ID работы: 13554953

О мести

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что же ты не рад мне, любимый? Почему прячешь взгляд и не хочешь оставаться наедине? Неужели больше не любишь? Конечно, не любишь — я помню как ты сказал мне об этом, резко бросил, что такую бездарную актрису любить невозможно. И я тебя больше не люблю, потому что познала твое гнилое нутро. К осени в саду моего брата поспевают яблоки, и если их не сорвать вовремя, они портятся. Вот и ты точно такой же — красивый, идеальный снаружи и абсолютно гнилой внутри. Невозможно любить такого мерзкого человека.       Так почему же я тебя преследую, зачем касаюсь твоего лица ледяными пальцами? Потому что мне нужен твой страх. Я хочу видеть тебя испуганным, униженным. Хочу, чтоб ты пожелал умереть. Когда ты боишься, я чувствую себя живой.       Раньше я думала, что нет ничего прекрасней тех мгновений, когда любимый человек касается губ в нежном поцелуе. Как же я ошибалась, мой милый Дориан — есть. Когда ты зажимаешь уши руками, пытаясь скрыться от моего леденящего душу смеха. У тебя нет души… Так почему ты боишься и пытаешься молиться? Бог не услышит ни одной твоей молитвы.       Когда ты пьешь вместе со своим другом с таким же гнилым нутром — я рядом, слегка касаюсь твоей кожи холодным дыханием. Когда ты пытаешься забыться в объятиях прекрасных девушек и юношей — можешь услышать запах тех самых духов, что сам мне и подарил когда-то. Как только ты останешься один, ты снова будешь полностью в моей власти. Тогда ты сможешь в полной мере прочувствовать холод моей кожи, сможешь услышать мой голос, а легкие отголоски запаха жасмина сменяется смрадом речной тины. Уже не нравлюсь, любимый?       Не нужно плакать и молить о прощение. Это было нужно мне, когда я была жива, когда все еще любила тебя. И я все равно не верю ни единому твоему слову — каждый, кто знает тебя достаточно хорошо, поймет, что ты просто боишься. На самом деле тебе не жаль. Не жаль, что ты разбил мне сердце, растоптал остатки моей гордости, унизил. Тебе не жаль, что из-за твоего поступка я совершила самый страшный грех.       Все, чего я хочу — свести тебя с ума, заставить возжелать смерти. Хочу, чтоб напоследок ты мучился в десятки раз сильнее, чем страдала я. Только после того, как месть свершится, я смогу обрести свободу. Но… Хочу ли я этого? Потому что твое отчаяние, твой ужас — они намного слаще небытия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.