ID работы: 13554763

Новенькая

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выполнение плана

Настройки текста
Примечания:
Юри вернулась домой воодушевленная, она чувствовала как в еë животе порхают бабочки. Ночь пролетела быстро, утром Юри вспомнила что ещё вчера должна была встретится с лисой, но это еë не волновало у неë было слишком много забот чтобы тратить время на лису, может это вообще был просто сон. Собравшись она вышла и пошла в школу. По дороги Юри увидела довольно знакомый силуэт. Она подошла ближе и увидела знакомую шубу лисы. Юри только о ней подумала как она появилась будто из темноты леса. Лисица повернулась, и увидев Юри обрадовалась. —Ох, прелесть моя! Я тебя ждала, почему же ты не пришла? — лисица говорила будто бы Юри была еë давней знакомой. —Здравствуйте, простите пожалуйста, я не смогла... — Юри виновато смотрела в маску лисицы. —Хах, я видела чем ты была занята! — хитро, но как-то по ласковому произнесла лисица. — Не волнуйся, я не виню тебя! Юри сразу же покраснела, и запереживала. — Знаешь, ты очень милая девочка, но пока что нам ты не нужна... Только подожди чуть-чуть и я снова вернусь к тебе, но уже с новой просьбой. —Конечно!! Я буда рада Вам помочь! — Юри мило улыбнулась. Юри снова шла в школу, было такое ощущение будто лиса еë от всего защитит, от тëмного леса и всего самого плохого что могло произойти в еë жизни. Зайдя в школу Юри сразу обратила внимание на миленькую девочку Полину, она общалась с Антоном. Было больно думать о том что Полина может быть чем-то лучше Юри... Но чем же? Внешность? Это точно нет, если в городе многим нравилась еë внешность то в селе это должно быть стопроцентно. Игра на скрипке? Юри тоже умеет играть на скрипке, гитаре, пианино. В чëм же тогда Полина лучше еë? — Приветик, как тебя зовут? — Юри сделала милую улыбку, хотя в глубине души она просто ненавидела Полину. С ранних лет отец с матерью заставляли быть еë первой во всëм. —Привет, меня Полина, а тебя? — Полина была недовольна что Юри отвлекает еë от разговора с Антоном. —Юри. Я не буду Вам мешать, поговорим чуть позже. — с чего это вдруг Антон решил поболтать с Полиной? Юри думала что она ему нравится. Полина и Антон зашли в класс. Юри сразу же подошла к Полине. — Я очень рада что мы познакомились, можешь мне пожалуйста рассказать что-нибудь о классе? После долгой беседы тема наконец дошла до Ромки. — Мне кажется что Пятифан довольно симпатичный!) — Юри пыталась максимально влюбить Полину в Рому. Юри это было очень неприятно, всë же Рома ей нравился, но она должна! Может любовь затмит глаза Полины? И Юри сможет стать популярней Полины? —Мы можем погулять после школы! —наконец предложила Полина . — Да, конечно! Уроки пролетели быстро. Полина и Юри вышли из школы и тут Юри увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.