ID работы: 13555175

Сдержанный

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел обычный день весны. Ничем якобы не примечательный Наруто, просто шел по улице глядя на красивые пейзажи Конохагакуре. В лицо бил теплый ветер, развивая оранжевые волосы. Проходя мимо любимого Ичираку Наруто решил слегка перекусить. — О, Наруто! Заходи! Сейчас сделаю твой любимый рамэн. — сказал улыбчивый Теучи — Да, спасибо — сказал спокойный Узумаки Спустя 8 минут на столе стоял аппетитный рамен Ичираку, так любимый Наруто. — Итадакимас — сказал Узумаки. — Итадакимас — сказал в ответ Теучи Спустя полторы минуты рамен уже был истреблен. — Спасибо, Теучи — говоря Наруто протянул купюру — Нет, оставь себе, тебе нужнее — ответил Теучи — Спасибо Теучи! Выйдя из маленького ресторанчика, Наруто решил забраться на скалу Хокаге, дабы разглядеть всю красоту своей родной деревни. Почти подойдя к подножью скалы. Наруто увидел, 4 пьяных шиноби Суны. — Эээй, Апельсиин, подойди сюда — сказал один из них — Да, да. — произнес икая другой из компании Наруто пытался медленно пройти в маленький карман скалы. Воспользовавшись состоянием шиноби, он быстро забежал в данных кармашек. Узумаки начал быстро бежать по скале. Почти добравшись до лиц Хокаге Наруто споткнувшись об камень начал медленно катиться со скалы. Спустя 5 минут, тело Наруто лежало у ног шиноби. 4 мужчины нетрезвого состояния начали сильно бить Узумаки по почкам, ребрам. — Отошли от него! — сказал таинственный прохожий — Нет, хаха! — ответил один из компании — Ну смотри. После смеха, мужчина упал на пол. — Все, все! Мы уходим! Другой мужчина из компании поднял его на плечо и ушел. За ним и последовали остальные. Проснувшись в больнице, Наруто увидел человека в маске. — Кто ты? — спросил Узумаки — Я тот кто поможет тебе. Наруто почувствовал прилив сил. — Раскрой свою личность! — Я.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.