ID работы: 13554933

ты мой маленький..

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты мой маленький..

Настройки текста
Примечания:
Дима Масленников с командой собрались на съёмки нового ролика. Но вот проблема не хватало ещё одного участника. — Блять, ребят, где Эмиль? — Недовольно спросил Масленников. — Мы также как и ты незнаем где он. Он может спит, и как обычно опаздывает, — Предположил Никита один из участников. — Если бы он проспал, он бы в любом случаи ответил на звонок, — Тут Дима был прав. Эмиль хоть и опаздывал на съёмки, но всегда отвечал на звонки когда ему звонили. А тут он не отвечает. — Дим. — Позвал Сударь Диму. — Я думаю об этом же Никит. Нужно ехать к нему, — Посмотрев на Сударя, сказал Масленников. — Ты один поедешь? — Спросил Сударь. — Да, если что позвоню, — Развернулся сказал Дима, и пошёл одевать обувь. — Хорошо, только держи в курсе — Хорошо, я если что ещё напишу на счёт съёмок. Да и мне кажется они отменяются, — Сказал Дима, смотря на Никиту. — Ну капец. — Ага. Всё я пошёл! Пока! — Попрощавшись, Дима вышел с офиса. — Пока!.. Дима вышел с офиса, подошёл к лифту и вызвав его. Через минуту, лифт был на нужном этаже, Масленников зашёл в лифт, нажав на первый этаж и лифт двинулся. Выйдя с здания Дмитрий сел в машину. Завёл машину, он выехал с место парковки и поехал в сторону дома Эмиля. Дима Ехал и надеялся, что с Эмилем всё хорошо и тот просто крепко спит и не слышет телефон. — Я очень надеюсь, что с тобой всё хорошо. Я же не переживу если с тобой что-то случится. Господи, хоть-бы было всё хорошо, — Тихо почти про себя говорил Масленников. Пока он ехал, в мыслях появлялись всё хуже и хуже мысли. Дмитрий пытался не думать об плохих последствиях, а лишь о хороших. Но это явно у него плохо получалось.

***

Эмиль проснулся по будильнику. Отключив его, он немного повалялся на кровати и встал спустя лишь пять минут. Он встал с кровати и пошёл в сторону ванны. Времени у него было предостаточно, такуш он мог принять душ. Снял всю одежду с себя, он зашёл в душ и включил достаточно горячую воду. Так Эмиль простоял под водой около двадцати минут, так как времени предостаточно. Выйдя с душа, он переоделся в чистую одежду. Иманов зашёл на кухню и стал думать, что себе приготовить. Спустя пару минут раздумий, он решил сделать яичницу. Эмиль поставил разагреваться сковороду, после достал два яйца. После того как сковородка нагрелась он добавил яйца, добавил ещё какие-то специи, он стал ждать когда приготовится. Спустя пару минут, яичница была готова. Иманов сделал себе чай и приступил есть.

***

Эмиль поел и пошёл в комнату. Он сел на кровать понимаю, что ещё рано. Он посидел в телефоне. После чего ему наскучало это, он решил полежать. И спустя всего каких-то двух минут, Эмильен уже спал. — Где я?! — Вокруг Эмиля было всё какое-то чёрное. — Почему всё чёрное? Эмиль испуганно оглядовался, он заметил какой-то свет. Он решил пойти туда. Пока он шёл, он увидел какой-то мужской силуэт. — Мужчина! Стойте! — Эмиль стал бежать в сторону мужчины. Мужчина обернулся и Эмиль тут же остановился. Иманов встал как вкопаный. Он смотрел на этого мужчину кажись не моргая. — Здравствуй, Эммльен, скучал? — Ехидная ухмылка появилась на лице мужчины, после того как он увидел Парня. Эмиль стал незнал, что сказать. Сейчас перед ним стоит его прошлое которое он старательно пытался забыть. Но вот не судьба. Судьба сука, не даёт забыть то что хочешь забыть ты, а лишь только больше и сильнее подкидывает красок. Иманов явно что-то хотел сказать, но его перебили. — Молчание знак согласия, мой дорогой, — Мужчина стал подходить к парню. Эмиль быстро среагировал и поплёлся назад. Младший явно не желал этой встречи. Он смотрел на этого мужчину с такой ненавистью в глазах, он так пристольно смотрел на него, что вот вот появится дырка. — Я вообще не скучал. Я не желал этой встречи. Я тебя блять ненавижу, ты мне всю жизнь сломал! — Эмиль стал кричать. — Ох, как грустно. Но мне всё ровно, — Парень явно не собирался заканчивать этот разговор, отличии от Эмиля. Мужчина всё ближе и ближе подходил, а Эмиль всё дальше и дальше уходил назад. Но вот невзапно Эмиль позади себя чувствует твёрдость. — «Блять… Нет, нет, нет! Сука!.. Только не опять. — Иманов был сильно напуган, наверное ещё немного и у того начнётся приступ. — Всё хорошо, всё хорошо. Блять! Нихуя не всё хорошо.» Мужчина подошёл близко к парню и своими руками прижал к стене. Он смотрел на Эмиля не понятным взглядом. Эмиль молился, чтобы всё это закончилось. Руки Мужчины стали блуждать по телу парня. Иманов вздрогнул от неожиданности. — Чего такой дерный та? — с ухмылкой просил он. — Ничего. Отпусти меня! — Эмилю всё это капец как не нравилось. — Странно, а раньше нравилось, — Мужчина как только договорил, своими губами он стал целовать шею Младшего. Вот тут у меня началась сильная паника, ещё чуток и он не выдержит и у того начнётся приступ.

***

Эмиль соскочил, он принял сидящие положение и стал глотать воздух, которого очень сильно нехватало. Телефон уже разрывался от сообщений и звонков. Ему явно пишут ребята и спрашивают его где, когда будет и т.д. Потому что Эмиль уже прилично опаздывал. Эмиль сделать нечего не мог, дышать было очень трудно, ноги были ватные, под рукой не было ингалятора, тот либо в портфели что большая вероятность, так как он положил его туда.

***

Дима подъехал к дому Эмилю. Припорковав машину он пошёл к подъезду Младшего. Зайдя в подъезд он подошёл к лифту и вызвал его. Дима поднялся на восьмой этаж. Он вышел с лифта и найдя нужный номер квартиры он подошёл и стал звонить в дверь. В дверь долго не открыли. Вот тут Диме уже не до смеху, стало очень тревожно за Эмиля. Тот не отвечает, так в добавок он ещё и дверь не открывает. Тут Дима вспомнил, что Эмиль давал тому дубликат ключей, когда тот уезжал в другой город на долгий срок. Дима быстро стал искать ключи, найдя, он стал открывать дверь. Но руки тряслись из-за чего было труднее открыть. Дима открыл дверь и зашёл в квартиру и напливав на обувь он пошёл искать Эмиля. — Эмиль, ты дома? — Крикнул Дима. Масленников услышал какие-то шорохи. Старший направился в сторону комнаты Эмиля. Масленников быстро подошёл к комнате Иманова, открыв дверь, он увидел не очень хорошую картину. — Блять, Эмиль! — Дима подбежал к Младшему. — Тише, тише. Дыши всё хорошо, где у тебя ингалятор? Эмиль с трудом показал на портфель, Дима быстро подбежал к его портфелю и стал искать нужную вещь. Быстро найдя он подбежал к Младшему. Поднеся болончик к губам, он несколько раз пшикнул лекарство и ему стало легче дышать. — Всё тише, всё хорошо. — Дима сел на кровать и притянув к себе Младшего, он обнял его. — Всё хорошо, всё обошлось. — Я уже думал всё конец моей жизни, ахаха, — Хрипким голосом посмеялся Эмиль. — Я тебе сейчас как дам! Как же я пересрался за тебя, дружок. Ты почему ингалятор возле себя не держишь? — Спросил его Дима. — Да я всё приготовил, ингалятор положил в портфель, думая, что нечего не произойдёт. Ну вот что может произойти? Тупо из-за какого-то сна у меня начался приступ. Ну я же не думал, что вообще усну, — Закончив свой монолог Эмиль. — Капец ты, Эмиль. Умеешь же нервишки мне пошекатать. Что за сон вообще, что из-за него у тебя приступ начался? — Спросил его Малсенников. — Да так не важно. Обычный Кошмар. — Врёшь же. Говори, — Дима посмотрел на Эмиля. — Не хочу, Дим. Не хочу снова всё это вспоминать. — Я рядом всё будет хорошо. Наоборот если поделишься, станет легче — Я боюсь, что ты не так меня поймёшь. — Опустил голову сказал Эмиль. Дима молча взял двумя пальцами подбором Эмиля и поднял наверх, заставляя смотреть в себе глаза. — А теперь послушай меня, дорогой мой, — Начал свой монолог Старший. — Мне обсолютно плевать, на то что это будет как-то мерзко. Мне. Плевать. Я хочу помочь тебе, солнце. Я хочу чтобы тебе стало легче, — Не заметив того что Дима сказал «солнце» Эмилю. А вот Младший явно услышал. — Но всё же… — Эмиля перебили. — Я же сказал. Мне. Плевать. Про. Что. Там. Будет. Я. Хочу. Помочь. Тебе. — выделил каждое слово Дмитрий. Эмиль всё же смог нормально посмотреть в глаза Димы. В которых Эмиль постоянно танул. Эти серые глаза, его постоянно сводили его сума. Также думал Дима, только про карие глаза Эмиля. «Они обо были влюблены в друг друга, но обо не хотели призновать это.» Эмиль собрался и стал рассказывать всё. Сначала про сон, а потом про всю ту историю из прошлого.

***

Эмиль десятиклассник. Он учится очень хорошо, покранее мере пытается. У него есть парень. Да как бы это странно не звучало, но это так. Был день, был новогодний праздник. Старшеклассникам сказали, что они могут спокойно праздновать праздник в актовом зале, но без алкоголя. Но все мы знаем, что без этого не обойдётся. Эмилю на вечеринке предложили алкоголь, который до этого он не разу не пил, но тут нужно. Всё за долгое время нужно попробовать, что это такое. Эмиль был уже достаточно пьян, он решил пойти в туалет, исправил свои дела. Выйдя с душного зала, Эмиль направился в сторону туалетов. Зайдя в нужную дверь, он вошёл в туалет. Он подошёл к раковине и включил воду настраивая на холодную. Умывшись прохладной водой, он посмотрел в зеркало на себя, затуманеным взглядом. Тут в туалет кто-то зашёл. Эмиль перевёл взгляд от зеркало в сторону открывавшейся двери. В туалет зашёл какой-то парень. Явно десятикласстник-одиннокласстник. Он подошёл к Эмилю. — Познакомимся? — Тот явно был пьян сильнее Эмиля. — Ну можно. Я Эмиль, — Представился Младший и протянул руку для пожатия. — Максим, приятно познакомиться, — Потянул в ответ руку старшеклассник.

***

вот уже Эмиль заканчивает одиннадцатый класс. Скоро будут экзамены, на которые потратишь много нервов. Но был рядом Максим который всегда успокоит. Да этот тот самый старшеклассник. Он сейчас учится на втором курсе. Они начали встречаться когда Эмилю закончил десятый класс. Эмилю Максим понравился сразу. Он милый, заботливый, но иногда может накрычать из-за плохого настроение, но после этого он сразу извиняется. Вот уже близились экзамены. Эмиль был каждый день на нервов из-за чего приступы были чаще. Максим был рядом, как только мог, он поддерживал. Но в один момент, вся эта романтика, ломается на маленькие кусочки, как и маленькое сердечко которое влюбилась не в того человека. В один день, парни сидели в зале в квартире Макса, он уже как года три живёт один. Максим в этот день вёл себя очень странно. — Эмиль, слушай. — Я слушаю, — Перевёл свой заинтересованый взгляд Эмиль. — Мы с тобой уже так давно. Уже два года. — К чему ты клонишь? — непонимающи смотрел Иманов на своего парня. — Все пары уже после несколько месяцев отношений, занимаются половой жизни, а мы с тобой уже два года. — Нет! Максим, я не согласен! — Эмиль соскочил с дивана. — Почему, Эмиль? Давай, тебе понравится, — Парень встал с дивана и стал подходить к Эмилю. Эмилю это явно не нравится, он рванул с места и побежал в сторону коридора, там он быстро одел кроссы, взял свой портфель. Он открыл дверь и выбежал с квартиры Максима. Он же побежал за ним. Старший выбежал с подъезда, но Эмиля было уже не видать, он просто махнул на это и пошёл домой. Эмиль прибежал домой весь запыханый. Он зашёл в квартиру и он сразу прошёл в комнату. Он упал на кровать, взял телефон в руки и увидел сообщение от Максима в телеграмме. Максим: 18:05 — Наши с тобой отношения были спор. Мне просто нужно было с тобой повстречаться и переспать, но к сожалению, не получилось. Пока. *Абонент заблокирован* Эмиль лишь заблокировал его. У Иманова тут же потекли слёзы. Было больно. И так много стресса из-за экзаменов, а тут вот это.

***

— Ты же, мой маленький. Сейчас все хорошо, он тебя не тронит, я рядом. Если что обращайся ко мне, — Обнял Младшего Дима. — Спасибо тебе, Дим. Я всегда знал, что ты лучший и сможешь поддержать, — Хриплып голосом сказал Эмиль. Всё же снова заплакал. Диме было приятно за такие слова от Эмиля. Он понимал, что любить друга, коллегу очень глупо. Но когда ты узнал, что тот не натурал, стало больше шансов, что чувства будут взаимны.

***

Прошло уже два месяца. Эмиль и Дима дальше продолжают делать вид, что они не любят друг друга. Эмиль приехал в офис, явно не на съёмки, так как сегодня у него их нет. Он понимал, что больше не может терпеть все свои чувства к Диме в себе. Эмиль зашёл в офис, разулся и прошёл в глубь офиса. В зале сидел Сударь, Даник, Денчик. — О! Брат, привет! — Сударь поздоровался и они обнялись по дружески. Поздоровавшись со всем кто был в зале, он сел рядом с парнями на диван. В зал зашёл Дима. Он явно пришёл не просто так. Парни перевели на Диму взгляд и уже ожидали, что тот скажет. А вот Эмиль сидел и думал ещё как бы признаться. — Так парни! Извиняюсь, что отвлекаю, но… — неожанная пауза которая не к чему хорошему не приводит. — Я собираюсь ехать в пещеры, в которых мы с Даником были. Как и было сказано ранее, не к чему хорошему это не приведёт. Парни сидели и ждали когда Малсенников продолжил свой монолог, но его опередил Даник. – Чувак, так мы там были! Ты же помнишь, что там всё затоплено, как ты собираешься искать что? — непонисающи смотрел уже не только Даник, но и все ребята. — Ты же знаешь, что мне это не остановит, — улыбнувшись сказал Дима. — Со мной едит Денчик и… Эмиль! Завтра выезжаем, вперёд собирать вещи! Эмиль и Денчик явно не ожидали этого. Парни лишь перегленулись и Денчик с Имановым пошли собираться.

***

Парни уже ехали в пещеры. Погода желала лучшего. На улице был не то что дождь, а целый ливень. — А там точно не затопит? — Спросил Денчик. — Я надеюсь, что нет и все будет хорошо. Эмиль же сидел и смотрел в окно. Он боится и это видет Дима, но как либо успокоить он не может. Во первых камеры снимают, во вторых оператор. Парни подъехали, вышли с машины, забрали всё нужное. Дима что-то говорил на камеру и только после этого они пошли дальше. — Будьте аккуратно, здесь стены сыпятся, — Спокойно и ровным голосом сказал Дима. А вот ребята удивлялись такой спокойности друга. Парни полезли. Дима был первый, после и парни. Они ходили по пещере, ищя нужный проход. Найдя нужный проход, который был маленький. — Слушайте, а может обойти как-то можно? — Спросил Денчик. — Давайте на камень, ножницы, бумага. если выигрывает Дима, обходим, если выигрываю я, лезим, если денчик то переигрываем, — Диме Эмиль нравится ещё тем что тот хоть и боится, но он не показывает на камеру, публику. ребята стали играть. У Димы с Денчиком были камень, а у Эмиля бумага. Парни лишь переглянулись и полезли. Первый полез Дима. Он пролез, значит пролезят и парни. Следующий полез Денчик, а за ним и Эмиль. Дима пролез, а за ним и Денчик. Но вот Эмиль был долго. — Дим! — Что случилось, Эмиль? — Ты далеко? — Ну метров десять, а что? — Дима уже насторожился. — Я походу застрял!.. — Дима показал оператору чтобы тот отполз. Дима пополз к Эмилю. — Эмиль, все хорошо. Успокойся я ползу к тебе, — Масленников дополз до Эмиля. Он понисал, что у того начинается паничка и нужно срочно успокоит его. — Дыши, дыши ровно. Представь, что с тобой мы на. Лежим на берегу, песок. Песочек, море где-то рядом. — Успокаивал Масленников друга. — Где ты застрял? — Нога. не могу понять. — Всё ляг, ляг. — Дима достал ногу. Кроссовок застрял между камня и из-за Эмиль не мог ползти дальше. — А как ты сейчас задом поползёшь? — Смотря на Диму, спросил Эмиль. — аа? — Дима не услышал, что сказал Эмиль. — Как ты задом поползёшь? — Ну как-то поползу задом — Вот это я конечно тупонул. В пещеру и не взять ингалятор, на всякий случай. — Ну это ты да. Ты борбоз за этот. Я тебя буду так называть теперь. — Дима стал пытаться лезть задом. — Та-а-ак, дружок. — Эмиль сдерживал смех. — Сука ты мне должен, так ползти немного сложноватенько, — Дима посмотрел мельком на Эмиля. — Он ещё и угорает, ты чё ахуел что-ли? — Иманов лишь смеялся. Парни наконец-то вылезли. Все грязные, чумазые и уставшие сели в машину и поехали. По дороге Эмиль уснул. Первого Дима завёз Денчика. Они попрощались и Дима повёз Эмиля домой. — «Господи. Как я мог влюбиться в парня? Так ещё и в своего друга. Нужно будет признаться, завтра.» Дима подъехал к дому Эмилю, припорковался. Он стал будить Эмиля. — Эмилька, вставай давай, — стал будить Масленников Младшего. Эмиль потёр глаза и открыл их. — Приехали уже? — Сонно спросил Иманов. — Приехали, приехали, давай выходить, — Немного улыбнулся Дима. — Пошли ко мне. Не поедешь же ты домой по такой тьме. — Эмиль открыл дверь и вышел с машины. — Хорошо, — Дима заглушил машину, забрал вещи, вышел с машины и закрыл машину. Эмиль подождал Старшего. Они зашли в подъезд, подойдя к лифту Иманов вызвал лифт. Дождавшись лифт, они зашли в него, нажали на нужный этаж и поехали. Приехав они вышли. Подойдя к двери Эмиль её открыл и пустил Диму, позже зашёл сам и закрыл дверь. Парни рвзулись, сняли обувь и прошли в зал. Эмиль просто упал на диван. Он был хоть и уставший, но такой милый. Дима стоял и умилялся им. — Эмиль, давай в душ и спать, я очень устал, — Устала, но с улыбкой сказал Дима. — Окей, сейчас. Давай ты сейчас пойдёшь в ванну, я тебе как раз постелю, — сказал или спросил Иманов, встав с дивана. — Хорошо, давай. Только не усни тут, — Немного посмеявшись и вспомнив ту картину которая была пару минут назад. — Да иди ты уже! Полотенце возьмёшь в ванне, там будет весеть белое. — Аха, хорошо. Понял, Сэр! — Смеясь пошёл в ванну Масленников. — Да иди ты уже! — Эмиль сам уже смеялся с всего этого. Эмиль достал чистое постельное белье. Разложил диван, он постелил бельё. Всё сделав, он пошёл к себе в комнату. Эмиль достал чистую одежду и полотенце. через двадцать минут Масленников вышел с ванны. Эмиль услышав, что открылась дверь. Он сразу встал с кровати и вышел с комнаты. Младший зашёл в ванну и закрыл дверь. Эмиль подошёл к раковине, он посмотрел в зеркало. Он увидел уставшего человека, который был на нескольких съёмках, чуть ли не в один день. Об это как только узнал Дима, он тут же сказал, что Эмиль не пойдёт на все эти съёмки в один день. Даже немного Иманов благодарен Диме и рад, что он узнал об этом, а то сейчас бы Эмиль бы не стоял перед зеркалом и не рассматривал своё уставшие лицо, а лежал бы в кровати лицом в подушку и спал или был где-то на съёмках. Эмиль отвернулся от зеркала. Снял с себя одежду, он залез в душ. Включив чуть ли не горячую воду. Эмилю всегда нравилось мыться почти в горячей воде, это как-то расслабляет что-ли. Он сам незнал. Спустя двадцать минут парень вышел с душа. Одел шорты и футболку. Он вышел с ванны и пошёл в зал, чтобы проверить Диму. Зайдя в зал, там он Масленникова не обнаружил. — Не понял… Масленников, ты где блять? — Почти на всю квартиру Крикнул Эмиль. В ответ молчание. — Ди-и-им, не смешно! Эмиль пошёл к себе в комнату и испугался. Там сидел Дима который уже смеялся в открытую. Иманов выдохнул. — Дурак ты, Масленников! — Уже сам смеялся Эмиль. — Слушай, я с тобой посплю, ты не против? — на полном серьёзе спросил Дима. Эмиль удивился и застыл, переваривая сейчас ту получаную информацию от Старшего. — Ну. да конечно, — Эмиль немного растерялся, так как не ожидал. Дима лёг на кровать и стал ждать Младшего. Эмиль поставил свой телефон на зарядку и лёг на свою половину кровати. Масленников накинул на Иманова одеяло и обнял его. — Я могу же обнять тебя? — Спросил Дима с надеждой. — Да конечно, — Дима обнял Эмиля и прижал к себе. Иманов уткнулся в шею Старшего и закрыл глаза. Дыхание Младшего сводило с ума Диму. Старший уткнулся в кучарявую макушку и сам закрыл глаза.

***

Время уже три часа ночи, Дима так и не уснул. Он всё думал когда и как лучше признаться Эмилю. Дима прижал Иманова к себе будто боясь потерять. — М-м-м, Дим, ты чего? — Сонно пробормотал Эмиль. — Ой. Прости я тебя разбудил. Всё хорошо, спи. Я не хотел тебя будить, — Улыбнувшись сказал Дима, Эмиль улыбнулся в ответ. — «Он милый, хороший заботливый, понимающий. Но сука не мой. Я должен признаться ему, я не смогу так просто его отпустить. Просто признаюсь, а там как пойдёт.» — Эмиль, ты уснул? — Тихо, на ухо спросил Масленников. — Нет, ты что-то хотел? — сонно спросил Эмиль. — Я должен тебе одно сказать. А там ты уже примешь любое решение. — замямлил Дима. — М.. Можно, я первый скажу? — как назло голос дрогнул. Дима немного подумал. — Давай, — Эмиль как и Дима принял сидящие положение. — Ну начинай — Я незнаю как это правильно сказать, но. Ты мне нравишься не как друг, Дим. Я пойму все твои решение. Если хочешь я могу уйду с команды, чтобы тебе проще было и я глаза не мозолил. — Дима молча взял подбородок Эмиля и поднял наверх, чтобы тот смотреть в глаза. Не успел Эмиль нечего понять, как он почувствовал чужие губы на своих. Поцелуй был нежный, но настойчивый. Масленников притянул Младшего к себе ближе, а Эмиль обнял его за шею. Парни целовались пока не перестало хватать воздуха. Парни отстранились друг от друга. — Это взаимно солнце, — В губы сказал Дима и снова поцеловал Эмиля. Эмиль стал отвечать на поцелуй. В этот раз поцелуй был куда настойчивее. Парни отстранились от нехватки воздуха. Эмиль лишь обнял Диму и уткнулся тому в шею. Стесняется. — Солнце, будешь моим парнем? — Дима ждал ответ, знал, что тому трудно, да и ему трудно. — Да, я согласен! — Эмиль сильнее прижался к уже к своему парню. Дима обнял в ответ, прижав к себе сильнее. — Давай спатки, котёнок Парни улеглись на кровать, Дима накрыл обоих одеялом. Обняв и прижал к себе парня. Эмиль уткнулся в шею к Старшему. После парни уснули.

happy end

— «Никогда не надо боятся признаться в своих чувствах, какому то человеку, которого вы любите. Если вы любите его давно, то признайтесь, вдруг именно в вашей истории будет счастливый финал! Да бывает такое, что твои чувство отвергнут, но без этого никуда. Бывают жёсткие люди.» —
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.