ID работы: 13554661

Алый снег

Dr. Stone, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

э

Настройки текста
"На чёрной-чёрной улице.. в чёрной-чёрной подворотне.. стоит чёрный-пречёрный гараж. И он знает о тебе всё.. Где ты живёшь. Что любишь. С кем ты дружишь." Совсем недавно пропал Ген. Его нету уже больше дня. – Сенку, ты чего застыл? Зассал? – Кохаку махала пятерней у моего лица. Я на время будто вывалился из реальности и не слушал её. – Нет, не зассал. Пошли. – Ребята! Меня подождите! – крикнул Хром. Он пошел вместе с нами. Спустя время, мы уже были в лесу. Я подобрал на снегу кожаный кошелёк с наклейкой Человека-паука на нём. Встав со снега, я, Кохаку и Хром увидели гараж. Чёрный гараж. Вот он.. Самый настоящий, чёрный-причёрный гараж. – Ребята.. Не знаю как вы, а я пойду.. – Хром старался сделать вид, что ему вовсе не страшно, но получалось это не очень. – До встречи! – Хром убежал так же быстро, как и пришел. – Слабачьё.. ладно, мы и одни сможем! Да ведь, Сенку? – А? Ага, да. – кстати говоря, страшно было не только Хрому. Но ладно, думаю не стоит говорить об этом Кохаку. – Ну что? Пойдем? – Пошли, лук порей на ножках. Я дал Кохаку щелбан и мы пошли к гаражу. Скрежет. Дверца была открыта. Мы зашли в чёрный гараж. Я включил в нём свет. ... Ничего интересного. Я и Кохаку увидели самый обычный гараж.. Стояла машина под чехлом, полки с инструментами.. Мы уже собирались уходить, но тут Кохаку сказала: – Ну.. что мы с пустыми руками будем возвращаться? – она усмехнулась и достала нож-бабочку, чтоб разрезать чехол. Послышались звуки напоминающие человека. А точнее чёрно-белую какашку по имени Ген. – Он там. – Я вздрогнул. Всё же гараж не самый обычный. Кохаку тем временем уже распорола чехол от машины. А под чехлом была совсем не машина. Под чехлом была огромная мясорубка. Я видел такие. Их используют для разделки туш коров. В мясоприёмнике лежал крепко связанный Ген. Его штаны были порваны, а на коленках были кровавые пятна. Раструб был в крови, а в чаше были сгнившие маленькие кусочки фарша. Им уже точно больше месяца. Кохаку схватила Гена за подмыхи и вероятно ногой зацепила рычаг. Кровожадная машина заурчала и зарычала, словно лев или другие кошачьи. – Чёрт, чёрт, чёрт! Чего ты стоишь как вкопанный?! Выключи её! – Кохаку крикнула на меня и я побежал к ней. Я начал нажимать на все кнопки, дергать за все рычаги, но ничего не помогало. Ничего не могло остановить эту штуковину. – Не получается! – я уже не мог скрывать страх. Мои руки и ноги дрожали. – Так помоги мне, болван! Я начал помогать тащить Гена. Жернова стали ускорять свой ход. Послышался громкий хруст. Я, Ген и Кохаку оказались в крови. Ген вскрикнул сквозь ткань. Ноги Гена постепенно захватывала мясорубка. Белые ступни оказались перемолоты в кашу. Кости трескались словно засохшие сучки. Следом в плен попали и коленки. Ген выл от боли словно зверь. На его глазах показались прозрачные и солёные слезы. "Блять, лишь бы он не умер, лучше уж без ног, чем быть мертвым!" Мы тащили Гена из-за всех сил, но ничего не получалось. Жернова дошли до таза. С Гена слетел кляп и крики стали громче. Хотелось бы заткнуть уши чтоб не слышать эти душераздирающие крики. Но я не могу. Я не могу потерять и Гена. Таз Асагири размололи. Лилась алая кровь. Дело дошло до живота. Кишки наматывалась на жернова. Я помню, так он наматывал лапшу на вилку. Раздавались громкие крики. Я и Кохаку всё ещё пытались вытянуть Гена. Конечно, целый Генка был бы лучше, но в данной ситуации его уже не получить, так что пол Гена тоже сойдёт.. Лицо Гена побледнело. Крики стихли. – БЛЯТЬ! ТЯНИ ЕГО СИЛЬНЕЕ! – Я ПЫТАЮСЬ! Поздно. Грудь гена оказалась тоже перемолота. Пустые глаза смотрели в одну точку. Из ушей, глаз и рта лились струйки крови. Смысла спасать Гена уже не было. Ген мертв. Голова Асагири спокойно болталась без тела. Это единственное, что мы смогли достать от Гена. Убийца-машина затихла из-за лома, упавшего внутрь. Чёрт, почему мы не догадались кинуть его туда и остановить это.. – Ну... мы сделали всё что было в наших силах.. – Кохаку смотрела в чашу со свежим фаршем из нашего друга. После чего она посмотрела на голову Гена в своих руках и положила её обратно в приёмник, вытащив перед этим лом. – Пойдем.. Не думаю, что взять его голову будет хорошая идея. Я не мог ничего ответить. Я будто воды в рот набрал. Всё, что я мог сделать – это достать Полароид и сфотографировать остатки Гена. Щелчок. Фото готово. Вдруг резко скотобойня снова включилась и перемолола и голову. После чего, я пошел вслед за Кохаку. На выход. Кохаку стояла уперевшись на стену гаража. Её вырвало. Почувствовав, что скоро и меня вырвет, я запихнул в рот снежок. Мы с Кохаку направились домой. Я и она никогда не забудем этот ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.