ID работы: 13555024

Любить(бить)

Слэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ням

Настройки текста
Кровь стекает по подбородку, размазывается в сторону по щеке и слизывается в одно мгновение. Нос щиплет, а перед глазами туман и все плывёт. Руки хватаются и тянут, слышится болезненное шипение и тихий смешок. –Достаточно? Ноготь с нажимом проходит по шее. Ранку тут же накрывают поцелуем. –Тебя - никогда. Большой палец в чёрной перчатке проходит по губам, приоткрывая рот и представляя темноте окровавленные зубы. Юноша улыбается сам себе и слизывает кровь, проходя языком по верхнему ряду. По спине тут же проходит пронизывающая боль. На свежих царапинах проступают бусинки крови. Воздух шумно вылетает из носа. –Сука. –Сам такой. Рыженький сученыш слизывает кровь с подушечек пальцев, смотря прямиком в чёрные глаза. Ему можно. Ему простительно. Его миленькое личико с кровавым месивом на нем слишком хорошо смотрится в свете луны из окна кастелянной чтобы хоть что-то предпринять. Да и зачем? Скулу разъедает адским жжением, но что-то внутри приятно тянет, отвлекая от боли. Кровь капает на белую кожу, а тот что снизу лишь довольно лыбится, рисуя каплями по чужой щеке. –Доволен? –Вполне. Подался туловищем вперёд. Шумный вздох. –Блять.. –Тише.. –Предупреждай об этом, мразь.. –Тише будь, сволочь... Тут по ночам некоторые шастают.. Вверх-вниз. Вверх-вниз. –... Ты же не хочешь чтобы они увидели тебя со шпионом в таком виде... Тянущее ощущение ниже пояса заставляло прикрыть глаза, но голос этой мразоты выводил из себя. Ко лбу рыжего с характерным стуком было приставлено дуло уже знакомого револьвера. Шпион вздрогнул, но тут же нервно улыбнулся. –Какая же ты сволочь.. Пришло время Якова ликовать. –Всё для тебя, любимый. Не убирая оружия ото лба, парень наклоняется, прикусывая нижнюю губу партнёра, открывая недавно только затянувшуюся ранку, а затем утягивает в поцелуй под сдавленное мычание. –Вот сволочь, а она ведь только зажила.. Немо проводит языком по выступившей капле крови. –Я старался. Яков снова опускается к губам рыжего и целует в ранку где вновь собралась большая капля. Металлический привкус жжёт язык. Приятно. –Уже рассвет. –Угу... –Че «угу»? Пошли быстрее в спальню, скоро уже подъем. *** –Какого хрена все простыни в кровище, твою мать! Из кастелянной слышатся крики Хельги и парни вспоминают, что ничего за собой не убрали. Им пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.