ID работы: 13554886

Jackals

Слэш
NC-21
В процессе
37
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пока все спят.

Настройки текста
Примечания:

Настоящее время

По зданию раздались выстрелы. Кажется, кто-то из его отряда наткнулся на охрану какого-то политика. Они не планировали убивать охранников, цель была тихо пробраться в здание, застрелить депутата и удрать, но кто же знал, что продажная сволочь ждала их прихода. Красноволосый омега сидел на полу возле панорамного окна, наблюдая за ночным Сеулом. В его руке тлела недокуренная сигарета. За спиной раздались шаги, в отражении омега увидел члена своего отряда. — Черти бы выебали этих военных, откуда только узнали, что мы явимся? — Возмущался блондин. — Они же не такие идиоты, как мы думаем, — Сделав очередную затяжку, усмехнулся красноволосый, — К тому же, Ким Мун предал не только страну, но и террористов. Возможно, он ждал их. Дверь в кабинет резко открылась, вошли две высокие девушки. Одна из них держала в руках двуручный меч, а вторая кинула в сторону омеги отрубленную голову Ким Муна. — Цель была найдена и нейтрализована, — Отчитались они хором. — Хорошо, можно давать отбой и возвращаться в штаб, — Сказал блондин, сверля взглядом голову, лежащую возле его ног, — И лучше сделать это быстрее, пока не пришло подкрепление. Он был прав. Надо возвращаться. Сегодня, по совету стратега, лидер решил не брать полный отряд, поэтому лучше уйти отсюда, пока к военным не присоединились их сослуживцы. Докурив сигарету, он отдал приказ об отступлении. Выйдя из кабинета, он увидел окровавленные пол и стены, которые были белыми ещё пару часов назад, трупы военных, некоторые из них пали в перестрелке, а некоторых зарезали. Отвратительная картина. Но им не привыкать. Не первый раз видят такое и не последний.

********

Наконец, покинув квартиру Ким Муна, отряд вернулся в штаб, что представлял собой огромный особняк. Он был построен в стиле ампир и если не знать кто здесь обитает, то это место походило на дворец. Высокие потолки, огромные колонны, большое количество красного и винного цвета. В этом месте собирались для общих встреч, переговоров или приходили по вызову основательницы, повезёт если для обычного разговора. Возле каждой двери сторожили твари в волчьих масках. Куда ни глянь — везде они. В основном здесь были шакалы из первого отряда. Отряда основательницы. Для всех шакалов первый отряд был эталоном, теми, на кого нужно было равняться. Первый отряд был лучшим. Забавно, ведь даже у монстров есть кумиры, на которых они хотят быть похожи. Увидев, что кроме первого отряда посторонних нет, парень взял с собой свою правую руку и, в сопровождении одного из шакалов, они направились в кабинет главы. Зайдя в кабинет, парни сразу поклонились и обратили внимание на то, что с ними в комнате присутствует ещё два шакала. Таковы правила. Любые встречи между лидерами должны сопровождаться одним или двумя членами отряда. Кабинет был выполнен в такой же цветовой гамме, как и весь дом. Большое окно, возле которого стоял рабочий стол, диван в центре и пару кресел. Между диваном и креслами стоял столик с вазой и розами в ней. На диване сидела черноволосая женщина, она была настолько элегантна, что казалась королевой в этом тёмном царстве. Шакалы в отрядах знали её в лицо, поэтому на данный момент она была без маски: не от кого скрываться. На ней было надето белое платье, с неглубоким вырезом на груди, которое идеально подчеркивало её изящную фигуру. — Тэхён, наконец вы прибыли, правда с опозданием. — С упрёком произнесла главная. — Я думала вы справитесь с Муном раньше. — Взгляд женщины пробежался по прибывшим. — Ким Мун был трусом, поэтому решил перестраховаться. По прибытии на место, мы не ожидали, что его будут охранять двадцать военных солдат. Пришлось потратить больше времени, чем планировали. — Произнёс Тэхён на одном дыхании. — Хорошо. — Это ещё не всё. На карте, что была в кабинете Муна, обнаружена одна из баз террористов, но почему-то военные не спешат штурмовать её, — Сказал Тэхён напрягшись. Ему это не нравилось, если военные знают, где находится база, почему бездействуют? Женщина задумалась о чём-то, а после ответила: — Я вас услышала. Свободны. — Но что делать с базой? — Произнёс молчавший всё это время блондин. — Вы ничего не будете с ней делать, Чимин, — Чётко выделила первая, — Я отправлю своих людей проверить не ловушка ли это. А после передам базу в руки второго отряда и пусть они решают что делать. Ничего на это не ответив, Тэхён и Чимин поклонились и покинули кабинет. Подойдя к своему, отряду омеги объяснили ситуацию и собрались уходить, но за спиной раздался мерзкий голос. Словно сам Дьявол решил подняться из Ада и побеседовать. Хотя, наверное, так и было. — А вот и мой любимый четвёртый отрядик, — Гадко усмехнулся мужчина, — Слышал, вам пришлось задержаться, неужели вы такие жалкие, что не способны управиться с политиком? — Не вопрос, утверждение. — Киён, сделай милость и потеряйся, — сказал Тэхён, с ненавистью глядя на мужчину. Хмыкнув, Киён подошёл вплотную к омеге. Отряд за спиной Тэхёна напрягся. — Я бы с радостью, но цель моей жизни — портить твою, — Глядя в глаза сказал альфа, — Кстати, как поживают две сладкие омежки из твоего отряда? Я скучаю по ним. Чимин дернулся и был готов достать пистолет, девушки, стоящие рядом с Тэхёном, потянулись к мечам. Шавки возле Киёна лишь оскалились в усмешке. — Только тронь их и я вырежу из тебя кишки, а затем перебью весь твой отряд, — Угрожающе зашипел Тэхён. — Кхм, — Раздалось за их спинами, — Лидер третьего отряда, будьте добры пройти в кабинет. Наш лидер вас заждалась. Киён и его шавки последний раз окинули липким взглядом отряд Тэхёна и отправились за сопровождающим. — Вот бы случилось чудо и его застрелили. — Спокойно произнёс Чимин. — Можем устроить. — Хором произнесли близняшки, дьявольски улыбаясь. — Не сметь. Нам пора домой. — Сказал Тэхён, улыбаясь на такое ярое желание убить лидера третьего отряда. Киён — альфа и глава третьего отряда. Вражда с ним началась ещё в лагере, сразу после того, как Тэхён выиграл соревнования Лидера. Киён невзлюбил Тэхёна и его отряд, поэтому старался сделать какую-нибудь гадость, сначала это были детские игры, где одни задирали других, потом переросло в драку, а после Киён стал подкидывать в дома четвёртого отряда трупы, мешал им выполнять миссии и делал всё возможное, чтобы убить всех младших. Лучше бы так упорно террористов донимал, а не их. Вот только выходки Киёна с каждым разом становятся хуже, а его шавки опаснее.

*********

В повседневной жизни шакалы — обычные люди. Работают и живут как все. Тэхён и его приближённые жили в двухэтажном пентхаусе, расположенном в районе Каннам. Это была идея Чимина после того, как Киён покушался на жизнь их стратега. Из-за этого было принято решение собрать основных членов отряда в одном месте. Ещё в машине отряд снял с себя маски и мантии. Наконец зайдя домой, они все спокойно выдохнули. Шакалы в основном выходят ночью, поэтому у них есть ещё пара часов, чтобы просто отдохнуть. На встречу к ним вышли остальные члены отряда. — Чимин-иии! — Крикнула девушка и бросилась обнимать названного. Она была маленького роста и с длинными русыми волосами, а следом за ней вышла такая же невысокая блондинка. — Я тоже рад тебя видеть, но дай раздеться хоть. — Сказал Чимин, обнимая в ответ девушку. — Соён, разве вы не должны быть на тренировке вместе с остальными? — Соён закатила глаза, они были самыми младшими в отряде, поэтому большую часть времени их отправляли на тренировки, а не в бой. — У Гила и Тэёна начался гон, поэтому практиковаться нет смысла. — Ответила девушка. Мини Мэй и Соён на самом деле в радость не посещать эти тренировки. Только синяки от альф получают. Близняшки Нуала и Кэрри, раздевшись, сразу отправились готовить. Они любили это дело, поэтому всегда отвечали за благополучие дома. Это доставляло сёстрам хоть какую-то радость. Чимин, с не отлипающей от него Мини Мэй прошёл в комнату, а следом за ними и Соён. Тэхён же пошёл навестить главного стратега их отряда. Им нужно поговорить. Сигмунт находился у себя в кабинете. На одном столе находилось три компьютера, а на соседнем лежала большая карта. На стене висел телевизор, возле него стеллажи с разными проводами и наушниками, а на противоположной стене — доска со всей необходимой информацией. — Как всё прошло? — Спросил бета, глядя на вошедшего. — Ты же следил за нами, сам знаешь. — Убийство Муна уже показали в новостях. — Ответил стратег. — Кого обвиняют? — Террористов. И военных, которые не смогли защитить его. О нас ничего. Не думаю, что вас заметил кто-то, особенно наших близняшек. — На последних словах он хмыкнул. Тэхён это знал, особенно тот факт, что близняшек вряд ли кто-то заметит. Нуалу и Кэрри обучали двигаться в тенях, как один организм. Сестры могут незаметно пробраться куда захотят, для разведки и проникновения они идеальны. Когда Соён только присоединилась к отряду, прозвала их «Близняшками Дьяволяшками». — А что насчёт информации о том, что Мун встал на сторону террористов? — Сказал Тэхён вглядываясь в карту. — Тишина. Возможно, не хотят пугать людей ещё больше. — Если народ прознает, что один из политиков был террористом, начнётся паника. — Закончил его мысль Тэхён. — А база, которая была обнаружена? — Первая сказала не лезть. Она думает, что это ловушка и пока сама не проверит её, никого не отправит туда. — Мысль верная. — Сказал Сигмунт, задумавшись. — Тебя беспокоит что-то ещё? — Взволнованно спросил Тэхён. — Меня волнует вся эта ситуация. Когда террористы только заявили о себе, они действовали активно. За какой-то год смогли захватить страну и шли дальше, но последние пару лет они действуют как-то медленно, осторожно, как будто затаились. Меня напрягает это. — Взглянув на Тэхёна, сказал Сигмунт. — Хочешь сказать, они замышляют что-то ужаснее, простого захвата Кореи? — Да. Убийства политиков, мирных жителей, взрывы жилых домов, захват заложников —всё это идёт медленно.  — Я тебя услышал. Будь готов к двум часам ночи. Террористы и военные появятся в одном из бедных районов. — Я думал, сегодня без вылазки, раз у Гила и Тэёна гон. — Возьму десять человек из отряда, плюс основных, а вместо этих двоих пойдут Мини Мэй и Соён. Думаю, им полезно не только тренироваться. Договорив, Тэхён покинул кабинет и погрузился в свои мысли. Сигмунт прав, во всём прав. Террористы нападают, но как будто просто играют. Первые пару лет они были безжалостными и требовались большие усилия, чтобы хоть как-то их задержать, а сейчас будто затишье перед бурей. Не нравится ему это всё. Если Террористы действительно готовятся к чему-то, то это может означать один конец для всех.

*********

На кухне Тэхён обнаружил близняшек, которые готовили обед, а возле них крутились Мини Мэй и Соён. Чимин же сидел на стуле и спокойно пил кофе, иногда смеясь с бесед младших. — Девочки, — Соён и Мини Мэй сразу затихли и подняли взгляд на Тэхёна. — Сегодня вы идёте с нами на ночную вылазку, советую подготовиться. — Серьёзно? — С явным недоверием спросила Соён. — Если не пойдёте собираться, то будет лишь шуткой. Обе девушки подскочили от радости со своих мест и отправились в свою комнату. — Я думала ты не хочешь их брать. — Сказала Нуала, помешивая что-то в сковороде. Кэрри и Чимин лишь вопросительно посмотрели на него. — Не хотел, но от наших альф сейчас нет толку, а им полезно не только получать синяки на тренировках. — И это никак не связано с Киёном и его странным интересом к ним? — Вдруг спросила Кэрри. — Ну и это тоже. Если Киён так в них заинтересован, значит ублюдок что-то замышляет. Чимин странно посмотрел на Тэхёна, но не стал ничего говорить. Он спросит потом, не в его привычках говорить о личном при других. Лишь доля правды была в словах Тэхёна. Киёна омега опасался и его заинтересованность к самым младшим омегам его пугала. Но ещё больше Тэхёна пугала неопытность Соён и Мини Мэй. Обычно дети попадали в лагерь с десяти лет, очень редко — с пяти-восьми. Но эти двое попали в лагерь, когда им было четырнадцать и двенадцать. Они уже были слишком взрослыми, чтобы сделать из них идеальных убийц, всё же дети меньшего возраста подходили лучше. Соён и Мини Мэй всегда держались вместе, чем-то напоминали сестёр, но если Нуала и Кэрри тихие и спокойные, то эти были мелкими ведьмами. Вот они шутят и мило флиртуют, а через секунду готовят злобный план куда спрятать твой труп. Тэхен просто боялся за них. Боялся, что из-за своей неопытности, они попадут в ловушку и погибнут. Омега не мог этого допустить, поэтому старался брать на вылазки редко, но всегда так продолжаться не может. Если первая узнает, что он их так оберегает, то сразу примет меры. Шакалам нельзя защищать своих, шакалы должны быть холодными и не привязываться.

*********

Ночью четвёртый отряд собрался в одном месте и был готов отправляться. Сигмунт рассказывал план действий и на всякий случай был разработан план отступления. Его никто не прерывал и все внимательно слушали. Знали, что лучше тщательно всё запомнить, чтобы не наделать бед. Стратеги в отрядах были самыми ценными, поэтому их уважали. План заключался в том, чтобы схватить одного из террористов. Ничего сложного, но есть проблема в виде военных. Для них шакалы такие же убийцы и террористы, поэтому если выпадет шанс убить террористов и шакалов они с радостью воспользуются им. Действовать нужно было максимально аккуратно, чтобы домой вернулись все. Дослушав план Сигмунта, шакалы натянули маски и собирались выходить, но услышали несколько оглушающих взрывов. А затем визг сирен, предупреждающих об опасности. Бросившись к выходу, они увидели, как в панике кричали люди, а недалеко от них улица полыхала огнём. Быстро придя в себя, отряд заторопился в место, где произошёл взрыв. Подойдя ближе, они увидели их. Террористы целились в мирных жителей, которые пытались убраться подальше. Военные, находившиеся в этом районе города, лежали мёртвыми под обломками здания. Шакалы в тенях между домами стояли и не двигались. Они ждали подходящего момента, чтобы выйти и разорвать на части ублюдков. Как вдруг заметили, что с другой стороны к террористам присоединилось подкрепление. — Видишь их точное количество? — Спросил Тэхён у стратега по наушнику. — Из-за взрыва камеры пострадали. Я нашёл одну, у неё слишком маленький обзор, но я вижу человек тридцать, может сорок. — Сказал Сигмунт, пытаясь найти ещё хоть пару рабочих камер. Раздался первый выстрел. Террорист застрелил мужчину, что хотел незаметно сбежать. Шакалы продолжали стоять, не двигаясь. На жизнь обычных мирных им было плевать, главная цель: взять пленника, а остальные лишь живая мишень. — Тэхён, работающих камер на этой улице больше нет. Все, действуйте изначальному плану. Чимин, бери двух снайперов и поднимайся на крышу рядом с вами. Тэхён и ещё четыре человека, вы будете атаковать в ближнем бою, близняшки нападают сзади, Соён и Мини Мэй отвлекают на себя команду террористов, стоящих напротив вас. Два человека идут с ними и как только внимание будет на девушках, вы атакуете. Остальные двое ждут моего приказа, а после хватают одного из них и отступают. — Мы тебя поняли, — Сказал Тэхён. — Помните, что один из них должен остаться в живых. По местам. Аккуратно передвигаясь, шакалы начали занимать свои позиции. Заметив, что Чимин и два снайпера на крыше, близняшки обошли террористов с другой стороны, Мини Мэй и Соён аккуратно двинулись в сторону врагов, другие двое спрятались между домами держа огнестрельное наготове. Первыми атаковали Нуала и Кэрри, обратив внимание террористов на себя. Заметив, что те отвлеклись на близняшек, Тэхён и ещё четыре шакала ринулись в бой. Достав из ножен катану, Тэхён отрезал руку одному из террористов. Он закричал и упал на колени, Тэхён перерезал ему горло и принялся за другого. Нуала и Кэрри двигались словно одна тень, они атаковали вместе, ловко орудуя двуручными мечами. Чимин и двое снайперов на крыше начали обстрел. Они попали в трёх террористов и одного мирного жителя. — Идиоты, чего вам в укрытии не сидится. — Произнёс Чимин. Соён и Мини Мэй напали на другую группу. Мини Мэй ударила одного террориста и выбила автомат у него из рук, подняв его с земли, она выстрелила в ногу врага, а затем ударила его прикладом по виску, второго террориста она застрелила сразу. — Ненавижу огнестрельное. — Сказала она и оглянулась на Соён, у которой в руке были метательные ножи.  Соён кинула один из ножей в противника, раня его в руку, отвлекшись на рану он не заметил шакала в переулке, который успел выстрелить в него и раненый упал замертво. Пока все были отвлечены боем стоявшие в тени шакалы получили приказ от Сигмунта и, быстро обезоружив ближайшего террориста, схватили его и вырубили. — Тэхён, они схватили одного. Отступайте. — сказал Сигмунт. — Военные! — Чимин с крыши заметил приближающихся военных и громко объявил об этом по связи. — Чёрт, — Выругался Тэхён, вытаскивая катану из живота врага. — Всем отступать! Шакалы на крыше стали стрелять по противникам, чтобы очистить путь и убраться отсюда. Военные были уже совсем рядом, Нуала и Кэрри стали отступать в темноту, Чимин и два снайпера, убедившись, что путь относительно чист, побежали к лестнице. Соён и Мини Мэй, расчистив себе путь, побежали к проулкам, в которых находились шакалы. Убедившись, что все стали уходить, Тэхён собирался отступать, но тут раздался выстрел и, почувствовав острую боль в ноге, омега упал. — Далеко собрался? — Произнёс подошедший мужчина в военной форме. Он был высокий с короткими волосами и пирсингом в брови и губе. Его чёрные глаза были видны даже в темноте. В руках держал автомат, направленный прямо на Тэхёна. Омега попытался пнуть его, но тот лишь наступил своей ногой в массивных берцах на его раненую ногу. Тэхён сморщился от боли, но не издал ни малейшего звука. Он не будет кричать, а молча её примет. Члены отряда, спрятавшиеся в тени, не могли ничего предпринять. Лезть на крышу не было времени, а если попробуют выстрелить, то есть шанс, что лидера застрелят быстрее. Тэхён смотрел прямо в глаза военного, пока не... За спиной раздались быстрые шаги, а затем военного ударили кирпичом по голове и он упал прямо на омегу. Спихнув мужчину с себя, Тэхён увидел нападающих. Это была Соён, она хмыкнула и отбросила кирпич. Мини Мэй опустилась к Тэхёну и помогла ему встать. — А может его добить? Очнется же и будет нам мстить. — Сказала Соён, потянувшись к ножам, но была остановлена. — Нет. Надо быстрее уходить, если он так быстро дошёл сюда, значит остальные будут здесь через пару минут. — Сказал Тэхён, опираясь на Мини Мэй и подбежавшего к ним Чимина. — Уходим. Живо. — Сказал Чимин и вчетвером они двинулись к своему отряду, бросив военного.

*********

Чонгук проснулся в больничной палате, голова жутко болела. Что он здесь делает? Помнит лишь как держал оружие, направленное на шакала, а потом резкая боль и темнота. — Полковник Чон, вы наконец очнулись. — Сказал альфа, сидящий в кресле возле кровати. — Генерал Ким, что произошло? Какого хера я здесь? — Зло произнёс Полковник. Не любил он больницу, эти давящие стены и запах лекарств. — Вы почти поймали шакала, но затем вас ударили по голове и подоспевшие военные отвезли вас сюда. Повезло, что жив остался. — Сука. Я ведь почти поймал его, — Хмыкнул альфа. — Надо было сразу застрелить ублюдка. Генерал лишь похлопал его по плечу и вышел из палаты. Ему хватало одной головной боли в виде группы террористов, а благодаря шакалам их теперь две. Чонгук остался со своими мыслями. Если бы он не медлил, смог застрелить этого гада, но что-то в его взгляде не дало этого сделать. Будто.... — Чёрт! По голове, кажется, сильно ёбнули, уже всякий бред в голову лезет. — Сказал альфа, прикладывая руку к больной голове. — В следующий раз я обязательно застрелю эту суку, а потом найду каждого шакала, каждого террориста и перебью их всех. — Вставая с кровати и подходя к окну. — Обязательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.