ID работы: 13554672

Ночные пончики

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

<<<>>>

Настройки текста
Примечания:
//День// //У Дмитрия дома на ночевке оставался его друг, Никкит.// //пока Дмитрий ходил в магазин, Никкит залипал в тик ток и ел пиццу// <<открытие двери>> //Услышав, как входная дверь открылась, Никкит направился в коридор// //Дмитрий стоял на пороге с магазиным пакетом. В другой руке он держал Коричнево-белый пончик, пахнущий молочным шоколадом// //Дмитрий протянул своему другу Пончик. у Никкита заблестели глаза, он явно начал сходить с ума// Никкит—п-пончик? Дмитрий—бери. //Никкит быстро выхватил пончик у своего друга из рук, и направился в комнату// //закрыв дверь, он сел на кровать, положил пончик на коленки и начал его разглядывать// //выглядело это.. очень странно. но Никкит мог часами смотреть на эту шоколадную, круглую и хлебную субстанцию// //Никкит начал окончательно слетать с катушек. он приспустил шорты, взял пончик.. и начал мастурбировать.// //через 10 минут, Никкит не могу сдерживаться. и пытался хоть как то.. но тихо стонать// Никкит—ммф~ гхх..~ //Стоны разносились по комнате, и не замечая того, они становились громче// //Дмитрий был у себя в комнате. Сидя за компьютером, Он услышал стоны, изходящие из Коридора// //Он встал из своего компьютерного кресла, и направился в коридор// //Но.. в коридоре не кого. стоны были слышны из комнаты Никкита// //Дмитрий незаметно приоткрыл дверь.. и увидел как Никкит занимается не приличными делами// //Слегка в шоке, Дмитрий покачнулся в сторону, тем самым распохнув дверь на всю// //Никкит успел одеться, но в его глазах было видно..что у него проблемы с головой. выглядело так, как будто он нанюхался марихуаны// //Дмитрий ошеломленно попытался встать, но от шока смог сесть только на колени// //Никкит увидев Дмитрия, медленно подошёл, и погладил по волосам// Никкит—Д-Дмитрий..у вас т-такие.. мягкие волосы.. ммф~.. //Дмитрий слегка покраснел, Услышав стон своего дружка.// //Никкит снял маску с Дмитрия, и приблизился к его чуть покрасневшему лицу// //страстный поцелуй прямо в губы// //От шока, Дмитрий упал с колен и окончательно потерял дар речи// //Рукой, Никкит поглаживал лицо Дмитрия// //Дмитрия это так взбесило.. что он облакотил своего друга в низ и схватил за талию// //Позже, Дмитрий Остановил Поцелуй, снял кофту.. и его рука медленно потянулась к шее Никкита.// //схватив своего друга за талию, Дмитрий начал делать засос// //От такой резкости, Никкит всхлипнул// Никкит—Вхх~ //2..3..4..5..засосы появлялись очень медленно и нежно// //Никкит стонал как только мог, его стоны разнеслись по всему дому// //Дмитрий своей рукой закрыл рот Никкиту, но стоны не прекращались. Вот-вот.. и Никкит сойдет с ума// Никкит—Мм-ф..~ кхх..~ В-вв..~ //Никкит крепко обнял своего друга, стоны были всё громче и громче.// Никкит—Д-дмитр.. вфф..~ агх..~ //опустившись чуть ниже, Дмитрий от тянул майку Никкита. продолжая делать засосы// //Никкит сходил с ума, в его глазах промелькнула вся жизнь// //стоны стали еще сильнее, так сказать.. чем ниже.. тем громче..// Никкит—ммф..~ я н-не мог-у тер-рпеть..~ гх~ Дав-аайте.. отдох-хнём..~ мфф~.. Дмитрий, если ты это читаешь.. НЕ ВОСПРИНИМАЙ ВСЕ В СЕРЬЁЗ!! //Никкиту стало жарко, от усталости он попытался снять майку// //Дмитрий отпустил своего друга, чтоб тот снял майку.// //потом, Дмитрий при-спустил джинсы, повернул своего друга спиной, и нагнул// //Никкит, поняв что произходит.. уже не смог нечего сделать, ему приходилось только поддаваться// //Дмитрий встал, приблизился к своиму другу.. и нежно вошел// //Никкит громко застонал, он не ожидал такого поворота событий// //Медленно, Дмитрий начинал ускорять темп// //Стоны Никкита были резкими, и громкими. он зажимал себе рот рукой, но продолжал стонать// Никкит—ммф..~ агх~ вф..~ //Никкит стонал все громче и громче, резкий темп Дмитрия возбуждал его еще больше.// //Никкит понимал, что скоро не сможет стоять на ногах, он очень сильно устал// //через несколько минут Дмитрий Кончил в своего дружка// //Никкит от усталости упал на пол, он не мог нечего вымолвить// //Дмитрий натянул джинсы, и посмотрел на своего друга который лежал на полу// //позже, Дмитрий ушел в свою комнату, а Никкит набрав хоть чуть сил, присел на коленки и одел шорты// //посмотрев на кровать, Он увидел пончик..// //Никкит взял пончик в руку, лег на кровать, и уснул// ГОСПОДИ, ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ТАКОЙ ФАНФИК..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.