***
— Тоша, вставай-на — Перед глазами Антона предстал сонный Бяша, что легонько прикасался к плечу друга. Петров же сразу вскочил, осматривая при этом комнату и не увидел нигде Пятифана. — А где Рома? — — А ты прикинь, Ромка- чмошник. Свалил от нас, даже ничего и не сказал, так еще и трубку сбросил. Он даже сотку не отдал — Антон сразу вспомнил о уже сегодняшней ночи, покрываясь при этом краской, а после заметно погрустнел. Антон помнил обо всем в подробностях, это заставило того опустить голову, а вот болеющий зад дал о себе знать. — Понятно. Я тебе помогу убраться. — Произнес белобрысый, взяв очки и надевая их на себя, а после вставая на ноги, устремляя взор свой прямо на стол, который ему предстояло вместе с Бяшом убрать. Время летело, а все наконец было убрано. Антон уже стоял одетым прямо у порога и прощался с Бурятом. Холодный утренний ветер ударил прямо в лицо юноши, заставляя того быстрей направиться домой. Шел Антон не с пустыми мыслями, он думал о Роме, который ушел раньше него. Неужели, теперь брюнет будет избегать блондина, а этого Тоша совсем не хотел. Он хотел продолжать общение как и раньше, вот теперь он себя винит за все это. Дома оказалось тихо, возможно, все еще спят. Сняв верхнюю одежду, парень поднялся наверх, о после зашел к себе в комнату. Взгляд сразу устремился на кровать, на которой он увидел маленькую, красиво завернутую в упаковку коробочку. Закрыв дверь, Антон подошел ближе, дабы рассмотреть нечто на кровати еще ближе. Однозначно, это был Новогодний подарок, приготовленный специально для Петрова. Аккуратно развернув упаковку, Тоша увидел две новые игры, которые он так хотел. Теперь парень понял почему этот новый год у них оказался без елки. Родители потратились на подарки для Оли и Антона. Парень долго рассматривал сначала одну игру, а после и другую, не веря своим глазам, но вот радости на лице того совсем не было. Он все думал о Роме, заставляя себя забыть о нем, но просто вот так он не мог. Парень решил пока есть время пойти помыться, а после возможно и лечь еще поспать. Так Антон как раз и поступил, уже через некоторое время лежа на кровати. Сон прервала девочка, что забежала в комнату брата, будя того. Она держала уже две новые игры в руках, восторженно крича. Сразу подлетев к блондину, она начала будить того. — Антошечка, вставай! Пойдем скорей играть в игры. — Чуть ли не крича в ухо парню, говорила она, подпрыгивая на месте, а после и залезая прямо на кровать того с ногами, начиная прыгать прямо на том. Конечно это Петров уже не мог проигнорировать и через ""не хочу" принял положение сидя, а после уже и встал на ноги, направляясь в комнату той, таща за собой сестру. — Хорошо, пойдем поиграем, но не долго. — Проговорил тот, уже войдя в комнату девочки. Хотя бы игра смогла как-то оторвать от мыслей о Роме. Никогда он так долго не думал о том как сейчас, интересно, думает ли сам Пятифан о Петрове сейчас или уже совсем забыл, что происходило ночью? Весь день те провели за играми.***
Рома пришел домой, даже не стараясь как-то скрыть свой приход, он свободно хлопал дверьми, громко топал и даже иногда из уст его вырывались маты. Утихомирился бандит только уже у себя в комнате, закрываясь тем самым от внешнего мира, оставляя себя со своими мыслями наедине. Он сел на кровать так жестко, что чуть не сломал все пружины, но на это ему было совсем плевать. Главное, что его на данный момент волновало - отношение к Антону после Нового Года. Сейчас Рома просто сбежал как трус, даже не попрощавшись, что даже не стыдило его. "Какого хрена я вообще оказался в такой ситуации. Никогда такого у меня не было, когда я пил, я никому не лез, но сегодня, именно сегодня меня что-то подвинуло это сделать, так еще и с парнем. Твою же мать. А вдруг, Антон всем проболтается, что спал со мной.. Нет, это он точно не сделает, кишка тонка. Но что делать мне? Как теперь мне нормально общаться с Антоном? Есть шанс, что он совсем не помнит об этом. Нужно тогда следить за реакциями того с разговорами со мной, тогда я и пойму, помнит он или нет.. А вдруг все же помнит прекрасно?" Рома бы продолжил раздумывать все это, если бы не звонок в телефон. "Звонок от Бяши, зуб даю." — Подумал брюнет, вскакивая с кровати и подходя к телефону. Сначала он без колебаний хотел поднять трубку, но резко затормозил. "А вдруг Антон?" Рома взял трубку и сразу же ее повесил, тем самым сбрасывая звонок. Отключив телефон от розетки, брюнет снова подошел к кровати, усаживаясь на нее, а после уже ложась. Он не хотел с кем-то сегодня разговаривать, совсем не в настроении. Лучше завтра со всеми свяжется, да и к тому же, он себя плохо чувствовал, не хотелось как-то ухудшать свое состояние разными плохими мыслями. Рома пролежал в кровати, даже не вставая с нее. Изредка он проваливался в сон, но резко просыпался, повторяя так несколько раз. В его голову приходили разные мысли, которые мучали его. Несколько слов были такими: "Если я и вправду готов переспать с парнем, считаюсь ли я педиком? Но это же было по пьяни.. Почему же я не задумывался об этом раньше? Неужели, меня всегда привлекал Антон? Ну если так с подумать, мне всегда было хорошо рядом ним, я не испытывал таких же чувств например, с Бяшей. Бяша и вправду мне друг, лучший. Если чувства рядом с Антоном у меня были другими, то почему же я к Полине чувствовал совсем другое, даже не так. Я еще чувствую, но почему-то я не уверен, что жил с правильными эмоциями и чувствами. Я окончательно запутался. Пиздец" Брюнет пролежал так до самого заката. Комната начала заполняться тьмой, Рома же закрыл шторы, нехотя любоваться оттенками оранжевого и красного солнца у себя в комнате. Сделав это, бандит все же решился снова включить телефон, после уже набирая номер Бяши, ожидая ответа. Долго это и не заняло. Бурят сразу же снял трубку и в трубке прозвучал шипящий голос друга. — Алё? — — Бяша, извини, что ушел и не предупредил. Мне было отвратительно плохо, не хотелось, что бы вы видели меня таким. — Хрипящим голосом произнес Рома, усаживаясь к себе на кровать. — Кому ты брешешь, Ромка? Я же знаю, что ты сотку не хочешь отдавать мою-на — Возмущенно прозвучало от бурята, который словно проглотил трубку, настолько это было громко. — Придурок, Бяша, мне нахер не сдалась это сотка. Отдам я ее тебе, что за выбивала из тебя растет, гад. — — Точно? — — Точно. — Рома вздохнул и продолжил. — Антон. Он уже ушел домой? Как он? — Рома совсем не хотел спрашивать про блондина, само вырвалось, о чем Рома даже успел пожалеть сто раз. — Тошка? Ну он был каким-то грустным, даже через чур для себя. Как проснулся, про тебя сразу спросил. Часто он вообще про тебя начал спрашивать. У вас что ли шуры-муры пока меня нет-на? — По интонации было понятно, что бурят последнее предложение проговорил с ухмылкой на лице — Совсем идиот, я из твоей головы сувенир сделаю и на стену повешу. — Произнес Рома сквозь зубы и с такой злобой, что Бяша даже икнул в трубку. — Ромка, я же пошутил, чего ты сразу угрожаешь.. — Между обоими проскочила неловкая тишина. — Извини, мне пора. Пока — Произнес брюнет, не давая попрощаться своему другу, он бросил трубку. Пятифан даже сам от себя не ожидал такую реакцию на очередную шутку бурята. Он хотя бы извинился за уход перед тем, поэтому смог спокойно погрузиться в сон.... Или нет? Следующее утро Рома и Антон встретили совсем худо. Обоих мучала бессонница, оба даже заболели, проводя зимние каникулы в постели, слишком переволновались. Утро рабочего дня после выходных. Сегодня оба парня встретятся уже в школе, пытаясь победить между собой эту неловкость.