ID работы: 13555287

Пепел

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Режиссёр в полном восторге от моей игры. Новый контракт. Новая концепция. Новый образ. Новый я. Новый? Не уверен. Я всё тот же. Но другой. Без тебя. - Думай, что соблазняешь самую желанную красотку! – даёт установку режиссёр. Киваю, соглашаясь. Думаю. Не о воображаемой красотке. О тебе. Поэтому и выходит так убедительно. Все довольны. Все более чем удовлетворены. И только Ли Чань смотрит на меня пристально. С пониманием. Только она знает. Знает, как мне больно. Без тебя. Маленькая Вселенная. Так прозвали тебя фанаты. Обожаю и ненавижу их. Ненавижу, потому что они не дают забыть. И обожаю за это же. За то, что дарят арты, фотошопы. На которых мы вместе. На которых ты смотришь на меня. Обнимаешь меня. Целуешь меня. Любишь меня. Так, как делал ещё недавно (целую вечность назад, потому что каждая секунда без тебя тянется дольше тысячелетия). В одном не согласен с ними. Ты не маленькая Вселенная. Ты - это всё. Хотя, да – Вселенная и ты похожи. Ты ворвался в мою жизнь ярчайшей кометой. Твоя любовь была взрывом сверхновой. Ты любил меня. Любил, хотя и не говорил этого никогда. Твои глаза сияли, словно звёзды, когда ты смотрел на меня. Моё счастье было бескрайним и безумно красивым, как Млечный путь на летнем небе. И весь мой мир, всего меня затянуло в чёрную дыру, когда ты ушёл. Ласково поцеловав меня на прощание. Улыбнувшись своей улыбкой, которая затмевает Солнце. Ушёл, потому что твоё неуёмное любопытство и беспокойное сердце влекли тебя к другим пространствам и мирам. И я отпустил тебя. Отпустил, ибо невозможно удержать солнечный ветер. Который развеял горький пепел, что остался от моего сгоревшего сердца. Лети. А я буду ждать тебя. Ждать бесконечно долго. Тебя, вечный возлюбленный мой. Даже если ты никогда не вернёшься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.