ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter nine. All over again?

Настройки текста
«Милый дневник, сегодня я проснулся с неким чувством тревоги, которое я не могу объяснить. Уже 8 месяцев как от Клэри, и остальных нет вестей. Я волнуюсь.» Дописывая последние строки, Джереми услышал, как зазвонил телефон. «Только не это» - подумал он и быстро схватил его, чтобы не разбудить детей. -Ребекка, прошу приезжай скорее. – торопливо произнес Кол. – ты нам нужна. – сказал он. -Что случилось? – спросил Джереми. Тишина. Она был удивлен, что Кол замолчал, не ответив на ее вопрос. -Наша мама случилась… - послышалось на другом конце. -Хорошо, я передам ей – сказал он. Парень быстро нашел Ребекку в гостиной. Она играла с детьми. -Ребекка, семье нужна помощь. – сказал Джереми. -Вы справитесь? – спросила блондинка. -Дом защищен. – ответила Давина. – Езжайте. – сказала она, смотря то на Алекса, то Ребекку. * * * Ребекка, как только приехала в город, сразу же отправилась на встречу с матерью. У нее был лишь один вопрос, зачем она вернулась? Зайдя в склеп, в котором обычно бывала Мэри. Тусклый свет исходящий от свечи, тут же осветил помещение. Падающая тень играла на стенах, можно было разглядеть потертый временем, мемуары, корзинки с разными ингредиентами для заклинаний и многим ведьмовским барахлом. И только посреди помещения стояла женщина и работала над каким-то зельем. Её тёмные кудри спадали на плечи, изредка касаясь рук. -Ты хотела меня видеть? – уточнила без церемонно подойдя к ней Ребекка. На её лице красовалась дьявольская ухмылка, а в глазах читалось непонимание и некая злоба. -Дочка моя, ты как раз вовремя. – лукаво усмехнулась женщина. – Наверное, ты хотела бы знать зачем я вернулась? -Умираю от любопытства. – фыркнула Ребекка. -Я здесь, чтобы помочь тебе встать на правильный путь, мы сможем вместе править этим городом. – ответила Эстер. -Вот еще! – злобно ответила Ребекка и ушла. * * * Придя домой, Ребекка разозлено кинула магическую сферу в зеркало, и оно с треском разбилось. На звуки разбитого стекла, пришёл Кол. -Хэй, что произошло? – спросил он, обнимая девушку за плечи. -Поссорилась с… – начала вампирша, но не смогла закончить. Слезы катились по ее щеке оставляя мокрые дорожки. -С Эстер? – спросил он, на что Ребекка кивнула. – Всё будет хорошо. * * * Сидев на крыше одной из многоэтажек, сидела темноволосая девушка. Она нервно оглядывала прохожих, и не вольно коснулась ожерелья, которое ей подарил Кристиан. Шатенка все ещё сидела на крыше многоэтажки смотря на небо. За её спиной тихо стоял парень, он смотрел на неё и видел не повзрослевшую девушку, а все ещё семилетнюю маленькую девочку. -Сколько тебе повторять, дядя Алекс... - тихо вздохнула Сабрина. – не стоит стоять у меня за спиной... – сказала она. -Сабрина, ты изменилась после того как мы вернулись из мёртвых. – сказал Алекс, Сабрина тяжко вздохнула, но промолчала. – У меня вопрос... – продолжил Алекс. -Какой? – поинтересовалась она. -Готова ли ты встретиться с Эстер? – спросил Алекс, Сабрина удивленно посмотрела на него и тут же прижал его к стене. -Что ты сделал? – зарычала Сабрина. -Клаус пригласил ее на ужин, и ты идёшь...Без вариантов. – сказал Алекс. -Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.