ID работы: 13555079

Экзамен

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
На носу были самые важные экзамены в жизни Кента. Джон весь год готовился под наблюдением Уэйна, старательно запоминая каждую тему по истории, заучивая все тригонометрические формулы и активно решил задачи, которые ему составлял вышеупомянутый Уэйн. Он должен был сдать и попасть в университет. Чуть позже Джону ситуация за день до экзаменов будет казаться забавной историей. Ведь он сражался с многими злодеями. Встречался лицом к лицу с Джокер и Думсдеем. Отправился в будущее, вернулся в настоящее и, до его полета в космос, побывал в прошлом. Улетел тринадцатилетним ребенком и вернулся семнадцатилетним подростком. Джонатан Кент, Супер Бой, боялся каких то экзаменов. Но в настоящее время ему было не до смеха. Джон сидел в своей комнате в родительском доме, втретий раз повторяя правила по английскому, тихонько бубня их себе под нос. Рука на автомате постукивала по деревянной поверхности стола, в явном нервозе. Сидящий рядом на кровати, Дэмиен снова бросил короткий взгляд на Джона и попытался вернуться к рисованию. Через пару минут Дэмиен снова кинул взгляд на Джона и еле слышно вздохнул. — Ты эти правила проговариваешь уже час. — Зеленоглазый отложил скетчбук и полностью повернулся к Суперу, внимательно изучая язык тела Кента. Не то, чтобы это давалось проблемно, Джон всегда был открытым человеком, в отличии от самого Уэйна. — Не хочу забыть. — Нехарактерно резко и коротко выбросил Кент, все еще постукивая пальцами и начиная потихоньку дергать ногой. Аль Гул подумал, что ещё чуть чуть и у Джона начнётся нервный тик. Он снова вздохнул. — Ты переживаешь слишком сильно. — Он сел на край кровати ближе к Джону. — Ты готовился все свободное время. Если ты немного отдохнуть, то вряд ли у тебя все за раз вылетит из головы. — Я знаю. — Джон потёр глаза. — Но я не могу расслабиться. Мне кажется, что если я остановлюсь я не сдам. — Он запустил руки в чёрные, отличающиеся синевой, спутанные волосы. — Я не могу его провалить, Дэми. — Кент поднял щенячий взгляд на Уэйн, молча прося поддержки. Дэмиен улыбнулся и потянул руку к локтю Джона и не сильно потянул на себя, просто предлагая присоединиться к нему, параллельно ложась на цент кровати. Джон принял это молчаливо предложения и позволил более короткому парню уложить себя к нему. Кент лёг сбоку от Аль Гула и положил голову ему на грудь, постукивая пальцами руки уже по рёбрам старшего младшего мальчика. — Ты ведь тоже сдаёшь экзамены в следующем году. — Тихо начал Джон. Дэмиен согласно промычал зарываясь пальцами в непослушные пряди своего парня. — Почему ты не волнуешься? Джон почувствовал как под ним колыхнулась чужая грудь в усмешке. — Моё обучение в школе и университете — просто формальность. Поддержка имиджа, так сказать. Я давно закончил необходимые мне программны на уровне университета. — Зеленоглазый пожал плечами и переместил руку к лицу криптонианца, поглаживая его по щеке. Довольной тёмная кожа Аль Гула резко контрастировала с светлой Джона. — Как сказал Дик, это больше для моей социализации и развития коммуникации. Хотя я уверен, что он хочет, чтоб у меня было хоть какое-то пособие нормальной жизни. Джон вздохнул и начал барабанить быстрее, слегка забывшись он не рассчитал силу, от чего Уэйн вздрогнул и тихонько ойкнул, скорее от неожиданности, чем от боли. Джон моментально поднялся на руки, возвышаясь над Уэйном и бесспокойно вглядываясь в его лицо. — О мой Рао! Ты в порядке? — Джон слегка отодвинуть боясь сильнее навредить Уэйну. — Я сделал тебе больно? Ребра целы? Все хорошо? Дэмиен прервал Кента тем, что снова потянул его на себя, заставляя нависнуть над ним, и целомудренно поцеловал его в губы. — Я в порядке, Хаяти. Все хорошо. — Он снова погладил Джона по щекам. — Всего навсего синяк. Я имел дело с травмами по хуже. — Уэйн фыркнул в веселье и Джон, не устояв, подарил младшему лёгкую улыбку. — Ты слишком много беспокоишься. — Дэм легко постукивал по щеке Джона пару раз, пока говорил. — Тебе нужно отдохнуть. Джон кивнул и улегся рядом с парнем, не глядя ловят его руку и слегка сжав, стараясь помнить про нечеловеческую силу. — Просто… — Он замялся и прикусил губу, на автомате потирая скулу, на которой красовался шрам. Дэмиен не знал точно, что случилось за ту неделю — четыре года — что Джон провел вне земли, но он мог с уверенностью сказать, что это был не лучший опыт, от чего на сердце стало тяжело. — Что если я все же не сдам? Не поступлю? Дэмиен улыбнулся, переплетая их с Джоном пальцы, подвигаясь ближе, и поцеловал старшего в щеку. — Тогда пойдёшь на пересдачу. — Он улыбнулся и прислонился лбом к другому закрывая глаза. Джон неосознанно повторил за ним и вздохнул. — А если и на пересдаче не пройдёшь, то сдашь в следующем, вместе со мной. — Дэмиен переключился на шёпот. — Я помогу тебе подтянуть то, что необходимо и мы в любом случае поступим в один университет, будем ведётся на перерывах и обсуждать всех и вся. — Дэмиен тихонько притянул криптонца к себе и обнял, не открывая глаз. Джон хмыкнул, окончательно тая в чужих руках, отвечая на обьятье. Мягкий, но уверенный голос Дэмиена помог ему успокоится и расжег решимость Джона. Он обязательно сдаст. На следующий год поступит Дэмиен. И они будут проводить своё время вместе. На следующий день Джон выбежал с универа к Дэмиену обнимая его, приподнимая в воздух и весело кружась с ним на месте. На листочке, сжатым в руке Джона гордо стояло девяносто четыре из ста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.