ID работы: 13554540

Привычка

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

blade or trust

Настройки текста
Примечания:
            Взмах. Новый, свежий, только что получившийся порез появился на белоснежной коже детектива. Сколько их уже? Он перестал считать. Лишь продолжал вредить себе ещё больше. В нем скопилось слишком много боли, которая теперь видела излитие и отклик в каждом движении лезвия над когда-то ещё чистой, непорочной кожей. Теперь там лишь раны от импульсивности, которые несли последствия. Но Сайхаре всё равно. Это был его единственный способ хоть как-то облегчить свои страдания, заглушить моральную боль физической. Парень был довольно склонным к депрессии, однако его привычка прочно закрепилась в нынешний образ жизни.       Шуичи хочет вернуть прежние времена, когда его голову не затмевали мысли о том, как было бы прекрасно навредить себе; о том, как руки бы не тянулись к противному, злосчастному, но такому нужному лезвию в трудные времена; когда его губы были красивыми и не имели засохших кровавых корочек; когда он весил больше, чем сейчас; когда он не вырывал сальные патлы в приступах и агониях...       Он хочет забыть, перестать, но не может. Нет ни мотивации, ни смысла. Может, лучше будет, если он умрет в этой комнате? Всё равно Каэде нет, ровно как и его веры в себя. Вряд ли кто-то будет беспокоиться о нем.       Шуичи приходит в себя. Его уже ждёт Кайто во дворе. Не в силах сдержаться, он делает ещё один надрез: не такой глубокий и большой как остальные, но такой же импульсивный и резкий. Пряча лезвие в тумбочку, он закатывает рукава, спеша надеть пиджак.       Сайхара ничего не ждал глобального от этой встречи, пусть и всё ещё не понимал, зачем парень позвал его. Всё же, время узнать.             

***

      Шуичи понимал, что сомневался совершенно зря.             

***

      Сейчас, он по собственному желанию оголяет запястья, показывая многочисленные шрамы. Сайхара всё ещё боится, колеблется, но тем не менее, он делает это потому, что доверяет Кайто. Его искренности, эмоциональности и безрассудству. За всё время убийственной игры для Сайхары был важен лишь этот человек, поскольку он был с ним почти с самого начала и не бросил в трудный момент. Прошло пару недель, а Сайхара уже вставал на ноги. Появилась причина бросить нынешнюю жизнь, причинявшую боль. Теперь, ему хочется создать своё настоящее, где он начнет всё с чистого листа. Он уверен, что Момота ему поможет. В этом, Шуичи не сомневался.       Сердцебиение учащалось, но было слышно каждой клеточкой тела замерший стук сердца астронавта при виде всех повреждений. Но несмотря на весь шок, Кайто проводит нежно по руке кончиками пальцев, боясь задеть или как-то навредить нынешнему другу.       Момота обнимает напуганного парня, пока синяя макушка прижимается к нему, словно маленький котенок, искавший спасения и просивший хотя бы каплю любви.       Слёзы затуманивают глаза, но даже так, Шуичи видит, как ласково улыбается Светило, заглядывая в его золотистые просторы.       Щеки рдеют, учащенное дыхание усиливается. У Шуичи появился человек, который принимает его любым и понимает. Это лучшее, что случалось с ним за всё это время. Друга надёжнее чем Кайто – не найти никогда.       Сайхара чувствует себя в его объятиях безопасно, уютно, мягко – тепло.       Он понимает, что нежные руки никогда его не отпустят и не дадут в обиду; теплая улыбка всегда поможет уголкам губ подняться, а аккуратные прикосновения будут для него чем-то важным; чем-то, от чего сердце вечно будет трепетать. Чем-то, чего ему всегда так не хватало.       Шуичи откинул лезвия. Сейчас они останутся только воспоминаниями в мусорке, которые когда-то больно ранили его.       Сайхара обещает, что больше не сорвётся снова.       Его существование преобрело новый смысл – осознавать свою значимость для других людей, любить себя и отдаваться очередным касаниям Светила, забывая про всё плохое.       Похоже, у Шуичи появилась новая привычка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.