ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter seven. Jessica

Настройки текста
Утро началось с того что Клэри не особо горела желанием выходить за приделы своей комнаты. Но стук в дверь не предвещал ничего хорошего, ну или ей так показалось. -Можно? – постучав в дверь спросил Джереми. -Входи, братец… - Клэри улыбнулась, когда увидела, что он принес завтрак. -Я тут приготовил панкейки с черничным джемом, все как ты любишь. -Спасибо, ты невероятен… -А еще звонила Кэролайн, звала сначала Елену на шопинг, но она отказалась, и вот Кер ждет, когда ты ей скажешь заветное «да», - Джереми улыбнулся. Почему бы и нет, тем более им стоит расслабиться. -Конечно, а почему внизу шум? – спросила Клэри, когда Джереми собирался уйти. -А ты не знаешь? Дядя Джон, позвал Джессику твою родную маму… - рассказал он. -Что? – Клэри чуть не поперхнулась блином. -Да, это сложно объяснить, тебе лучше посмотреть на это… - сказал он, и ушел. Написав короткое «да» подруге, Клэри взяла пустые грязные тарелки и пошла вниз. -Что за черт? И где тетя Дженна? – спросила командным голосом Клэри. -Ты тут не командир, так что спустись на землю, -плюнула эти слова Елена. -Елена не лезь в разговор, я не тебя спрашивала, - огрызнулась Клэри, вдруг ее глаза загорелись кроваво-красными, а под глазами выступали сеточки вен, было жутковатое зрелище. – Так мне ответят или нет? -Кларисса, я так полагаю… - начала женщина, ее черные волосы доставали где-то до лопаток, она была одета в фиолетовый костюм, а на ее шее виднелось украшение. -А как мне вас называть «мама», а может «сватья»? – Клэри ухмыльнулась, понимая, что Джон сделал это специально чтобы подорвать отношения ее с сестрой. -Ты точная копия Кэтрин, - она гадко усмехнулась, заставляя меня разозлится. -Дядя Джон, подойди сюда, - попросила Клэри. Он подошел опасливо, смотря на нее. Клэри дала пощечину своему недо-отцу. – Ты сам виноват, - она усмехнулась, услышав, как машина Кэролайн подъезжает, добавила. – Если тетя Дженна не вернется к одиннадцати вечера, из дома живыми кроме Джера никому не выйти! – стервозно сказала Клэри, и ушла. Как и обещала она и Кэролайн обошли почти все магазины за пять часов. Их ноги нереально устали, а также Клэри почти не соображала, но очень хорошо помнила свое обещание. Вечером она приехала где-то в семь, не Елены, не Джера, не Изабель не было. А вот дядя Джон, ну или ее папаша был дома. -Ты напрасно, думаешь, что загладишь вину, зато что ты сделал, - проговорила Клэри, сидя на диване с книжкой, Джон вздохнул и ушел на вверх. Ей главное это чтобы тетя и брат были в безопасности. Спустя какое-то время дверь дома распахнулась и в дом зашла тетя. Клэри была счастлива. -Тетя Дженна, ты вернулась! – от радости закричала Клэри. На прыгнув с объятиями на тетю, она успокоилась. -Ты тоже знала про Джессику? – спросила тетя, посмотрев на нее укоризненным взглядом. -Клэри, не знала, она обещала если ты не вернешься к одиннадцати вечера, то кроме Джереми никто живым не выйдет из дома, -послышался мужской голос с лестницы. -Вот как, - Дженна извиняюще улыбнулась и обняла меня покрепче. – А где этот идиот? – вдруг спросила она. -В баре с Бурбоном, как обычно, - язвительно сказала Клэри и получила два удивленных взгляда. -С Дейманом… - Объяснила она. -Пошли, мне нужно расслабиться, и ты мне поможешь... – ухмыльнулась тетя и они ушли. Придя в Мистик Гриль, она увидела, как Кер пела на сцене, у нее талант к пению. Подойдя к барной стойке, Клэри увидела Деймона. -Виски с колой, - заказала Клэри. -А ты не слишком маленькая? – спросил Деймон. -Бурбон, я не твоя бедная Елена и не Кэтрин, если рявкну, то мало не покажется не тебе, никому... – язвительно сказала Клэри. -Оу, полегче... -Дженна можно поговорить... -Я променяла тебя на текилу, - торопливо сказала тетя и историк ушел. К ночи Клэри была пьяна в стельку, ее так все задолбало что она решила для себя быть на нейтральной стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.