ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter eighteen. The rules have changed

Настройки текста
Клаус резко проснулся и почувствовал теплое касание на его руке. То сразу успокоился и взял легкую ладонь в свою. -Кошмар приснился? – спросил женский голос. -Да, спи, спи… - ответил Клаус. Но тут же спрыгнул с кровати показывая истинное я. – Аврора! – прошипел он. -Здравствуй дорогой… - улыбнулась она, лениво потянувшись. -Зачем ты приехала? – спросил он. -Может я просто соскучилась по тебе, - она поджала губы, закрывая их своими тонкими пальцами. – у меня только три причины для возвращения в Новый Орлеан: ты, ты и ты… -Не играй со мной Аврора, я не Люсьен… - сказал Клаус, закатывая глаза. -Понимаю, ты злишься – Аврора попыталась перевести разговор в другое русло. – Единственный кто у меня остался это Тристан. – продолжила она. -Что ж тогда мне остается надеется на теплый прием от Элайджи или Кола. – ее лицо расплылось в хитрой улыбке. -Не так быстро… - сказал он и возник возле двери. – Останься, мы оба знаем, что долго без внимания ты не сможешь. – сказал Клаус, держа ее за горло. -Ненавижу нашу связь! – прохрипела Аврора и осела на пол. -Да, кстати о ней ты же не собираешься ее разрывать? – поинтересовался Клаус. -Конечно, нет… - улыбнулась Аврора. – Как ты мог такое подумать? – спросила она. -Ну судя по твоим действиям в адрес моей семьи… - начал Клаус. Аврора заметила знакомое лицо проходящей мимо Эмили и заткнула Клауса поцелуем. -Клаус? Аврора? – удивилась Эмили. В ее глазах читался шок от увиденного. – Что вы делаете? – спросила она. -А на что это похоже? – спросила Аврора. – Да, прости я забыла, что вы сейчас особенно близки… - ответила она и ушла, оставив Клауса разбираться с гневом Эмили. -Что она здесь делает? – спросила Эмили. -Я не знаю… - пожал плечами Клаус. -Не знаешь? Или не хочешь знать? – спросила она и ушла. -Эмили, подожди! – попросил Майклсон в надежде на то что она остановиться и подождет его. -Я все сказала… - фыркнула Блэк. -Эмили, я могу контролировать Аврору, она не навредит нам пока есть эта связь… - объяснил он. -Правда? – спросила Эмили. -Да, но Аврора приехала не ради наших ссор и перепалок, она приехала ради Люсьена, не меня… - попытался успокоить ее, Клауса. -Раз так-то нужно встретить Клэри с Колом и детьми – улыбнулась Эмили. * * * Клэри вместе с Колом, вернулись домой в Новый-Орлеан. Всю дорогу у Клэри было предчувствие чего-то плохого, она не подавала виду, потому что не хотела тревожить остальных. Приехав в особняк, они заметили сидящую на диване незнакомку, которая мило улыбнулась в ответ Колу. -Кто ты? – спросила Клэри оглядывая девушку с ног до головы. Она встала и поклонилась, при этом милым голоском начала говорить: -Аврора де Мартель. – представилась она. – А ты та самая Кларисса Блэк. – вампирша ухмыльнулась. -Да, жизнь тебя помотала, Клэри. -Аврора… - прозвучал до боли знакомый голос. Обладатель которого спускался по лестнице. -Взаимно. -Не могу ответить взаимностью… - ответила Клэри и ушла на вверх. -Она с характером. – поговорила Аврора. -На своих она не кидается… - предупредил Кол и ушел за Клэри. Зайдя в комнату, вампир тихонько подкрался сзади, но она оказалась хитрее. -Мне она не нравится. – фыркнула Клэри сидя на мужчине. – она странная… - сказала она. -Ты также говорила про Давину… - напомнил Кол. -У меня не было плохого предчувствия по поводу Давины… - улыбнулась загадочно Клэри. -Да, а вот мне так не кажется… - улыбнулся Кол и начал целовать ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.