ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter one. A pregnant vampire

Настройки текста
Тёплое утро в объятиях любимого человека. Клэри хотела встать с кровати, но тут же была прижата к кровати. Кол ухмыльнулся, увидев недоумение в глазах девушки. Его ладонь дотронулась до её щеки и нежно погладила. Клэри прикрыла глаза, от удовольствия. -И куда это мы собрались? - поинтересовался он. Клэри неловко улыбнулась. -В душ - ответила она. – Ну Кол… - Клэри почувствовала мужскую ладонь в области талии. – Надо вставать…Эмили попросила заехать. – сказала она. -Какая ты скучная. – слегка обиженно Кол и отвернулся. Клэри вздохнула и начала нежно водить ноготком по его рельефному торсу. Кол не заметно ухмыльнулся. А Клэри резко прижала его к кровати. -Сегодня вечером. Ты и я. – сказал Кол. – Одень самое сексуальное платье. – он поцеловал ее в губы. – И не опаздывай. -Хорошо, ты идешь? – спросила она. Кол рассмеялся и встал с кровати, подхватывая еретичку на ходу. -Кол! – завизжала Клэри. – Поставь меня на место! – сказала она, пытаясь быть грознее. Кол загадочно рассмеялся и начал щекотать девушку. – Кол! Щекотно! – снова завизжала девушка. - Ну Кол…ты неисправим. -Пошли. * * * Клэри с Колом подошли к дому. Постучав в дверь, они увидели Ребекку. Она стояла со стаканом в руке. Клэри улыбнулась, а Кол удивился. -Бека… Девушки обнялись. -Привет, какими ветрами в городе? – спросил Кол, когда они зашли в гостиную. Ребекка закатила глаза. -Элайджа у Марселя, а Эмили беременна. – рассказала Ребекка. -Что? Марсель жив? – удивился Кол. – После стольких лет? А где Эмили? – спросил он. -Она прилегла отдохнуть. – ответила Ребекка. Клэри резко закашляла. -Милая…? Эй ты в порядке? – спросил Кол, взяв девушку за руку. -Да, не знаю, что на меня нашло. – ответила девушка. – Я пойду прилягу. – сказала она. -Мне пойти с тобой? – спросил Кол. Клэри взглянула на вампира. -Было бы замечательно. – ответила она. Кол улыбнулся и взял девушку на руки. -Пойдем милая. Видя все это Ребекка улыбнулась. Вдруг телефон позвонил и там высветилось «Милый». -Привет, любимая. – начал Алекс. -Привет, как дела? Как Белла? – спросила Ребекка. -С ней все хорошо. Джеймс с нее пылинки сдувает. – ответил Алекс. – Когда в городе все наладиться, то я тут же прилечу к тебе. – сказал он. -Хорошо. – ответила Ребекка. -И мы вместе будем искать Скарлетт. – сказал Алекс. – Мы найдем ее. Обещаю. – пробормотал он. -Хорошо, возвращайся поскорее. – Ребекка улыбнулась. -Постараюсь. – ответил Алекс и сбросил вызов. Кол лежал рядом с Клэри поглаживая ее по волосам. Клэри резко села и закашляла кровью. -Милая? – Кол был удивлен. -Господи. – Клэри посмотрела на парня. -Тише, иди сюда. – Кол погладил ее по щеке. – Когда ты в последний раз питалась? – спросил он. -Месяца три назад. – ответила Клэри. -Что? – Кол был удивлен ее ответом. – Но почему? – спросил он. -Я не могу пить кровь. Меня тошнит. – ответила Клэри. -Я вижу такое впервые… - признался Кол. – Нужно отправится к местным ведьмам. Вдруг они знают, что-то. – сказал он. * * * -Зачем вы пришли? – спросила Софи. Клэри и Кол встали возле оградки на кладбище. -Да, брось ты я люблю ведьм и магию. – начал Кол. – Ты можешь помочь Клэри? Мы вроде в одной упряжке. – сказал он. -А что с ней? Выглядит здоровой. – сказала Софи. -Если бы не связь с Эмили, я бы пообедала тобой. – Клэри фыркнула. – Я не могу пить кровь уже три месяца. Потому что меня тошнит. – ответила она. – Мне приходиться пить животную кровь. – рассказала еретик. -Прости, не могу ничем помочь. Марсель убил Джейн-Эн. – сказала Софи. -А причем тут Джейн-Эн? – спросила Клэри. -Она чувствует беременность. – ответила Софи. -Ты же не думаешь, что? – спросила Клэри у Кола. -Простите. – Софи выставила руку вперед, вызывая у Клэри аневризму. Клэри взяла всю силу в кулак и ее глаза засияли кровавым оттенком. -Это ты прости. – извинилась Клэри и оттолкнула ее. В тот же момент Эмили почувствовала резкую боль и такое же резкое облегчение. -Эми? Ты в порядке? – спросил Клаус. -Да, вроде. – ответила Эмили. * * * -Что? Что происходит? – спросила Софи. -Покажи руку. – попросил Кол. Софи показала руки, они были чистыми. Клэри не понятливо уставилась на Кола. -Ты разорвала связь. – сказал Кол. – Эмили свободна. – он улыбнулся. -Что? Как такое возможно? – спросила Софи. -Моя магия сильнее, чем твоя Софи. – ответила Клэри. – Я из очень древнего рода ведьм. Дам совет, если еще раз моя семья пострадает из-за тебя. То ты и твой клан полетите к чертям в ад. – сказала она. * * * -Ты что серьезно? – спросила она. -Да, если ты не заметила… - он хитро улыбнулся и обнял за талию, попутно целуя в шею. -Ну Кол, давай не сейчас — протянула она. – Мне еще готовится нужно… - напомнила Клэри. -А я? — Майклсон удивленно посмотрел на нее. -А что ты? — прищурившись, спросила она. -А вдруг мне страшно? Я привидений боюсь, а ты меня бросаешь… — он сделал жалобные глаза. -Не смеши меня! — фыркнула Клэри, уловив в его глазах хитрые искорки, — Ты сам, если захочешь, любое привидение напугаешь! -Ах так? Ну держись! — он резко поднял девушку и, закинув на плечо, понес наверх. -Кол! Поставь меня на место немедленно! — закричала девушка, барабаня кулачками по его спине. — Поставь меня на пол, я сказала! Вместо этого парень поднял другую руку и начал щекотать ее. -Ну Кол! – Клэри засмеялась, пытаясь выбраться. Вдруг он отпустил ее и поцеловал. -Улыбайся по чаще… - пробормотал он. Клэри прошла в ванную чтобы накрасится, пока Кол украшал стол к рождественскому ужину. – Клэри! Все готово! – оповестил ее Кол. И через пару минут на кухню спустилась Клэри в сексуальном красном платье. Ее темно-шоколадные кудри обрамляли ее смуглое лицо делая его еще милее. -Ты великолепно выглядишь… - ошеломленно проговорил он. -Благодарю… - ответила Клэри. – Ваше высочество… - она улыбнулась. -Приглашаю тебя к столу. – Кол по-доброму улыбнулся и взял девушку за руку ведя ее к столу. -Благодарю. – Клэри сдержанно улыбнулась. – Тебе идет этот костюм. – добавила она. -Будешь шампанское? Вино? Бурбон? Скотч? – предложил он. Клэри засмеялась. – Все что душе угодно. – сказал Кол. -Вино, я бы не отказалась от бокала вина. – ответила Блэк. Время шло не заметно для обоих. Кол с пониманием относился к проблемам Клэри, будто это нее проблемы, а его. Клэри в свою очередь с интересом слушала собеседника. -Потанцуем? – предложил Кол. Клэри застенчиво улыбнулась и пошла за парнем в середину зала. Играла медленная песня, та самая которая играла, когда был школьный бал, где она была с Мэттом. Кол опустил руки на талию девушки, Клэри же окольцевала шею Майклсона. -Это лучшее свидание… - прошептала она на ухо Майклсону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.