ID работы: 13554676

Стоило-ли оно того?

Слэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Нож-бабочка вонзился в тело друга перед тем, как Рома успел осознать это. Хотя, даже если бы он и осознал, то это не помешало бы ему нанести 10 ударов ножом. Он его предал. Он знал, что Рома любит Полину и так просто его предал? Рому тогда заполнила животная ярость, такая сильная, что лилась пена из-за рта. Он не контролировал свои действия. Он не осознавал. Он просто вонзал и вонзал нож в живот Антона, его хорошего друга, пока тот не потерял сознание. Кровь лилась из его рта, сердцебиение угасало, и… Рома только тогда все осознал. Что я наделал…? Слезы начали течь без контроля. Он был одновременно в ярости, в шоке и не мог поверить, что только что наделал. Меня посадят… Он закончит так же, как и его отец, в тюрьме, хотя буквально недавно уверял, что не хотел там оказаться. На улице никого не оказалось, никто не был свидетелем, но Рома сам себя сдал. Он дрожал, он не понимал. Стоило-ли оно того? Он убил своего друга ради девчонки, которая любила другого? Но Антон предал его, он заслужил. Нет. Не стоило. Рома, как и ожидалось, попал в тюрьму. Нет, не совсем тюрьму, ему, как никак, было всего лишь 12… — Что я наделал? — Повторял он. Он не сдерживал слезы. Впервые. Вся его накопленная ярость и ревность обрушилась на его друга. Он не хотел, чтобы все так закончилось. Он хотел просто поранить Антона, преподать ему урок.. но не убить, черт возьми! Он убил его, он монстр. Полина явно считала его еще более мерзким теперь. В его 18 лет, он попадет в настоящую тюрьму. Там он проведет остаток своей никчемной и отвратительной жизни, с огромным чувством вины. Нравилась-ли ему настолько сильно Полина, чтобы он убил ради нее? Может, это было что-то другое? Может, не в Полине дело?… Все, что знал Рома, это то, что его скорее-всего ненавидят. И Бяша, и Полина, все. Он тоже себя ненавидел. Он заслужил он заслужил он заслужил ОН ЗАСЛУЖИЛ Нет. Это того не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.