ID работы: 13555089

Аквапарк

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты Страйдер, и ты повел своего парня в аквапарк. Ты знаешь, что он ксенофоб и точно не захотел бы быть полуголым при большом количестве людей. Но Каркат согласился, и тебя это очень обрадовало. Сейчас ты уже видишь много огромных горок и думаешь уже какая будет самая ироничная, а твой парень смотрит на всё это с ужасом в глазах. –Каркаааат, да не бойся ты так. Мы можем найти тебе небольшие горки, чтобы тебе было комфортно там. –БЛЯТЬ, ДЕЙВ, Я НЕ ЗНАЮ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НА ЛЮБОЙ ИЗ ЭТИХ ГОРОК Я ОТКИНУСЬ НАХУЙ. –Да не откинешься ты, я тебя уверяю, –после сказанного ты целуешь Вантаса в макушку его расстрепанных волос. Вы идёте по огромному аквапарку и ты замечаешь невысокую красную горку. Она точно подойдёт твоему парню, вот только как ты видишь, спуск по горке довольно быстрый, но всё же Каркату стоит попробовать. –Во, смотри на эту хрень, тебе точно будет норм после неё. Каркат неохотно кивает и вы идёте к этой горке. Ты смотришь как парень поднимается на неё и поворачивается на тебя. Ты ему просто показываешь палец вверх. Как только Каркат начинает спускаться по горке, то тут же по всему аквапарку раздаётся вопль. Тебя это сильно встревожило, ведь горка-то вроде не страшная. Оказывается только для тебя… Ты подбегаешь к Каркату и пытаешься его успокоить смотря на его ещё более бледное лицо чем обычно. Он пытается тебе что-то сказать, но голоса нету. Походу от страха у него пропал голос… Блять. –Так, Каркат, не беспокойся. Ты там не порвал себе связки, это просто от страха. Бляяять. Пошли присядем в бассейн. Вы садитесь и ты просто обнимаешь Вантаса. Ты не хотел чтобы с ним что-то подобное случилось, теперь ты чувствуешь вину за всё это. Ты замечаешь мини бар и решаешь, что надо бы купить Каркату что-то от туда. –Ээ, пошли я тебе что-нибудь куплю там, –ты показываешь пальцем на мини бар. Каркат лишь кивает. Вы медленно идете, так как ты боишься, что твой парень ещё и упадёт, разбив себе нос, а такое уже происходило, и не раз. Вы уже дошли до бара, и ты заказываешь коктейль который ну уж точно понравится Каркату. Вантас начинает кашлять и ты понимаешь, что голос к нему наконец-то вернулся. –СУКА ДЕЙВ, Я БЛЯТЬ ТАК И ЗНАЛ ЧТО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ БУДЕТ НА ЭТИХ УЕБИЩНЫХ ГОРКАХ. Я ТЕБЯ БЛЯТЬ. ИДИ НАХУЙ КОРОЧЕ. И СПАСИБО ЗА НАПИТОК. –Ну простииии, я не знал что так выйдет. Больше мы сюда никогда не придём. Ты смотришь как твой парень допивает коктейль и потом вы держась за руки идёте к раздевалке. Теперь ты знаешь, что такие места точно не надо выбирать для свидания. Очень жаль что ты так и не прокатился на этих охренительных горках, но беспокойство за Карката сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.