ID работы: 13554664

Я хороший!!!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хороший!!!

Настройки текста
Примечания:
Я с детства хороший ребёнок, Благодарен семье своей всей, Знаю точно, кем буду с пелёнок, С каждым годом добрей и мудрей. Я хороший, мне мама сказала, Чтоб не сглазили, надо молчать. Папа, видимо, тоже в восторге, Раз ушёл, чтобы мне не мешать. Только чувство в груди всё сжимает тиски, Каждый раз всё больней и больней, Я дышать не хочу, и я жить не хочу, Затяните петлю посильней. Только чувство в груди всё сжимает тиски, Каждый раз всё больней и больней. Как дышать я забыл, белый свет мне не мил, Хороните меня поскорей. Я хорошим ребёнком родился И хорошим я был много лет, Но стал глупым и, кажется, честным к себе, По глазам жжётся дым сигарет. Я стал плохо и мало учиться, Много стал слушать крики семьи, Моя мама грустит, и в стакане блестит 40 градусов мёртвой воды. Только чувство в груди всё сжимает тиски, Каждый раз всё больней и больней. Я дышать не хочу, и я жить не хочу, Затяните петлю посильней. Только чувство в груди всё сжимает тиски, Каждвй раз всё больней и больней. Как дышать я забыл, белый свет мне не мил, Хороните меня поскорей. Я вырос плохим человеком, Меня ненавидила мать, Я её хоронили, и я злобно скулил, И я злобно смеялся опять. Я не ведал любви, я был лишь инструмент У поломанных жизнью детей, Их ломали такие же дети в тот век, Мы живём после них веселей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.