ID работы: 13554839

Gloria Demonia

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Маг медленно плыл сквозь пустоту. Было так тихо, что Игни мог услышать биение своего сердца. Вокруг больше не было ни замка, ни суккубов… Размышления мужчины о том, что он, возможно, уже умер, прервал мелодичный женский голос, раздавшийся совсем рядом. — Нет, смерть выглядит совсем иначе. Этот голос. Королева. — Ты провалил испытание. Внутри все похолодело. Что ждёт тех, кто оступился, зайдя так далеко? Адепт не знал. — Однако ты хорошо развлек меня и моих дочерей. Голос невидимой демоницы переместился к самому уху Игни, и зашептал, обдавая кожу горячим дыханием. — Мне понравилось смотреть, как ты ублажал их. Теперь ублажи меня. Раздался щелчок, и мужчина обнаружил, что стоит в небольшой спальне укрытой интимным полумраком. Перед ним, освещенная факелами, находилась большая кровать. На краю кровати сидела Королева, все так же облаченная в шёлк, полы которого теперь были распахнуты. Адепт скользнул взглядом по белой груди, по треугольнику рыжих волос внизу живота, по стройным ногам, и почувствовал, как вверх по позвоночнику поднимается волна жара. Властительница, тоже заметившая, как член Игни моментально затвердел, улыбнулась. — Можешь не сдерживаться. Я уже знаю, как ты подчиняешься, теперь покажи мне свою ярость. Поднявшись с кровати, Королева приблизилась к гостю и прильнула к его груди. — Сломай меня. Этих слов было достаточно. Адепт, едва не зарычав, схватил демоницу за плечи и впечатал спиной в каменную стену. Властительница продолжала улыбаться, и Игни страстно хотел стереть эту улыбку, заставить Её кричать. Глядя Королеве прямо в глаза и одной рукой прижимая тонкие запястья к стене, мужчина принялся болезненно сжимать и оттягивать торчащие соски женщины, заставляя ту морщиться и ёрзать. Вдоволь наигравшись, адепт коленом раздвинул ноги демоницы и проник внутрь сразу несколькими пальцами, чем вызвал сдавленный вскрик. Игни начал трахать рукой податливую и уже мокрую щелку Королевы, сосредоточив внимание на самой чувствительной точке внутри, и результат не заставил себя ждать: ноги суккуба задрожали, Она выгнулась дугой и с протяжным стоном кончила. Это не остановило адепта: он продолжил атаковать пальцами нежную плоть, одновременно с этим лаская то одну грудь женщины, то другую, целуя, до боли прикусывая. Такой напор сразу после первого оргазма заставил тело Королевы беспорядочно дёргаться, стараясь избежать стимуляции, но вскоре внизу Её живота начала подниматься новая волна удовольствия. Поняв, что суккуб, которую он прижимает к стене, сейчас снова достигнет пика, Игни прекратил движения и медленно вытащил пальцы, и Властительница жалобно застонала. На какое-то время адепт задержался, позволяя себе вдоволь поиграть языком с напряженными сосками демоницы, продлевая Её муку, а затем, с сожалением оторвавшись, швырнул женщину на кровать, спиной вниз. Не давая Королеве опомниться, он опустился на колени напротив Неё, рывком подтянул к себе, закидывая на плечи стройные ноги, и, не церемонясь, вошел до самого основания. Крик Властительницы слился с полузвериным рыком адепта. Не прекращая двигаться внутри, Игни протянул вперед руку и крепко сжал тонкую шею женщины, чувствуя, как восхитительно сжимаются вокруг твердого члена мышцы. Ухмылка на лице Королевы давно уступила место гримасе боли, смешанной с удовольствием, и это нравилось Игни куда больше. Он то слегка ослаблял хватку, наслаждаясь хрипами суккуба, то вновь сжимал сильнее, плавясь от Ее внутреннего жара. Голову вновь подернуло туманом, и если бы адепт сосредоточился на этом сильнее, то ощутил бы щупальца чужеродной энергии, касающиеся сознания, ищущие брешь… нашедшие брешь. Отняв руку от шеи Королевы, мужчина наотмашь ударил Ее по лицу, разбив губы, а затем ударил снова и снова, размазывая кровь по нежному лицу. Еще. Игни распирало изнутри упоительное чувство абсолютной власти. С влажным звуком выдернув член из лона суккуба, он схватил ее за волосы, перевернул, заставляя уткнуться лицом в кровать, и яростно заработал бедрами. Она кричит недостаточно громко. Еще. Не отпуская намотанных на кулак рыжих локонов, мужчина вцепился в запястье Властительницы, заламывая, и с садистским удовольствием ощутил, как женщина под ним забилась, будто рыба об лед. Ощущая, что пик все ближе, адепт все сильнее и сильнее тянул на себя тонкую руку Королевы, пока, наконец, не раздался хруст. Этого звука было достаточно для того, чтобы жар внутри мужчины достиг пика, и… потух. Неровный свет факелов замер. Время остановилось. Рука Королевы оставалась целой. По стене сбоку от кровати шли трещины, будто от землетрясения. Куски камня начали отваливаться, падая в пустоту за пределами комнаты. Адепт попытался вскочить, но ноги больше ему не подчинялись. Суккуб перед ним исчезла, как исчезла и кровать, и остатки комнаты. Мужчина снова повис в пустоте. — Ты слаб. Спокойный голос заставил Адепта вздрогнуть. Там, где секунду назад ничего не было, стояла Она. — Как посмел ты, поддавшись своей гордыне, прийти сюда? Не умея отдавать, не умея брать, не обуздав свой разум, на поводу у своего эго как посмел ты прийти сюда, в мой Храм, и просить даров? Игни хотелось закричать, оправдаться, попросить прощения, но горло не издало ни звука. Он ведь посвятил столько лет своей магической работе, столько времени и сил на это потратил, неужели все впустую? Королева посмотрела прямо в глаза парящему в воздухе мужчине, и он почувствовал запах жженого дерева. — Какая разница, сколько лет ты посвятил обучению, если так ничему и не научился? Адепт ошарашенно смотрел в глаза своей богине, не находясь с ответом — но этого ответа никто и не ждал. — Тан-иэ эф-тоа ниэ. Прощай, Игни. Произнеся последнюю фразу, Она улыбнулась и растворилась во тьме. В воздухе повисла тишина. «Тан-иэ»… Смысл сказанных Ею слов обрушился на мага потоком ледяной воды. Он ожидал того, что его с позором изгонят обратно, но не этого, только не этого! Пустота вокруг завибрировала, реагируя на движение исполинской тени. Чувствуя, как по щекам бегут слезы, Игни попытался зажмуриться, но его веки даже не шелохнулись. Из черноты впереди выплыла чудовищная пасть, полная острых зубов. Последним, что услышал мужчина, был тихий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.