ID работы: 13555265

Малыш 6

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После съемок мы с Глебом уехали отдохнуть в Москву и сейчас вернулись в Бангкок, потому что у папы прошел сольный концерт и я хотел его поздравить. Забежав домой, я понял, что что-то изменилось. Было тихо, темно, не было разговоров. — Ты чего встал? — Просил Глеб закрывая дверь. — Ты чувствуешь? Что-то изменилось. — Ну да, тихо как-то. — Глеб открыл шкаф, чтобы повесить куртку, но вещей отца там не оказалось. — А где вещи отца? Папа! — Я проверил все комнаты и нашел Биу в спальне, тот сидел на кровати и плакал. — Папа, что случилось?! Где отец?! — Я присел рядом и обнял его, Глеб принес стакан воды. — Спасибо, Глеб. У вас все хорошо? — Папа попытался улыбнуться. — У нас все, а у вас? — Мы… Расстались. — Что?! — Мы с Глебом были в шоке. — Почему? — Все очень сложно, Пит. У нас начались проблемы в карьере из-за того конфликта и мы решили прекратить отношения. Байбл потерял все. Работу, доход, фанатов из-за меня. — Кхун Билд, это не так… — Глеб попытался возразить. — Нет, все именно так. Он прав, стоит сделать перерыв. — Но… но… — Я был в шоке, слезы полились сами собой. Родители мне всегда казались прекрасной парой. Они понимали друг друга, смеялись над одними и теми же шутками, смотрели друг другу в глаза таким взглядом, что казалось, что они вечность будут вместе. — Не расстраивайтесь. Я рад, что у вас все хорошо. — Папа улыбнулся и прижал к себе.- Ты можешь жить с отцом, если хочешь. Мы уже все обсудили и он не против, если ты останешься со мной и я тоже не против, если наоборот. — Я не знаю. Я хочу быть с вами обоими. — Я жался к папе. — Ну ты можешь приезжать к отцу. — Куда он поехал? — К себе домой. Ты пока не ходи к нему. Мы сильно повздорили и ему надо успокоиться. — Хорошо, а ты что будешь делать дальше? — Я собираюсь заняться записью треков. Вы не против? — Папа посмотрел на меня и на Глеба. — Нет. Пит, может пока останемся с твоим папой? — Можно? — Почему нет? Я позвоню на работу и секретарша займется делами компании. — Глеб открыл компании по производству ювелирных украшений и дело пошло в гору. — Спасибо, ребята. — Бросьте, Кхун, мы же семья. — Папа обнимал меня и Глеба. — Я рад, что у моего сына есть ты. — И я. — Мы смущенно улыбнулись, папа чмокнул нас в макушки. — Надеюсь, что вы когда-нибудь сойдетесь вновь. — Я поднял глаза на папу. — И я, просто Пит, жизнь не похожа на лакорн. — Совсем не похожа. — Ну ладно, не грузитесь нашими проблемами, живите для себя и будьте счастливы. Для нас с Байблом это очень важно. Папа лег отдыхать, а мы с Глебом пошли на кухню помыть посуду. И это превратилось в настоящую войнушку. Глеб и я измазались моющим средством, вся кухня была в пузырях. — О Боже, что вы тут устроили?! — Папа Биу смеялся вместе с нами, но глазах все еще были слезы. — Вы так похожи на нас с Байблом в начале отношений. — Папа, мы можем прекратить. — Простите, может мы лучше прогуляемся. — Мы оба чувствовали вину перед отцом. — Нет-нет, лучше уберитесь, а я пойду поработаю. — Папа, тебе помочь? — О нет, не нужно. Прибирайтесь. Вечером мы с Глебом ужинали в одиночку. Папа так и не вышел из комнаты, хотя я звал его и не один раз, но он сказал, что не голоден. Ночью я слышал его плачь, когда выходил в туалет, Глеб спал и мне было горячо в его объятиях, я чувствовал любовь. Даже не представляю как папе сейчас тяжело. На следующий день я никак не мог дозвониться до отца. Он как-будто специально не брал трубку, а дядя сказал, что он спит и не хочет никого видеть. Днем мы с Глебом встретились с дядей и он сказал, что лучше пока не трогать отца. Он такой раздраженный в последние дни. Я решил, что дядя и папа правы, сейчас им нужно прийти в себя. Надеюсь, что когда-нибудь БайблБилд снова будут блистать и у меня будет полная семья. Думаю, что это последняя часть " Малыша «, но если Байбл и Билд снова будут экранной парой, то я напишу историю их воссоединения, которую вам расскажет Пит. Пожалуйста, читайте сначала описание. Спасибо .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.