ID работы: 13555141

Офис "WINX"

Джен
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с Офисом "Winx"

Настройки текста
Меня зовут Блум, я обычная девушка из подворотен 9 района. Сегодня у меня важный день: мне исполняется 20 лет, и должен прийти официальный ответ по поводу моей лицензии корректировщика. Я долго трудилась и сдавала экзамены, и наконец, я дождалась этого дня! Я оделась в свою обычную походную одежду: у меня было не так много выбора, потому что моя семья была бедная. Я посмотрела на себя в зеркало. Из него на меня глядела худенькая рыжеволосая девушка с голубыми глазами и осиной талией. Так жалко, что я родилась в этой жопе мира и никогда не была в Гнезде! Я вышла из своей комнаты и увидела маму. Папа, видимо, уже ушёл на работу. Я была приёмным ребёнком в семье: когда мне было четыре года, всю мою родную семью аннигилировали люди из Большого Пальца, и лишь я одна выжила, потому что я пряталась под диваном. Мой приемный папа был корректировщиком, и в тот день он пришёл в мой родной дом, чтобы убрать оттуда трупы моей семьи. Он нашёл меня, маленькую, беззащитную и плачущую под диваном, и вырастил меня как своего ребёнка. — Привет, Блум! Волнуешься? — спросила у меня мама. — Да... — ответила я. — Не переживай, всё будет хорошо. Ты же так мечтала быть корректировщиком, прямо как наш папа. И очень долго готовилась, чтобы сдать экзамен. Я собрала сумку и пошла в местный отдел ассоциации Хана. Забыла сказать, со мной был мой ручной кролик, который запрыгнул ко мне в сумочку и не захотел вылезать, поэтому я пошла с ним. — Блум, вы приняты. Поздравляю, с этого дня вы Корректировщик 9 ранга, — сказала тётка в очках, выдавшая мне лицензию. — Ура! Ура! — я начала махать руками и танцевать. — Вы были распределены в Офис "WINX", — продолжила женщина, дав мне визитку моего нового рабочего места, — направляйтесь туда и познакомьтесь с коллегами. Я написала маме, что всё хорошо, и что меня распределили в Офис, и пошла в назначенное место. Здание, где располагался офис "WINX", было довольно симпатичным и располагалось недалеко от дома, и я даже могла добираться до него пешком. Я постучалась, и мне открыла блондинка примерно моего возраста, одетая в топик и мини-юбку. — Привет, я Блум, и меня назначили здесь работать с вами... Надеюсь, мы подружимся! Не подскажете, кто наш лидер? — Наш лидер умер вчера... Его звали Манфред, и у него был большой член и большие мужские сиськи. Ты та дура, которую назначили на его место?! — надменным голосом спросила блондинка, а затем начала громко рыдать. Я поняла, что она была пьяная или под чем-то. Избежав неудобной ситуации, я прошла и села на диванчик. Со мной рядом сидела загорелая и немытая девушка с кусками земли в волосах, от которой веял запах кошачьей мочи. Она смотрела на мемориал, поставленный в честь Манфреда: его меч, портрет в черной рамке и белые лилии в вазе. — Я Флора! — представилась девушка, и я чуть не упала в обморок от вони из её рта. — А я Блум, 9 ранга, я только получила лицензию Корректировщика. — Мы все тут 9 ранга с недавних пор, — ответила Флора, — жалко, что ты так и не смогла повстречаться с Манфредом, ты бы ему понравилась... — Кто эта дура?! — раздался крик, и на нас с огромной мощью побежала брюнетка с раскосыми глазами. — Это Блум... Теперь она новая членесса нашего офиса? Думаю, она недолго тут продержится, так что можешь не переживать, Муза, — ответила блондинка. Из соседней комнаты раздался мат и крики: "Проститутка!" "Нет, ты!!!" Я встала с дивана и побежала посмотреть, что происходит и увидела двух дерущихся и катающихся по полу девушек: одна была темнокожая, а вторая с розовыми волосами и прической как у феминистки-зумерши. — Что вы делаете?! Прекратите! — воскликнула я. — А ты ещё кто?! — пробасила темнокожая девушка. — Я Блум, с сегодняшнего дня работаю в вашем офисе... не по своей воле. — Я Лейла, а эта проститутка — Текна! — Что у вас произошло? — спросила я. — Да хуй знает... Не помним уже... Мы уже неделю сремся. В конце-концов, я как-то умудрилась заставить этих девиц представиться мне и обсудить моё присутствие на этой работе. Домой я шла вся зареванная. Я мечтала быть опытной Корректировщицей, но меня назначили в какую-то команду проституток, которые только и делают, что грызутся друг с другом! Блондинка, Стелла, с её слов была дочкой владельца Крыла, который выгнал её из дома из-за беспорядочных половых связей. Нимфетка, не затыкалась о мужских половых членах. Вонючая Флора — бывшая порноактриса, которую уволили из-за развивающейся шизофрении. Курит травку по показаниям доктора. В результате она ничего не понимает, и у неё сгнили все зубы. Лейла — родом из 23 района, из семьи каннибалов, постоянно хвастается этим, будто поедание человеческой плоти — это повод для гордости. Муза — фемцелище с недотрахом, сидит на 26chan'е. У неё отсутствует подбородок и недоразвита челюсть. Текна — нейроотличная фем-активистка, сидит в Твиттере и пишет гадости про всех мужчин. Из плюсов — айтишница и хакер. Только я одна тут нормальная! Я легла на кровать и заплакала. Мой кролик прыгал вокруг меня и слизывал с моего лица солёные слёзы. Мама с папой не беспокоили меня, потому что знали, что первый рабочий день — это всегда тяжело. Надеюсь, это всё окажется просто сном, да? На следующий день всё стало только хуже. Случился Инцидент "Пианист".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.