ID работы: 13554591

-Я назову тебя Паулем!

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе.

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе, а с очередной выкуренной сигареты.(Или загонов?) И похуй что сейчас зима, 4 утра и я стою полуголый на балконе и курю. Может спрыгнуть? Как вариант. Все равно кроме неё я никому не был нужен. А сейчас даже ей на меня плевать. Сегодня будет очередной день, когда мне придётся наблюдать за тем, как ей хорошо без меня. Она меня забыла, а вот я её до сих пор не могу. Я вспоминаю как мне было с ней комфортно. Никто не любил меня так, как она. Это был лучший человек в моей жизни. Эти разговоры по ночам и совместные встречи рассвета.. Я обожаю в ней все.. Глаза, улыбку, волосы. Прошёл гребанный месяц, а я хочу её вернуть. Да, я полнейший ублюдок. Очередной день. Плевать абсолютно на все, кроме неё. Мне предлагают пойти к врачу, т.к я выгляжу полуживым. Ну а как я могу выглядеть если я наглотался таблеток, не сплю уже который день, и пью дохера кофе? День опять прошёл без неё. Она уже с другим, спорит кто кого больше любит.. Мне очень больно. Ну ничего, осталось потерпеть последние полгода, и 11 класс окончится. На улице ливень. Моя любимая погода. А как мы с ней обнимались и гуляли под дождём!! На дороге я увидел котенка. Что было дальше я не помню. Я очнулся в больнице и оказалось что этого котенка чуть не задавила машина, а я его спас. Я спас котенка!!) Спустя некоторое время я выписался и забрал его с собой -Назову тебя Пауль, милое имя) Спустя время я вновь радуюсь Светлый котенок с серыми глазками. Такой милый) Хотя, он очень похож на неё..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.