ID работы: 13555262

Moon waltz

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

В тот самый момент, когда солнце скрылось за горизонтом, а на смену ему пришла одинокая луна в сопровождении ярких звезд, лес словно покрылся сединой. Такой прекрасный и загадочный вид не мог не привлекать взор. Но блеск луны меркнул рядом с юношей, что вошел в этот самый лес. Теплый ветер играл с его длинными волосами и белоснежной одеждой. Казалось, юноша, подобный очаровательному белому цветку, блуждал в поисках кого-то и все его попытки были безуспешны. Сложив руки на груди, он грустно глядел из стороны в сторону в поисках того самого. И когда прекрасный юноша совсем отчаялся, луна пожалела его и сотворила из своих серебряных лучей, вороньего пера и алых цветов фигуру человека. Затем она заприметила одну блуждающую душу, что выла и стенала, будто в агонии. Она подобрала несчастную душу и пообещала подарить ей новую жизнь. Тогда ее красивая кукла и послужила сосудом для блуждающего огонька души. Она вдохнула жизнь в бездушную куклу. Та ожила и распахнула глаза. Но, к несчастью, он был слеп на один глаз. Под своими ногами он обнаружил черную повязку, под которую и спрятал пустую глазницу, дабы не напугать никого своим изъяном. Луноликий юноша с длинными волосами цвета вороньего крыла и кроваво-красными одеждами. Один его вид завораживал и пугал своей неземной красотой. Имел он в своем внешнем виде нечто дьявольское и чарующее. Одноглазый юноша оглядел себя с головы до ног, затем легкими шагами направился в самую чащу леса. Его сердце трепетало лишь от одной мысли о грядущей встречи. Серебряные цепочки на его сапогах мягко позванивали. Парень в белых одеждах, что сидел на траве обхватив колени, резко поднял голову, чуть заслышав звон. Тень скрывала высокую фигуру, что шла ему навстречу. Юноша в белых одеждах приподнялся, вглядываясь вдаль. С каждым его шагом, каждым звоном сердце замирало и стучало как боевой барабан. Наконец, луноликий показался в окружении призрачных бабочек.Он нежно улыбнулся, встретившись лицом к лицу с юношей. Тот завороженно взирал слегка задрав голову. Он не знал кем является этот человек, однако чувствовал необъятную тоску и печаль. Тогда луноликий протянул ему свою ладонь. Юноша в белых одеждах без капли сомнений взял его за руку и почувствовал, как закружился в танце с незнакомцем. Лишь луна и звезды стали свидетелями этого. Их танец, их лунный вальс словно существовал только для них. Ничто в этом мире не смогло бы отвлечь их друг от друга. Бабочки кружились в такт вокруг волшебной пары. Юноша был очень счастлив, и в тот момент луна решила одарить его красивым королевским платьем. И всего за несколько мгновений юноша из бродячего монаха обратился в принца, сошедшего с небес, словно с него спало тяжелое проклятие. Его партнер был удивлен, затем расплылся в улыбке. Принц опустился точно в объятия парня в черной повязке. В тот самый момент он ясно ощутил, что в его груди не бьется сердце. Словно там пустота и ничего более. Он приложил руку к своей пустой груди, смущенно отводя взгляд. Тогда принц взял его за руку, и улыбнувшись, поцеловал. Затем он хотел посмотреть, что скрывается под повязкой, но ощутил дрожь в чужом теле. Успокоив его, он все же заглянул под черную повязку. Увиденное не повергло его в шок, будто он видел нечто подобное когда-то давно. Он лишь поцеловал его глазницу, как бы говоря этим, что не боится его и принимает любого. Одноглазый юноша был польщен его действиями. Он хотел сказать ему что-то еще, однако его окликнула луна, и ему пришлось последовать за ней. Театрально склонившись перед принцем, он вручил ему красный цветок, как знак того, что они снова встретятся. Принц с радостью его принял, хотя и не готов был расставаться. После черноволосый красавец одарил его поцелуем в губы. И всего через несколько мгновений его партнер исчез без следа. Одна маленькая серебристая бабочка опустилась на кончик пальца принца, а затем и она скрылась вслед за хозяином. И только алый цветок доказывал его существование. Принц ждал юношу в красных одеждах каждый день. Дни сменяли ночи, а он все так и не появлялся. Но принц не терял надежды. Ухаживая за цветком, он вспоминал ту самую волшебную ночь, ту самую, когда они кружились в танце, держались за руки и больше никого в мире не было кроме них. В голове звучала чудесная музыка, что играла для них в тот самый день. Принц верил, что они обязательно встретятся. Если не в этой жизни, тогда в следующей обязательно. И вот спустя месяц, когда последний лепесток опал с цветка, той ночью вновь появился тот, кого так долго ждал принц. Он не терял надежду на следующую встречу, каждый день вспоминал о нем и мечтал увидеть вновь. Принц чувствовал сердцем, что его любимый должен вернуться сегодня. И сердце его не подвело. Он показался этой ночью вместе с луной, однако что-то в нем было по другому. Чуть завидев знакомый лик, принц сорвался с места и крепко обнял его. Сильные руки юноши заключили его в объятия. В тот момент юноша в красных одеждах в окружении серебряных бабочек приоткрыл губы и произнес: «Прошу, мой принц, позвольте навсегда остаться подле вас. Могу ли я просить вас о таком?» На что тот с улыбкой ответил: «Без тебя моя жизнь не имеет смысла».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.