ID работы: 13554668

Крик...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
Пожалуйста, услышьте, поймите меня! Я не хочу идти против своей воли, мучить себя и свою душу! Не хочу извиваться, как собака на привязи, ждущая свою награду за преданность, но получившая только ещё больше требований и контроля… За что вы так со мной? Неужели я для вас ничего не значу? Вы любите меня? Любите ведь, да? Прошу, ответьте! Молю вас! Тишина. И вот я снова падаю на колени, прячусь, надеюсь хоть немного скрыться от этих взглядов. Вы не слышите меня, я для вас пустое место? Неужели я зря дышу? Вы бросите меня так же, как и друг, познавший сладкий плод предательства, оставив мой хрупкий мир тонуть в омуте разочарования, предательства и смуты? Вы рады? Я вкусила горький плод холодной тьмы, поддерживаемая тонкой леской света, что до сих пор горит надеждой. Больно. Леска натягивается, обвиваясь вокруг моей руки сильнее. Капли крови льют ручьём, наполняя мои мысли сплошь отчаянием и мольбой. Пожалуйста… Я устала, гонимая вашими требованиями! Оставьте, хотя бы крохи меня прежней, не заставляйте меня вас ненавидеть! Прошу… не надо. Я ведь нечасто вас о чем-то прошу, нечасто. Так почему же? Почему вы не слушаете? Пожалуйста, спросите меня. Это ведь я, тоже семья… Это касается меня. Меня! Ни кого-то другого, а меня. Услышьте, я кричу вам! Но вам все равно… И я одна, в темноте, опускаю мокрый взгляд на трясущиеся руки, замечаю не свойственные мне мысли. Пожалуйста… помогите мне. Спасите то, что осталось от меня, до того как я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.