нью видит растерянное лицо Апо и начинает смеяться. - Идиот! - В сердцах ругается Апо и снова уходит на кровать. “Опять его шуточки.” Апо стыдно за то, что он воспринимает все шутки Нью так близко к сердцу. Не будь он в него влюблен - они бы просто подурачились и поржали вместе. Нью перестает смеяться. - Апо. - Что тебе еще? Дай поспать. - Давай наедине тоже притворяться? Апо широко раскрывает глаза от услышанного. “Очередной прикол?” Он садится на кровати и внимательно изучает лицо Нью, пытаясь уловить намек на хитрую улыбку или прищур глаз. Но Нью серьезен. Апо даже удивляется - он редко видит его таким серьезным. - Зачем? - Осторожно спрашивает Апо. Нью пожимает плечами. - Думаешь, это лишнее? Я подумал, что нам так будет проще. Не выходить из образов. Апо снова ложится на кровать. - Глупость. Надо и отдыхать от образов. Сложно постоянно быть кем-то другим, а не собой. - Тебе так сложно притворяться, что ты меня любишь? - Вдруг, спрашивает Нью. А Апо замирает, не зная, что ответить. - Будто тебе это легко. - Наконец, проговаривает он. - Мне не сложно. Я люблю тебя, как брата. А ведь это почти то же самое. “Нет, Нью! Это не то же самое! Брат не хочет постоянно целовать брата! Он не видит ночами, как ласкает своего брата и дает ему войти в себя!” Апо решает не отвечать, а притвориться, что он уснул. - Апо. Апо. - Не дождавшись ответа, Нью подходит к кровати. Он с нежностью смотрит на спящего друга. Потом аккуратно ложится рядом и обнимает его. В трейлер заглядывает ассистентка по актерам Буппа, она видит лежавших в обнимку парней и смущается. - Ой. Я помешала? Нью, не поднимаясь, спрашивает. - Уже пора на грим? - Да. - Иду. Ассистентка выходит из трейлера. Нью приподнимается над Апо, смотрит на его спокойное спящее лицо. Он хочет опуститься и поцеловать его, но Апо, не открывая глаз, вдруг, говорит. - Вали уже. Дай поспать. Нью улыбается и встает. - Спи. Я ушел. - Нью выходит из трейлера. Апо открывает глаза. “Какого, мать его, хрена, Нью сейчас делал?” Ассистентка по актерам тут же разнесла по всей съемочной площадке новость, что застукала парней в трейлере во время любовных ласк. А значит, они на самом деле пара. Зачем же еще им это делать, если их никто не видит?! Нью и Апо слышат, как гримеры обсуждают эту новость. - Я же говорила, что они реальная пара! - Тогда почему их агентство это еще не подтвердило официально? - Да куда официальнее-то? Они сами со сцены это объявили. - Я сначала не верила, а вот теперь верю. Буппа своими глазами видела. - Вот бы и мне их застукать за чем-то подобным. Нью победоносно смотрит на Апо, наклоняется к нему. - Я же говорил. Притворяться наедине - хорошая идея. Смотри, какой ажиотаж. Теперь тут никто не сомневается в нашей любви. Если б нас во время поцелуя еще застукали... - Ты предлагаешь целыми днями целоваться в трейлере, ожидая, что кто-то зайдет? Думаю, достаточно и того, что уже случилось. Буппа и так из мухи слона сделала. Мы просто лежали рядом, а для всех это были “любовные ласки”. Режиссер зовет парней в сет для репетиции. Апо сразу же идет первым, оставил Нью позади себя. Нью идет за Апо, смотрит ему в спину. Он уже давно понял, что чувствует к нему. Но вот от Апо он ни разу не замечал никаких проявлений чувств. Нью специально дразнит его, чтоб тот хоть как-то себя выдал. Но, похоже, Апо относится к нему просто как к брату. Поэтому, единственное, что ему остается, это дразнить его и дальше. Так он хоть в шутку может побыть его парнем.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.