ID работы: 13554886

Jackals

Слэш
NC-21
В процессе
37
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лабиринт безысходности.

Настройки текста
Город был окутан туманом, мерзкая морось никак не хотела пропадать, из-за чего улицы всё ещё были пустыми, потому что люди старались быстрее бежать с работы и учёбы домой: хотели поскорее согреться. В свои выходные Чонгук предпочитал находиться в постели и отсыпаться за все рабочие дни, но сегодня организм отказывался от отдыха, поэтому мужчина решил прогуляться. Альфа редко позволял себе такое типичное для остальных времяпрепровождение, как пройтись по улочкам. Это уже давно не то, что доставляло ему удовольствие, скорее, заставляло осознавать, что он ничего не сделал, чтобы изменить этот мир. Люди всё ещё ходят, вздрагивая от шума, некогда красивые парки и скверы, где жители наслаждались покоем, давно разрушены, дома, стоявшие недалеко отсюда, уничтожены, от памятных мест остались лишь развалины. Единственное, что сегодня смогло порадовать мужчину — это незнакомый омега, что тянул к себе, как к магниту. Разговор с ним подействовал на мужчину словно успокаивающая беседа с давним другом, однако, спустя несколько часов после встречи телефон полковника разразился звонками и сообщениями от Намджуна, следующий час альфа провел в дороге, чтобы добраться до места, куда генерал потребовал явиться немедленно. Подъезжая к огромному особняку, альфа немного удивился: мало где остались такие величественные постройки, возле дома было полно военных и полицейских, даже машина Сокджина была припаркована среди остальных. Припарковавшись и выйдя из машины, Чонгук поспешил узнать где он может найти генерала Кима, на что получил ответ о том, что генерал ждёт его возле дома. — Зачем тебе телефон, если не отвечаешь на мои звонки? — Рыкнул генерал, когда Чонгук подошёл к нему. — У меня выходной, если ты успел забыть. Что за срочность? — Идём. — Проигнорировав вопрос, Намджун приказал следовать за ним. Как только они оказались внутри, у полковника Чона пропал дар речи, мужчина смотрел и не мог оторвать взгляда, несмотря на то, что в голос в голове кричал о необходимости это сделать. — Что за хуйня здесь произошла? — Шокировано спросил Чон, закрывая рот и нос рукой, чтобы не чувствовать запаха крови и плоти. — В полицию поступил анонимный звонок, им сообщили, что в доме обнаружен труп, — Ведя Чонгука дальше, на третий этаж. Мужчины испытывали ощущения далеко не из приятных, им приходилось ногами разгребать преграду в виде голов, даже сквозь обувь было противно чувствовать эти прикосновения. — Полицейские выехали на вызов и, оказавшись на месте, выломали дверь, когда вошли сразу же проблевались и вызвали нас, они даже толком ничего не осматривали. Тошнотворно было заходить сюда, когда я приехал и увидел картину своими глазами, приказал ничего не трогать и стал звонить тебе. — Открывая полностью дверь, ведущую в кабинет, и пропуская Чонгука вперёд. — Шакалы... — Заметив маски в углу, сразу понял чьими телами усыпан дом. — У нас есть предположение, что часть шакалов жили здесь, это было чем-то вроде их базы или дома. — Вы нашли ещё что-то? — Полковник с трудом мог говорить. — Нет. Как я уже сказал дом ещё не осматривали. Полковник подошёл к столу и остановился возле мужчины, лежавшем на нём, Чон смотрел с сожалением, шакалы ничем не лучше террористов, но такая смерть... что пришлось пережить этим людям? Возможно, когда сердца шакалов переставали биться, они наконец чувствовали облегчение: всё закончилось, пытки и боль прекратились. — Они ведь обычные люди. — Сказал Чонгук. — Шакалы наши враги и получили по заслугам. — Намджуну, с одной стороны, было жаль этих людей: такую смерть врагу не пожелаешь, но с другой стороны, расплата нашла их сама. — Шакалы такие же люди, живые, с чувствами и эмоциями. — В кабинет зашёл Сокджин. — Не смей говорить, что они заслужили это. Никакая омерзительная тварь, не заслуживает такой участи. Чонгук был согласен с Сокджином, шакалы — его злейшие враги, они виновны в смерти его родных и полковник был бы сам не против увидеть их мучения, однако мужчина никогда не хотел сделать ничего подобного. Мысли в голове метались от одной к другой, а увиденное стояло перед глазами неподвижной стеной. — Сокджин, мне нужно, чтобы вы установили личность каждого. — Отдал приказ Намджун. — Нет. — Что значит твоё нет? Я отдал тебе приказ, будь добр исполнить. — А я сказал тебе нет. Эти люди и без того настрадались, я не позволю проводить  вскрытие, чтобы ты пошёл гоняться за призраками. — Сокджин, не действуй на нервы. — Намджун злился. Это было заметно по его интонации и феромону. — Ты страдаешь хернёй. Хочешь поймать шакалов, пока они выполняют твою работу и гоняются за террористами? — А ты, как я погляжу заделался их защитником? Ты и раньше был ёбнутым, Сокджин, но сейчас перешёл грань. Сокджин вздрогнул, как от пощёчины. — Заткнитесь! — Рыкнул Чон. — Намджун, твой брат прав. Мы гоняемся за шакалами, но посмотри, чёрт возьми, что сделали террористы, ублюдки вырезали кучу людей и не просто вырезали, а зверски поиздевались. И над кем? Над шакалами, мать твою, над прирождёнными убийцами, которые столько лет не позволяли никому сделать подобного, и вместо того, чтобы сейчас направить все силы на поиски виновных, ты хочешь ковыряться в останках людей, которые уже достаточно настрадались. Дай им спокойно покинуть этот мир. Полковник Чон никогда бы не подумал, что будет защищать сторону шакалов и, тем более, отговаривать кого-то от их поимки, но террористы сотворили невозможное. Намджун смотрел на брата и друга, словно они на его глазах убили ребёнка, понимал, что, возможно, они правы, но ему стало неприятно, когда кто-то смог озвучить то, о чём он сам иногда задумывался. — Вместо споров нам лучше подумать к чему это приведёт. — Сокджин был меж двух огней: старший брат и друг были частью его жизни, но именно шакалам он хранил свою верность. Мужчине было тяжело, ведь пока все здесь видели трупы тварей, он видел тех, с кем общался много лет, некоторых Сокджин знал ещё детьми, видел, как они росли, ломались, как приобретали свою индивидуальность, не будь в этом месте людей, он бы не сдержался, упал на колени и сидел здесь несколько часов не в состоянии подняться и уйти. — Думаете, после содеянного шакалы будут сидеть тихо? — Не будут. Боюсь, что теперь шакалы уничтожат город, чтобы отомстить. — Полковник не сомневался в своих словах.

*********

— Тебе не кажется, что ты перегнул палку? — Спросил полковник, скидывая куртку на подлокотник, уместившись на диване и широко расставив ноги в стороны. Альфы потратили достаточно времени и только что ворвались в дом Намджуна, чтобы немного расслабиться и убрать произведение искусства — художественную картину, написанную известными живописцами террористами, из своей головы. Сокджин обычно тоже присутствовал, когда Намджун предлагал собраться у себя, но в этот раз доктор отказался. Чонгук решил, что генерал явно обидел брата своими словами, только он не узнает, что, приехав к себе домой, Сокджин упал на пол и громко закричал, не видел, как мужчина разгромил свой дом, не слышал звук очередной открывшейся бутылки виски и не увидел слёз, что катились по лицу Сокджина бесконечным потоком, пока он упирался лбом в сложенные на столе руки. — Сокджин не нежная омежка, не растает. К тому же, я сказал правду, он защищал этот мусор, будто они родные ему. — Достав два бокала и разливая в них ром. — Только не понимаю, почему ты его поддержал? — Передавая один из бокалов Чонгуку. — Знаешь, я пол жизни охочусь за шакалами и террористами не только для того, чтобы освободить страну от их гнёта, но и свести личные счёты. Естественно, иногда я думаю, что если мне попадётся шакал или бандит, я буду пытать его, пока не надоест, но сегодня, увидев всю эту картину, я задумался о том, что шакалы — такие же люди, у них есть своя жизнь, семьи, близкие люди. — Намджун хмыкнул на этих словах, разве такие люди могут знать, что такое семья? — Они ничем не отличаются от нас, преследуют террористов, сражаются, подвергаются пыткам, насилию, видят, как родные гибнут. Мне просто стало их жаль, как людей жаль. — Ты устал. Говори, что хочешь, но шакалы такие же убийцы как те, с которыми мы боремся каждый день, у них нет души и чувств и я сомневаюсь, что сейчас они убиваются по своим товарищам. — Забавно, ведь мы тоже убийцы в каком-то роде. — Хмыкнул Чонгук, залпом осушая бокал. — Не сравнивай, не ставь нас рядом. Мы убиваем ради защиты своей Родины, террористы убивают, чтобы получить власть, а шакалы ради забавы. Чонгук был не согласен с рассуждениями Намджуна, как ни посмотри: все они убивают, будь то мирный житель или враг, руки военных также испачканы в крови по плечи, единственное различие между ними — это разные цели.

*********

У лидеров шакалов не было времени на отдых и сон. Даже утопить боль от пережитого в алкоголе не смогли, ведь спустя два часа второй лидер потребовал, чтобы Киён и Тэхён явились к нему. База, на которую они прибыли, отличалась от роскошного особняка первой. Это было заброшенное трёхэтажное здание, потрёпанные временем стены, куски плесени, сырости и вонь, ходить приходилось аккуратно и не поднимая головы, ведь в любой момент на тебя могла упасть штукатурка с потолка, раздробленная плитка не давала идти тихо. Озираясь по сторонам, Тэхён видел несколько работающих компьютеров, ему было любопытно узнать, как людям Хосока удалось всё это подключить и привезти сюда, а главное: когда успели. Кабинет, в который их сопроводили, тоже знатно отличался от привычного им, здесь стояли лишь стол и три стула, а на маленькое окно прибиты решётки. — Я попрошу ваших сопровождающих выйти. — Возле Хосока тоже не было спутников. Близняшкам и шавкам Киёна это явно не понравилось, но увидев кивок от своих лидеров, они вышли за дверь. — Киён, я хочу, чтобы ты занялся террористами, мои люди сейчас в поисках их базы, но я не собираюсь дожидаться, пока они найдут её, поэтому ты и твой отряд сами заставите врага найти вас. — Есть какие-нибудь пожелания? — Хочу, чтобы ты убил каждого из них, чтобы пытал и издевался также, как они посмели делать это с нашими людьми. — Будет исполнено. Мои шавки будут безумно рады пустить кровь террористов, а их вопли станут лучшей музыкой всех времён. В этот раз Тэхён и сам желал, чтобы шавки вдоволь нагулялись и воплотили свои больные фантазии в жизнь. Как и все, четвёртый отряд так же жаждал крови тварей, посмевших совершить такое. — Отлично. В следующий раз, когда мы встретимся я хочу получить от тебя головы ублюдков и даже не смей явиться без них. Под маской Киён оскалился, альфа склонился в шуточном поклоне и ушёл прочь. Тэхён смог выдохнуть, без лидера третьего отряда было спокойнее. — Киён и я разберёмся с террористами, задача твоего отряда: собрать и привести детей. Я хочу, чтобы через неделю в двери лагеря вошло больше тысячи юных шакалов. — Хосок смотрел в упор на лидера четвёртого отряда, в его взгляде ощущались холод и твёрдость. — Что? — Я знаю, что обычно ты и твой отряд убиваете детей, так боитесь, что их жизнь пройдёт как ваша, но, Тэхён, их судьба давно предрешена, вам ли не знать? Теперь твой лидер, которому ты обязан подчиняться, — это я, поэтому, будь добр, выполни мой приказ, иначе всё, что сделал твоему отряду Киён, покажется детским лепетом, по сравнению с тем, что могу сделать я. — Мы выполним приказ. — Как же тяжело давались эти слова, но ещё хуже от мысли, что в этот раз ему придётся привести детей в лапы шакалов. Пойти против своих принципов. — Но я хочу знать что ты намереваешься сделать с этими детьми? У нас ведь не так много рук, чтобы заниматься обучением. — Существует второй лагерь, закрытый. Мало кто из нынешних шакалов был там, но этот лагерь представляет собой лабораторию, ряд учёных долгие годы занимается разработкой чипа, который будет посылать сигналы в мозг, позволяющие стать идеальной машиной для убийств без долгих тренировок. Чип после проведения операции позволит детям взять оружие в руки, даже не задумываясь. Эти дети забудут о самых простых человеческих чувствах: милосердии, гуманности, доброте, они станут марионетками. Тэхён был ошарашен этой новостью, ещё в далёком детстве он считал Рокси и тех, кто создал шакалов, психами, ненормальными людьми, монстрами, которые творили ужасные вещи с ними, но он и представить не мог насколько далеко зайдёт первая. — Чего же ты не радуешься? — Глядя прямо на омегу, что находился в оцепенении от услышанного, а цвет его кожи стал сливаться с белоснежными стенами. — Никакого насилия, тренировок до обмороков, наказаний, мы же все этого хотели. — Хорошо, что за маской не видно ухмылки. Тэхёна словно кипятком обдало. — Рокси не знает об этом, она, чёрт возьми, не сделала бы ничего подобного. — Всегда контролирующий свои эмоции Тэхён вышел из себя, он замахнулся на второго лидера, чтобы ударить его. — Верно. — перехватывая руку и заводя за спину. — Рокси считала себя нашей создательницей, матерью, она бы не позволила делать из своих детей бездушных кукол. — Тэхён предпринял попытку ударить его другой рукой, но альфа перехватил её и завалил Тэхёна животом на стол, сжимая запястья до синяков. — Знаешь почему она прощала непослушание твоего ничтожного отряда? — Наклоняясь к уху. — Потому что вы были ей нужны именно такими, она хотела использовать ваши мерзкие чувства, любовь, — Хосок рассмеялся на этом слове, — Для своего плана. Хочешь узнать какого? Тэхён будто был в плену лиан, он не мог пошевелиться, чтобы выбраться из крепко сжимающих рук Хосока. — Первая хотела, чтобы вы стали наживкой для военных, приманили их своими историями о том, как вы цените друг друга. — Хосок перехватил запястья Тэхёна в одну руку, а другую спустил на поясницу, вдавливая лидера четвёртого отряда в стол, после чего плавно смещая руку на ягодицу парня. Тэхён поморщился и дёрнулся. Ему были неприятны прикосновения Хосока к своему телу. — Столько лет я считал Киёна душевнобольным, но он божий ангел, посланник небес, по сравнению с тобой! — Зарычал Тэхён. — Я твой лидер, Тэхён! Я стою выше тебя, советую быть послушным. — Пошёл нахуй, блядина! — Тэхён использовал все свои силы, чтобы оттолкнуться грудью от стола и затылком ударить альфу по роже. Благодаря маске нос второго лидера не пострадал, но Тэхён уверен: больно было. Хосок отпустил руки Тэхёна, омега тут же развернулся и пнул лидера ногой в живот. — Рад, что ты не растерял свои силы, — Немного сжавшись от удара в живот. —  А теперь забирай своих людей и, будь добр, займись исполнением моего приказа. Тэхён хотел бы ударить ещё раз, но развернулся и направился к выходу. — Тэхён, — Заставляя остановиться перед дверью. — Сделаешь так ещё раз и пожалеешь. — Я понял. Выйдя из комнаты, Тэхён глазами нашёл близняшек, что всё это время стояли возле двери вместе с шакалами второго отряда, омега не стал ничего говорить и пошёл прочь, точно зная, что девушки последуют за ним.

*********

Тэхён влетел домой и сразу поднялся на второй этаж в свою спальню, он не стал никому ничего объяснять, переодеваясь в джинсы и обычное огромное худи, он собирался спуститься вниз, но его остановил Чимин, что застыл на пороге, собираясь пройти в комнату. — Тэхён, всё хорошо? — Чимин видел состояние Тэхёна, лидер был словно бомба замедленного действия — дыхни неправильно и он обрушит на тебя весь свой гнев, но снайпер решил рискнуть. — Нет, но давай поговорим позже. — Какие бы эмоции не испытывал и Тэхён, он не мог позволить себе выходить из себя и срываться на других, как бы ему не хотелось повести себя как ребёнок и наорать на весь проклятый мир, он этого не будет делать. — Я могу помочь? — Наверное можешь, но не сейчас. Я хочу побыть один и подумать. — Тэхён как можно быстрее обошёл Чимина, чтобы не задерживаться здесь. Выбежав на улицу, он сел в машину и поехал прочь, омега выжимал из своей малышки всё, что мог, но никакая скорость не заглушит крика, рвущегося изнутри. Доехав до парка, в котором парень обычно любил гулять, он выбежал из машины, не став даже закрывать её. Тэхён добежал до скамейки, что стояла под деревом и буквально упал на неё, у него не было сил, гнев и злость заполнили все мысли. Тэхён тяжело дышал, ему хотелось исчезнуть, не помнить замысла Рокси, не знать о сумасшедшем плане Хосока, он столько лет позволял Чимину и остальным скрываться, опасался, что все добрые и нежные чувства его отряда всплывут на поверхность, вздрагивал каждый раз от голоса первой и всё ради чего? Чтобы узнать о том, что он лишь играл в чужую игру. В очередной раз игрушка кукловода, дёргающего за ниточки. Лаборатория. Как Хосоку удалось построить подобное? Когда он успел всё это провернуть? Мысли, очень много их, они кричали, хотелось заглушить крики, не слышать, не думать. Тэхён поднял взгляд на дерево возле него, не думая, он встал со скамейки и подошёл к нему. Удар кулаком прямо по стволу. Легче. Снова удар, но уже другой рукой. В детстве все их мысли надзиратели вышибали подобным образом, испытывая физическую боль мы не думаем: слишком тонем в ощущениях, что растекаются по всему телу. Тэхён отпускал себя, разбивая костяшки в кровь, но ему было всё равно, главное, что мысли затихли, с каждым ударом, с каждой каплей крови его голова очищалась. Боль приносила облегчение. — Эй! Эй! Хватит! Успокойся! К Тэхёну подбежал мужчина и, схватив за талию, оттащил от дерева, не давая причинить себе ещё больше вреда. Лидер попытался вырваться, но руки лишь сильнее сжались. — Тише, угомонись! Чонгук ощущал, как парень в его руках пытался вырваться, но он не позволял ему этого сделать, как можно ближе прижимая к собственному телу. Полковник был удивлён, когда пришёл проветрить голову в привычное место, но вместо ночной тишины обнаружил парня, который явно находился в неадекватном состоянии. Тэхён брыкался, дёргался, но ничего не получалось, тогда он решил полностью расслабиться, не потому, что доверял тому, кто его удерживал, просто сил совсем не осталось, с каждым днём лидер всё сильнее уставал и морально, и физически. Он вспоминал первые дни становления лидером, омега испытывал такие же ощущения: усталость, вялость, отчаяние от безысходности. — Я в норме, отпустите. — Что стряслось? — Поняв, что парень пришёл в себя, полковник разомкнул руки, отпуская его. — Ничего. — Тяжело дыша и с ненавистью взирая на полковника. — Всё в порядке. — Тэхён хотел рассмеяться. Когда шакал говорит, что он в порядке это значит обратное. — Те, у кого все в порядке, не калечат себя. — Чонгук смотрел на руки, по которым стекала кровь. Тэхён обратил внимание на свои кисти, он не замечал боли и сколько влаги с них текло. Настолько ушёл в себя, что забыл о собственной боли. — Знал, что военные мало получают, но не думал, что приходится психологами подрабатывать. — Съязвил Тэхён. Хотелось, чтобы после этих слов полковник ушёл и не пытался лезть в его душу. — Могу ещё подработать твоим личным стулом. —  Недвусмысленно толкнул язык за щёку альфа. — Вы ещё раз получить желаете? — Тэхёна поражал этот мужчина: говорит мудрые вещи, а через секунду ведёт себя как... ну, скажем так, Гил из-за недотраха такой же гадкий. Чонгук рассмеялся, зато он был уверен, что подобной шуткой смог хоть немного отвлечь парня перед собой от тревожных мыслей. Полковник не знает, что у него произошло, но мужчина хотел бы забрать эти проблемы себе, чтобы не видеть, как парень причиняет себе вред. — В последнее время дни покрылись безысходностью, а вишенкой на торте стали проблемы. Ты не можешь ничего сделать, лишь наблюдаешь как день сменяется ночью и наоборот, сутками сидишь в своих мыслях и пытаешься найти ответ: как я не заметил этого раньше? Тэхён понимал, кто сидит перед ним, но он не был идиотом. Не посмеет сказать лишнего, даже намёка не даст. — Я военный, такие дни у меня случаются каждый раз, стоит открыть глаза утром. Но я знаю, что любая проблема решаема, главное — найти правильный подход. — Когда проблем слишком много, решить одну не получается, ты словно находишься в лабиринте. Здесь уйма ходов и поворотов, только поиски выхода заводят тебя дальше вглубь и ты уже не знаешь куда повернуть, чтобы найти верный путь. — Однако даже из лабиринта можно выбраться. На это уйдёт много времени и сил, но выход ведь есть, осталось только найти его. — Полковник слегка улыбнулся, он, к сожалению, не может помочь омеге найти выход из этого лабиринта, но он хочет попробовать направить его на верный путь. Несколько минут Чонгук и Тэхён сидели в полной тишине, каждый думал о своём, пока Тэхён, наконец, не решил покинуть его и вернуться домой.

*********

Когда лидер вернулся, первым делом пошёл в комнату Чимина. Им всё же надо было поговорить, Тэхён не знал как остальные отнесутся к тому, что хочет сделать Хосок, однако он точно знает: Чимин не простит себе этого. Омегу он нашёл стоящим в одном полотенце на бёдрах перед открытым шкафом. — Надо поговорить, одевайся и спускайся вниз. — Произнес он, не отводя взор от обнажённого тела. Между ними не было смущения, что присуще большинству людей, стоим завидеть голый участок чужого тела. Жизнь в лагере научила тому, что тело — это просто тело, у них не было разделения между альфой, омегой и бетой, парнем или девушкой, все мылись в общей душевой, без ограждений, каждый мог рассмотреть твоё тело, но, на самом деле, стеснительность к процессу принятия душа быстро прошла, после всех испытаний, которым они подвергались, чужие интимные места стали последним из того, на что они обращали внимание. Левую сторону тела Чимина украшали тату — красные цветы, они начинались от плеча и доходили до бедра, начиная от самого маленького по размеру цветка, до самого большого. Снайпер сделал эти тату для того, чтобы закрыть шрамы от ожогов, многие шакалы таким образом скрывали свои недостатки, следы пережитого. Тэхён тоже хочет однажды закрыть свои шрамы на спине от ударов плетью, но всё никак не может найти время на это. — Обычно ты не заходишь в мою спальню. Мне ожидать худшего? — Достав из шкафа джинсы и зелёный объёмный свитер. Лидер ничего не ответил, просто развернулся и пошёл на первый этаж. Все члены основного отряда уже ждали его и Чимина. — Второй лидер отдал нам приказ. Он хочет, чтобы мы занялись похищением детей, через две недели мы должны привести больше тысячи детей к нему. — Как только Чимин спустился и устроился в кресле, Тэхён не стал медлить с рассказом. — У него совсем крыша поехала? Даже если мы приведём столько детей, где они будут жить? Лагерь, конечно, большой, но не до такой же степени. И кто ими будет заниматься? С пропажей основательницы все шакалы на взводе и заняты поисками. — Недоумевал Гил. Тэхён ждал этот вопрос. — Это ещё не всё. Хосок не даст отвезти их в лагерь, — Тэхён с беспокойством смотрел на Чимина. — У него есть лаборатория, его люди разработали чип, который будет подавать сигналы в мозг детям, благодаря этому они будут не хуже опытного шакала. — Он рехнулся? — Рыкнула Нуала. — А я считала, что второй лидер самый адекватный из всех. — Разочарованно проговорила Соён. Тэхёна не волновали их слова, он лишь наблюдал за Чимином, который взглядом приклеился к одной точке. — В чём проблема? Мы ведь можем просто убить этих детей, как делали всегда. — Тэён оставался совершенно спокоен. Тэхёну иногда казалось, что Тэёну плевать на всё происходящее вокруг него, он оставался всегда слишком спокойным, не бунтовал, не кричал и не истерил, полное равнодушие, даже Сиг иногда мог послать их навестить брата Люцифера. Шакалам нельзя было убивать детей, ведь те были оружием, поэтому чаще всего они выживали и отправлялись в лагерь для тренировок, однако Тэхён не мог заставить себя привести их в лапы монстров, сёстры, Соён и Мини Мэй, были единственным исключением. Лидер четвёртого отряда приказывал убивать детей, он считал, что смерть для них будет подарком, освобождением из лап Рокси и надзирателей. — И какой план? Что мы будем делать? — Кэрри смотрела на Тэхёна с надеждой, что у него есть запасной выход, который поможет избежать приказа. — Выполнять приказ лидера. — Как отрезал. — Второй лидер не позволит нам нарушить его и не спустит с рук, если мы скажем, что ребёнок случайно погиб во время облавы. — Представляю это: дети десяти лет будут держать в руках огнестрельное и идти в бой, страшный анекдот. — Соён сидела на полу, облокотившись спиной на ноги Гила. — Там будут не только десятилетние дети, он сказал забрать всех в возрасте от десяти до двадцати одного года и не важно: сироты это или члены полной семьи. — Лучше бы в этот раз мы заняли место третьего лидера и устроили в городе кровавое месиво. Не нужно было отвечать на слова Гила, чтобы подтвердить своё согласие с ним. Проще отомстить террористам, убить никчёмных жителей и военных, чем отправить детей прямиком в ад, из которого нет пути обратно. — Сиг, тебе удалось достать видео с камер наблюдения? — Решил перевести тему. — К сожалению, да. — Мы видели, как террористы издевались над нашими. Это было ужасающее зрелище, которое не забудешь так просто. — Выражение лица Нуалы никак не изменилось, но в её глазах читались ужас и скорбь, а также была яркая жажда мести. — Основательница была там? — Нет, на видео её не было, а ещё мы думаем, что это был не основной отряд. Когда убийцы снимали с них маски, мы не заметили никого, кто входил в состав приближённых. Хорошо это было или плохо Тэхён пока не знал, но его явно успокоили слова о том, что первой не было в доме.

*********

Ослушаться приказа Хосока он не мог, однако никто не запрещал придумать собственную игру. Странно признавать, но полковник Чон был прав: выход из лабиринта проблем всё же есть, возможно, это не дорога, которая приведет к свободе, но явно лучше, чем сидеть и убиваться от безысходности. Ровно в час дня, когда все были заняты своими делами, кроме младших омег, Тэхён решил, что сейчас не время утопать в собственных мыслях. Лидер собрал девушек в кабинете Сигмунта, на данный момент только стратег знал о плане и участвовал в его создании. — Дело срочное и действовать надо быстро. — Сказал Тэхён. — У меня есть для вас задание, об этом никто не должен знать, даже члены основного отряда. — Тэхён всё ещё не отпускал мысль о предателе, поэтому он решил не рисковать, тошно было думать, что в его отряд мог попасть такой человек, но лучше не расслабляться. Соён и Мини Мэй переглянулись. — Вы должны найти Рокси и членов первого отряда. Заниматься поисками вы будете вдвоём, Хосок знает, как сильно я вас оберегаю, поэтому, если вы пропадёте, то он решит, что я лишь спрятал вас от него. — Подожди, ты серьёзно хочешь отправить на это дело нас? — Не веря спросила Соён. — А что не так? Вы ведь хотели быть полезными в отряде, я даю шанс. — Да, но ты не думаешь, что наши близняшки дьяволяшки подойдут лучше для этой миссии? — Неловко произнесла Мини Мэй. — Они умеют двигаться бесшумно, прятаться в тенях, используя их, словно щит, а мы даже убить полковника не смогли. — Последние фразы девушка проговорила почти шёпотом. Тэхёну стало не по себе, нет, он не считал, что был не прав в своих словах о том, что сёстрам нужно больше тренировок, но он заставлял их валиться с ног, потому что не хотел, чтобы они пострадали. — Послушайте, я не считаю вас слабыми и никогда не считал, не каждый ребёнок осмелится посмотреть на нас, вы же пришли к нам добровольно, совершив этот шаг, вы уже показали, что далеко не слабы. Я отправляю именно вас, потому что вы были единственными, кто смог выйти на наш след и проследить за нами. — Террористы тоже смогли. — С умешкой сказала Соён. — Уверен, что террористы вышли на нас благодаря предателю, вы же нашли нас будучи детьми, я знаю, что вы сможете найти первый отряд и привести их сюда. — Тэхён, а что, если их убили? Что, если никого не осталось? Рокси не выходит на связь несколько дней, Мария тоже пропала. — Одной фразой Мини Мэй напомнила, что помимо имеющихся проблем, сюда ещё входит пропажа Марии. — А вот тут мимо. — Сигмунт редко вставлял свои пять копеек в разговорах на темы, не касающиеся его работы. — Шакалы каждого отряда имеют свои дома, штаб-квартиры, вроде нашей, называй как хочешь, они разбросаны по всей Корее, однако первый отряд самый большой и его члены живут в разных уголках планеты, в какую бы страну ты не полетела, включая свободную от террористов, ты найдёшь там шакалов из первого отряда. Террористам сил не хватит истребить всех разом, тем более, я думаю, что предатель был в курсе только про особняк первой и, возможно, ещё одну-две базы, но про них знали все, даже новички, поэтому очень маловероятно, что другие шакалы первого отряда тоже мертвы, я уже говорил вам об этом. — Но тогда остаётся вопрос: где первая и почему не выходит на связь? — А вот это уже другой вопрос, ответ на который будете искать вы. Не всю же мне работу делать. — Сиг здесь действительно не помощник, если шакал хочет скрыться, он это сделает. — Пока дома никого нет, вы соберёте вещи, я дам вам карту, которая покроет расходы. — Тэхён не любил отпускать далеко членов основного отряда, но сейчас это был единственный вариант. — Сначала я хотел отправить вас в Пусан, но думаю оставить Корею на потом. Вы отправитесь в Китай, я дам вам одну наводку, так и быть. Пару лет назад в Китае обосновалась правая рука основательницы и, насколько мне известно, она всё ещё проживает там, но хочу предупредить: Шакалица с прекрасным лицом та ещё ведьма, она может помочь, а может сразу расстрелять. Действуйте обдуманно и аккуратно. Соён и Мини Мэй украдкой глянули на Тэхёна. Лидеру не нравился второй вариант развития событий, но сделать он ничего уже не мог. Им необходим первый отряд. — Если она правая рука, то почему в Китае? — Озадаченно спросил Тэхён. — Раньше я слышал, что в Китае был один из самых больших лагерей для шакалов, возможно, поэтому она там. — Мы пойдём собирать вещи, надо взять самое необходимое и уехать, пока никто не заметил. — Беря за руку Мини Мэй. — Идите. — Тэхён смотрел им вслед с печалью во взгляде, не хотел отпускать тех, о ком беспокоился больше всех. После ухода девушек из кабинета Сигмунт заметил, что на запястьях Тэхёна появились синяки, оставленные Хосоком. — Тэхён, второй лидер что-то сделал тебе? — Сигмунт надеялся, что его догадки не подтвердятся. — Нет, — Пряча запястья под рукавами толстовки. — Он не тронул меня в том плане, о котором ты подумал. — Точно? — Да, он только обездвижил, но ничего подобного не сделал. — Возможно, пытался, но он не станет об этом рассказывать. — Вы действуете мне на нервы, но если он тебя тронет, ты скажи, я продумаю план его нейтрализации так, чтобы никто не понял, что это наших рук дело. — Это будет твой лучший план. — Но ты знаешь, что омеги, нормальные омеги, используют тональный крем, чтобы скрыть синяки под глазами и подчеркнуть свою красоту? — Да, а что? — Купи и замажь свои. Припоминается мне, что двое агрессивных альф и пугающие близняшки однажды перебили целый отряд военных после того, как те посмели тронуть Чимина. Заметят синяки и пока ты будешь спать, пойдут отпиздят второй отряд. Вряд ли Хосок оценит, что твои люди действовали без приказа, к тому же, все правила первой действуют, пока она официально не будет объявлена мёртвой. Тэхён помнит ту ночь. Пока он отсыпался за последние двое суток, Гил и Тэён собрали небольшую группу шакалов из его отряда, позвали Нуалу и Кэрри, а после пробрались на военную базу и убили всех, кто там находился. Лидер четвёртого отряда потом получил от Рокси, а все участники вылазки получили наказание, Тэхён приказал выпороть каждого. Иногда он жалеет о том, что так поступил, но омега не мог позволить, чтобы в отряде была нарушена дисциплина, они не имели права нападать без его приказа. — Думаю, стоит запастись этим кремом. — Задумчиво произнёс, утыкаясь взглядом в пачку таблеток от головы, что лежала на столе. — И ещё, скажи близняшкам дьяволяшкам, что если они ещё хоть раз, подойдут ко мне, я лично их пристрелю и, учитывая мою важность в отряде, ты плакать по ним особо не будешь. Тэхён рассмеялся. Соён дала девушкам именно это прозвище не только из-за их безжалостного поведения на тренировках, близняшки заслужили это его благодаря своей «способности». Они с детства двигались как один человек, умело пользовались ночью и её дарами, а самым любимым их занятием было скрываться в тенях, никто не заметит двух шакалов, что притаились в одной из теней, укрытые покровом ночи. Когда Сигмунт работает, совершенно не замечает происходящего вокруг него, чем Нуала с Кэрри и пользуются, они любят подкрадываться и пугать людей, особенно их стратега, что каждый раз вздрагивает и кричит, стоит ему почувствовать чьи-то руки на своём теле. Тэхён считает это ребячеством, возможно, близняшки так окунаются в детство, которого у них не было, сначала он не одобрял и часто отчитывал девушек за такие шутки, но со временем привык и даже чувствовал удовлетворение, когда слышал испуганный вопль Сигмунта. — Посмеялся? А теперь давай вернёмся к нашим проблемам. — Недовольно пробурчал. — Ты не хочешь, чтобы другие члены отряда знали о том, что Соён и Мини Мэй отправятся на поиски, это из-за теории с предателем или есть ещё причина? — Мне не хочется думать, что в моём отряде есть крыса, однако Рокси учила, что каждый может предать и, как показала практика, она была права. — Облокотившись бёдрами на стол и складывая руки на груди. — Ты намекаешь на Хосока? По правде говоря, он не предавал никого, если подумать. Лишь провернул пару делишек за спиной первой, вот только у меня в голове никак не укладывается, откуда у него столько денег? Шакалов не отнесёшь к беднякам, благодаря работе и тому, что первая нас хорошо спонсирует, мы имеем приличное жильё, еду и одежду, но лаборатория — это совсем другое дело. Надо содержать помещение, покупать дорогие аппараты, лекарства, если они нужны, оборудование, а как же зарплата учёным, что там работают и где, чёрт его выдери, он нашёл учёных, согласных сделать подобную херню? Опыты над людьми тяжкое преступление даже среди таких, как мы. Будучи стратегом, Сигмунт имел самый высокий айкью, но если он не может объяснить, как Хосоку удалось это сделать, то что требуется от Тэхёна? Шестерёнки в его голове упорно крутились, Тэхён пытался вспомнить все дни, проведённые с Хосоком, даже тёплые времена, когда альфа дарил ему множество улыбок и защиту, тяжело было впускать в свою голову воспоминания о минувшем, но сейчас ему нужна была любая зацепка. — Ты говоришь, что Хосок никого не предавал, но так ли это? — Тэхён складывал цепочку, соединяя её. — После семнадцати лет он не появлялся в лагере, первой приходилось самой доставлять ему шакалов, чтобы он кого-то выбрал из них к себе в отряд, он единственный лидер, кто почти никогда не появлялся в особняке первой, держался отстранённо, брал на себя только тяжёлые задания, из которых почти никто не возвращался. Однако подумай, Сиг, лидер, который теряет своих людей толпами, отказывается брать к себе в отряд новичков, идёт на задания, из которых возвращается почти один, но у него всегда есть люди. Всегда. И это я молчу о том, что он был постоянным клиентом кровавого жемчуга, никто из шакалов там не появлялся до ситуации с Соён и Мини Мэй, но Хосок был там, и не раз. — Ты обвиняешь его в том, что он любит трахаться? — Вопросительно подняв бровь. — Тэхён, Хосок не предатель. Я знаю это как никто другой. — Почему нет? Ведь всё сходится. — Хосок хранил верность Рокси. Тэхён, я был в его отряде, если ты забыл, он себя застрелит, перебьёт собственных подчинённых, но не предаст первую. Я не поддерживаю того, что он собирается сделать и, предсказывая твой следующий вопрос, нет, когда я был в его отряде, я не знал ничего, может, лаборатории ещё не было на тот момент, а может Хосок просто держал это в тайне. Я знаю, что сейчас ты хочешь обвинить его во всех смертных грехах, но у тебя нет никаких логичных доводов, всё, что ты перечислил — лишь личные принципы Хосока, такие же, как у тебя и любого другого лидера. Тупик. Они зашли в тупик и выход теперь, кажется, закрыт, последняя стена выросла прямо перед их носом и они не успели выбежать. Остаётся лишь смотреть на голые стены без возможности выйти. — Иди спать. Мне нужно придумать план действий, чтобы выполнить приказ Хосока. — Сиг давал понять, что больше им не о чем говорить. Бета не обижался на Тэхёна за подобные обвинения его бывшего лидера, да и зачем ему это? Стратег давно хранит верность Тэхёну. К тому же, на Хосока ему плевать, к четвёртому отряду он тоже тёплых чувств не питал, как и другие отряды, бета не понимал, почему члены отряда ведут себя так, словно они не были вместе с ними в лагере, однако ему нравилось здесь, как бы стратег не отрицал, но четвёртый отряд стал для него ближе, чем просто отряд. Хоть они и раздражали его и, порой, он сам желал подстроить всё так, чтобы их всех поубивали, он был рад находиться подле Тэхёна. — Не сиди долго, тебе нужно отдохнуть. — Покидая кабинет, Тэхён вспомнил про пачку таблеток. Сиг часто их принимал, говорил, что от долгой работы мозга его преследуют головные боли, Тэхён верил, пока однажды не нашёл в мусорном ведре три пустые пачки от этих самых таблеток, лидер не спрашивал, старался не лезть, пока стратег сам не расскажет, но чем чаще он видит эти грёбаные таблетки, тем тяжелее становится на сердце.

*********

Через два дня лидер четвёртого отряда снова решил навестить Марию. Дверь в Кровавый жемчуг всё так же была закрыта, на ней висела записка, однако охрана, завидев знакомое лицо, без проблем пустила его внутрь и закрыла за ним дверь. Омегу встретила миниатюрная девушка — Николетта, у неё были короткие чёрные волосы, карие глаза с накладными ресницами и большим количеством подводки, губы были подведены матовой помадой, а маленькие пальчики украшали кольца. Одета она была в полосатый объёмный свитер и короткую юбку. С виду омега была маленькой и милой, но на самом деле она обладала талантом послать тебя на трёх языках и исцарапать лицо ногтями, поэтому не стоило обманываться её внешностью. — Замечательно, что ты пришёл! Мария и остальные ждут тебя. — Николетта вела себя как типичная стерва, однако сегодня, к удивлению Тэхёна, она выглядела довольной, даже слишком. Не став задавать куртизанке вопросы, он двинулся за ней. Николетта привела его в комнату, здесь Тэхён раньше не был. Стены с обоями в цветочек, огромная двуспальная кровать с бежевым постельным бельём на ней и прекрасным балдахином, на полу лежал пушистый белый коврик, в углу стоял огромный шкаф и возле него туалетный столик. Что было странно, так это наличие детской кроватки. Только заметив кроватку, Тэхён обратил внимание на девушку, что лежала в постели, длинные белые волосы ниспадали на плечи, лицо с голубыми глазами выражало облегчение и счастье, девушка улыбалась, словно смотрела на свой смысл жизни... а так оно и было. На краю кровати сидела Мария, державшая на руках маленький свёрток. — Тэхён, — Поворачиваясь к Тэхёну лицом и ласково улыбаясь. — Познакомься, это Марк, новый член нашей семьи. Мария с нежностью и всей аккуратностью держала в руках новорождённого малыша, он был совсем крохотный для этого мира и теперь Тэхён понимал, почему женщина в кровати так смотрела, ведь она подарила жизнь. — Хочешь подержать? — Медленно подходя к Тэхёну. На лице матери не возникло ни единой эмоции несмотря на то, кем являлся омега, она не волновалась за своего ребёнка. — Я не думаю, что это хорошая идея. — Произнёс Тэхён, не сводя глаз со спящего  ребёнка. — Возьми его, я не против. — Подала голос мать, если Тэхён правильно помнил, то её звали Ирина. Ирина была самой молодой из девушек, которым удалось сбежать от террористов, ей всего двадцать и, кажется, ей удалось избежать тяжёлых травм, раз она смогла родить. Несмотря на попытки Тэхёна отмахнуться от предложения, Мария стала аккуратно передавать ребёнка в руки Тэхёна, омега никогда не держал детей на руках, ему было волнительно, ведь малыш был настолько маленьким, что Тэхён мог сломать его одним неверным движением, чего делать совершенно не хотелось. — Здравствуй. Руки лидера дрожали, а всё внимание было отдано малышу. Держа на руках ребёнка, Тэхён впервые в жизни понял свою настоящую цель: сделать всё возможное, чтобы Марк и другие дети не жили в такое время, чтобы у них было детство и счастливая жизнь, без выживания, без слёз от потери близких, без кошмаров, преследующих по ночам. Тэхён должен падать и подниматься, сражаться, чтобы подарить лучшую жизнь детям, которые этого как никто другой заслуживали. За окном начался первый снег, лёгкие снежинки опадали на подоконник, покрывая его белым одеялом, этот день, ощущения, чувства Тэхён запомнит, запомнит всё, чтобы помнить, ради чего живут шакалы, ради чего существует он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.