ID работы: 13554756

Кофейня

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Сегодня мало посетителей. — Да, думаю отпущу тебя сегодня пораньше домой. — О, правда? Спасибо, хён, — обрадовался парень. Феликс прибирался на своём рабочем месте, а его приятель Чан ему в этом помогал. Посетителей в их кофейне было действительно мало, т.к. Чан открыл её совсем недавно. Феликс, 16-и летний блондин с милыми веснушками рассыпанными по всему лицу. Он добродушный и искренний парень. У него нет семьи, т.к. родители парня погибли. Но с ним всегда его близкий друг Банчан, 22-х летний парень, заботливый и добрый к окружающим. Чан готов в любой момент прийти младшему на помощь.

*Ближе к вечеру * — Думаю, посетителей уже не будет. Так что, можешь идти домой, а я пока закончу свои дела. — Хорошо. Спасибо хён, — Ликс ярко улыбнулся. *Звук открывающейся двери* В кофейню заходит молодой солидный парень. — Добрый вечер, — поприветствовал посетителя Чан. — Добрый. — Феликс, обслужи последнего клиента, — мягко попросил Чан. — Да, конечно, хён. У стойки сидел парень лет 25-и. Длинноволосый брюнет с манящими, пухлыми губами и пронзающим взглядом. Он выглядел стильно и богато, что сразу бросалось в глаза, т.к. в их маленькую и скромную кофейню ходят в основном простые люди. Из размышлений его вернул чей-то недовольный голос. — Меня обслуживать кто-то будет? Или мне ещё подождать?! — парень был раздражён. По-видимому он не из тех, кто умеет ждать. — Да-да простите. Что будете заказывать? — Ликс дружелюбно улыбнулся. — Средний Americano. — Добавить сахар? — Нет. — Хорошо. Пока блондин делал кофе, брюнет бесстыдно его рассматривал. Он заострил своё внимание на скулах парня, казалось, о них можно порезаться. Также он не мог не заметить веснушки, что россыпью красовались на лице младшего. И наконец его глаза, они так волшебно и маняще сияли, что это просто не могло не зацепить старшего. Он поймал себя на мысли, что нагло рассматривает незнакомого нищего парнишку. — Я заказал всего одно кофе! — всё так же раздражённо. — Простите, подождите ещё минутку, — Феликс стал ещё больше нервничать и спешить. У него затряслись руки, а по лицу стекал холодный пот. Ему сложно даются такие посетители. В какой-то момент он пролил кофе на стойку, и сразу же стал, заикаясь, извиняться и убирать за собой — Вот же растяпа! — сердится брюнет. Феликс помрачнел на глазах. Этот богатенький парень слишком давил на него. У Ли окончательно испортилось настроение после короткого «Ну и дрянь! Кто такое вообще пьёт?» Брюнет скривил лицо, так будто он только что съел лимон целиком. После чего кинул небрежно на стойку деньги. — Сдачу оставь себе, — с неким презрением и надменностью выдал парень, и вышел из кофейни, в последний раз окинув взглядом Феликса. Младший смотрел ему вслед, глаза полные слёз, а к горлу подкатил ком. Блондину сложно сдерживаться, когда его задевают, он очень раним и восприимчив. Когда они с Чаном вместе возвращались с работы домой, старший успокаивал Ликса, говоря что не нужно воспринимать всё так близко к сердцу, ведь «все люди разные, один поблагодарит, другой будет недоволен, всем не угодить. Но ты должен продолжать делать своё дело, несмотря ни на что». Спустя время они решили сменить тему разговора на более весёлую. Вспоминая все интересные и забавные случаи, которые с ними случались, Ликс уже и позабыл об этом недовольном клиенте, смеясь и улыбаясь своему другу. Зато брюнет о нём не забыл, и смотрел на него из своего авто. Его смех и улыбка зацепили старшего, уж слишком чистым и невинным казался Ли, на момент он даже пожалел что обидел такого милого парня. — Хван Хёнджин, вас отвезти домой? — вдруг послышался откуда-то голос водителя. — Нет, езжай за тем парнем — он указал на Ликса. — Хорошо, как скажите, — его уже ничего не удивляет. Последив за Феликсом какое-то время Хван узнал где он живёт. И теперь у него созрел план.

*На следующий день* — Сегодня не было недовольных клиентов? — Чан мягко улыбнулся взъерошив волосы Ликса. — Нет, сегодня всё хорошо, надеюсь что такое будет как можно реже. — Вот и хорошо. Я собираюсь домой, может тебя проводить? — Не стоит, я и сам могу дойти. — Уверен? — Абсолютно, я ведь не ребёнок. — посмеялся Ликс. А ведь старший не может иначе, уж слишком он привык опекать младшего. Феликс почти дошёл до своего дома, как вдруг он почувствовал сильную головную боль, а дальше темнота… И вот его уже везут в машине. Очнувшись парень был в замешательстве. На глазах его была повязка, рот заклеен скотчем, а руки связаны верёвкой. И всё что сейчас блондин может, так это мычать и брыкаться, в надежде выбраться, но все попытки оказались тщетными. Машина останавливается как только, они подъезжают к нужному месту. Феликса вытаскивают из машины и тащат в помещение. Он пытается сопротивляться, но ничего не выходит. Его бросают на холодный пол. Ликс пытается встать, но вдруг слышит как за его спиной захлопывается дверь. Дальше минута тишины, самая длинная и мучительная за всю его жизнь. Холодный пот стекает по вискам, а тело пробирает дрожь, сердцебиение учащается. Феликсу страшно, он не знает чего ожидать, и понятия не имеет кому мог перейти дорогу, что сейчас оказался здесь, совсем один. Блондин вздрогнул, когда к нему прикоснулась чья-то рука, и уже через мгновенье повязку стянули. То что он увидел ввело его в ступор. Перед ним сейчас стоит тот самый «недовольный посетитель», что вчера испортил ему настроение на весь вечер. Феликс не понимает что здесь вообще происходит. Зачем он его похитил? Неужели всё из-за того кофе? Бред какой-то.

*День тому назад* — Господин Хван, то есть вы хотите чтобы я похитил того парнишку и привёз его к вам? — он был явно удивлён. — Да, Минхо, ты всё правильно понял. Подстереги его вечером, когда он будет возвращаться домой.

*Сейчас* — Ну, привет. Удивлён? — улыбнулся театрально. И блондин бы сейчас ему что-то ответил, если бы не этот скотч. — Я же вижу, что да, — в следующее мгновение Хёнджин срывает скотч со рта младшего, чтобы тот мог ему ответить. — Зачем вы меня сюда привезли? Что я вам сделал? — он задавал нескончаемое количество вопросов, потому что «Какого хрена он вообще творит?» — Дело в том что ты мне приглянулся, и я решил что хочу с тобой поближе познакомиться. — И не придумали ничего лучше, чем похитить меня? — он в шоке. Ему было сложно поверить в реальность происходящего. — Да, вероятно можно было придумать что-то получше. Но согласись, так ведь куда эффективней. — он посмеялся. — Да вы псих! Отпустите меня, сейчас же. Или я заявлю об этом в полицию. — Хахаха. Серьёзно? Думаешь напугать меня? Не смеши. Я нашёл инфу о тебе, и всё хорошо продумал. Родителей у тебя нет, живёшь ты один. Тебя искать никто не будет. А тому парню из кафе хватило одного смс, о том что тебе нужно срочно уехать на неопределённое время. Так что теперь ты весь мой, — он нежно приподнял его подбородок. Улыбаясь так, будто получил долгожданную игрушку. — Да ты… вы больной! Отпустите меня, пожалуйста! Прошу! Зачем вам это всё? — почему-то такая реакция младшего только веселила Хёнджина. Он улыбаясь, смотрел на такого беспомощного и беззащитного Феликса. — Я хочу тебя трахнуть. Можешь добровольно отдаться мне. Ну не то чтобы у тебя есть выбор. — ЧТО? — глаза Феликса расширились, а брови приподнялись. — БОЖЕ, Нет! Прошу, не надо! — не мог успокоиться Ликс. Он в полном шоке, и не как не может прийти в себя. — Даже не пытайся. Это тебе не поможет. — Зачем вам это? У меня даже не было сексуального опыта. — пытается переубедить того младший, уже догадываясь, что это ему не поможет. — Оу, так ты ещё девственник? Так даже интереснее — демоническая ухмылка. — Да вы больной извращенец! Отпустите меня! — младшего одолевает страх, он не знает чего ожидать от похитителя. — На твоём месте я бы следил за языком. Твоему положению не позавидуешь. Лучше тебе отдаться мне, пока я к тебе добр. — Да ни за что! — Ну как знаешь… Хёнджин подошёл к двери и закрыл её на ключ. После он направился к пленнику, и поднял его на руки, тот естественно стал сопротивляться. Хван уложил младшего на кровать, а сам сел сверху на него. — Эй, что происходит?! Отпустите меня! — запаниковал Ликс. — Сейчас всё узнаешь. — хитрая улыбка. В следующее мгновение Хёнджин уже расстегивает рубашку Феликса. И как только ему открывается прекрасный вид на ключицы младшего, он сразу прильнул к ним, и стал выцеловывать каждый сантиметр кожи. После он стал подниматься, мокрой дорожкой поцелуев, выше к шее, оставляя алые отметинки на бархатной коже. Он обсасывал и покусывал нежную кожу, то ли играясь, то ли дразня блондина. На что то заливаясь краской стал возмущаться. — Прекратите! Х-хватит…слезьте с меня. — Ликс еле сдерживался. Он чувствовал что-то странное, чего раньше никогда не чувствовал. Ведь он ещё девственник. Хёнджин на это лишь ухмыльнулся, продолжая наслаждаться телом младшего. Такое поведение Ликса, его только забавляло, и ещё больше возбуждало. Как только Хван полностью расстегнул рубашку Феликса, он стал спускаться всё ниже и ниже. Принялся выцеловывать грудь младшего, вылизывая и покусывая его соски. Феликс на это стал возмущаться и сопротивляться, пытаясь освободиться, и на каждый новый мокрый поцелуй, всё пуще краснел. — Хватит! Прекратите, прошу… Ах! Вы больной! А-а-а…— Джинни прикусил сосочек Ликса, тем самым наказывая его за оскорбление. — Лучше не зли меня! У тебя не нет выбора, тебе придётся подчиниться мне. — твёрдо сказал Хван. — Нет! Я не хочу… А-а-ах… Хван уже спустился к торсу Ли, вырисовывая языком каждый кубик пресса, и поглаживая попутно через брюки, его половой орган. Ликс стал жалобно похныкивать. В следующий момент Джин уже расстёгивает ширинку брюк блондина, после чего снимает их и принимается за трусы. Ликс стал сопротивляться, пинаться, но всё безуспешно. Он слишком слаб, чтобы противостоять старшему. Как только Хвану открывается вид на половой орган Феликса, он тут же берёт его в руку, и начинает ею водить снизу вверх. — Ах-ахх…прекра…тите. Хватит…а-а-ах — Действия старшего его сводили с ума. Джинни стал быстрее водить рукой п члену младшего. А на лице расплылась похотливая улыбка. Лицо Ликса становилось всё краснее, а стоны всё громче. Брюнета это очень заводило. Он потянулся к лицу блондина, и заглянул ему в глаза. Феликс же не выдержав смущения закрыл глаза. Чем вызвал у старшего смешок. Феликса пугала его реакция, на действия Хвана. Всё это было так непривычно для него. Не так он себе представлял свой первый сексуальный опыт, ни в этом месте, ни с этим человеком, ни при таких обстоятельствах. От этих мыслей становилось ещё хуже, но только не Хёнджину. Хван уже во всю владел чужим органом. В какой-то момент Джин остановился, и посмотрев в глаза Феликсу, приблизился к его члену и нежно прикоснулся к нему губами. Брюнет оставил несколько лёгких поцелуев на половом органе младшего, после чего взял его в рот. Ли не выдержав, откинул голову назад и протяжно простонал. Старший тем временем, уже водил язычком по стволу члена Ликса, после чего стал посасывать головку пениса, громко причмокивая. Феликс уже было думал что не выдержит этого, как вдруг Хван отстранился. Джин стал поспешно снимать с себя всю лишнюю одежду, и младший уже догадывался что будет дальше. Полностью раздевшись, брюнет пристроился между ног блондина, разводя те по разные стороны. — Стойте! Не надо! Не делайте этого! Прошу… — Жалко хнычет Ликс, понимая, что это ему не поможет. — Не дёргайся! Ты ведь знаешь что тебе не выбраться, так не мешай мне. — Хёнджин суёт Феликсу два пальца в рот, заставляя смочить их слюной. Младший нехотя вылизывает пальцы брюнету. После Хван вставляет их в анальное отверстие младшего, слушая в ответ болезненные стоны. Он начинает двигать пальцы, разводя их, тем самым растягивая колечко мышц. Ликс стал шипеть, поморщив лицо. Для себя старший отметил что у блондина привлекательная попка. И ему безумно приятно было ласкать её изнутри. Убедившись в том что Феликс хорошо растянут, Хван подставляет головку члена к анальному отверстию младшего, и медленно входит в него. — Ай…стойте! Мне…больно! Вытащите… прошу… — от боли у Ликса свело ноги, а тело пробила дрожь. По щекам младшего потекли горячие слёзы. Отчаяние. Но Джин и не собирался прекращать. Немного подождав пока младший привыкнет, он стал двигаться, постепенно ускоряя темп. По щекам Феликса не переставали стекать слёзы, и чтобы хоть как-то отвлечь его от боли, Хёнджин прильнул к его губам. Они страстно целовались, и младший нехотя и неумело, но всё же, отвечал на поцелуй, лишь бы забыться, и не чувствовать эту боль. Убедившись в том, что Ликс успокоился, Джинни отстранился от его губ, и прильнул к сладкой шее. В ответ он слышал прерывистые стоны. Хван ускорил темп толчков. На весь дом раздавались стоны обоих. Брюнет стал покусывать нежную кожу на шее блондина, и попутно водить рукой по его члену. От происходящего Ликс закусил губу и откинул голову назад. Хван нещадно вдалбливался в тело младшего. Не выдерживая Феликс изливается, с громким стоном на свой животик, пачкая руку старшего. Хёнджин ещё пару раз двигается в теле блондина, и кончает вслед за Феликсом. Выходя из младшего, он видит как из его ануса стекает семя, и это его завораживает. Хван обессиленно валится на кровать, рядом с блондином. Оба пытаются привести дыхание в норму. Джинни развязал руки младшего, укладываясь рядом, и приобнял его нежно улыбаясь. — Тебе понравилось? — он смотрит в глаза Феликса. — Ты сейчас серьёзно? Ты изнасиловал меня, и спрашиваешь, понравилось ли мне? — Феликс, мягко говоря, прибывает в шоке. — Я сделал это любя. Ты сам виноват, что не отдался мне добровольно. И даже не думай говорить что тебе не понравилось, я всё равно тебе не поверю. Тебя выдали твои стоны. — всё так же улыбаясь, и нежно поглаживая того по щеке, проговорил старший. — Да пошёл ты… — отвернувшись выдал Ликс. — Ты всё равно от меня никуда не денешься. Отныне ты мой! — он обнял его со спины. — И не мечтай! — Сейчас у парня нет сил сопротивляться. Поэтому он просто терпит. Ему нужно время чтобы прийти в себя. Ну а Хёнджин знает что этот парнишка теперь принадлежит ему. И он его так просто не оставит. Оба засыпают в обнимку оставляя после себя лишь немую тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.