ID работы: 13555331

Лучшая ставка

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сана привели в роскошный особняк. Всю дорогу музыкант молчал, сначала была идея поспорить, кричать, убежать. Но когда Вэн на действия Рея лишь сжал кулаки и не слова не сказав ушел, Сан понял, что просто так это нельзя оставить, его парень должен ответить за свои действия, за то, что вообще посмел так распоряжаться им. Конечно, это не говорит о том, что он будет милым и покорным с Реем на этот счет у него свои планы, которые он молча продумывал. - Я не собираюсь спать с тобой, - сложил руки на груди Сан, когда "новый парень" привел его в свою комнату и указал на большую кровать. - Разве ты не хочешь спать? - невинно спросил Рэй, приблизившись он игриво прошептал: - Хотя сначала лучше в ванную, хочешь со мной? Музыкант сжал губы, чтобы сотни ругательств не вырвались сейчас из его рта. Оттолкнув Рэя, Сан сказал ему валить в душ одному. Когда Рэй начал раздеваться прямо в комнате, музыкант смутился и отвернулся: - Почему ты делаешь это тут!? - А что? Это мой дом, раздеваюсь где хочу. Сан сглотнул. Когда шуршание прекратилось, Рей бесшумно подошел к нему: - Можешь все таки согласишься? - руки парня обвили талию музыканта. Даже сквозь одежду Сан почувствовал наготу парня. - Убери руки, иначе я оторву то чем ты ко мне прижимаешься. - Неужели у вас с Вэнем еще ничего не было? - удивился Рэй, - Раз ты называешь мой член "то, чем прижимаешься". - Не твое дело, - оттолкнул от себя парня Сан. Старший ухмыльнулся и пошел в ванную. Услышав звук закрывающейся двери музыкант решил осмотреть комнату. Времени мало, но нужно найти хоть какой-то компромат. Визуально комната была обставлена в стиле минимализм. Да, наличие дивана и большого телевизора Сан решил оставить без внимания к стилю. Заглянув в шкаф парень стал перебирать вешалки с одеждой. Ничего интересного, даже костюмчиков для ролевых игр. Судя по звуку воды Рэй был еще в душе, поэтому Сан быстро направился к столу с ноутбуком. Открыв ящики музыкант снова потерпел неудачу. Услышав, что Рэй выключил воду парень быстро сел на диван и сложил руки на груди. "Новый парень" вышел из душа в белом махровом халате. "Спасибо, что не голый" - Твоя очередь, - кинул Рэй вытирая волосы полотенцем. - Откажусь, - в голове музыканта промелькнула мысль если он не примет душ - Рэй не пустит его в кровать. Но у парня были свои мысли на этот счет, он подошел к Сану сзади, положил руки ему на плечи и наклонился: - Тогда я могу лично искупать тебя, как маленького ребенка, - прошептал Рэй на ухо музыканту. - Единственный ребенок тут ты, - вскочил с дивана Сан и отошел подальше от парня, - Как по росту так и поведению. Я не новая игрушка, с которой можно делать что тебе вздумается! - Я этого не говорил, - пожал плечами Рэй и присел на диван. Сан молчал, - Я не говорил, что ты игрушка, Сан. - Ты принял меня в качестве ставки... - Напомни, кто вообще поставил тебя? - сузил глаза Рэй, - Я беру лишь только то, что ценно... "Для меня" Встав с дивана парень направился к шкафу и достал оттуда новый комплект белья и протянул Сану. - Размер, - намекнул музыкант. - Судя по тому что я видел - думаю подобрал правильный. "Подобрал?" - удивился Сан. Выйдя из душа музыкант увидел как Рэй приглашающе откинул одеяло, лежа на кровати. Сан сжал зубы. Ладно. Но если этот богатенький гном будет распускать руки Сан не сдержится в ударах. Пугало то, что все шло гладко, Рэй соблюдал дистанцию на большой кровати, и кажется уже заснул, а вот Сану не спалось. Он все равно ждал подвоха, спустя получаса тихого сопения Рэя музыкант смог уснуть. Только благодаря алкоголю, что пил сегодня. Сан всегда был чем-то правильным и недосягаемым для Рэя. Он мог делать что хотел, он работал там где хотел, хорошо учился и так же хорошо отшивал Рэя. После выигрыша была мысль просто завалить Сана на кровать, попробовать на вкус, но в один момент он понял, что не хочет ненависти музыканта. Рэй не влюбился, ему просто было интересно. Хотелось то, что запрещают. Азарт появился еще тогда в клубе Пи'Дженни. Но, после того как Рэй не выдержал и затолкал Сана в туалет после выступления... Он почти дотянулся губами до такого желанного тела, его оттолкнули. Удар по лицу был ощутимый, а гитарист сбежал. Сейчас Сан спокойно лежал в кровати Рэя, второй уже проснулся. Едва открыв глаза он встретился с лицом музыканта. Оглянувшись Рэй понял, что это Сан нарушил территорию, а значит парень может нарушить неозвученное табу гитариста. Было ранее утро и парень надеялся, что Сан крепко спит. А если и нет, то Рэй выполнит свое вчерашнее желание и просто завалит Сана и будет ласкать пока тот не сдастся. Младший любитель секса, но не насильник. Осторожно придвинувшись к манящим губам, Рэй глубоко вздохнул. Приблизившись парень аккуратно коснулся губ Сана проверяя реакцию. Музыкант спал. Осмелев Рэй запечатлел на губах уже более уверенный и долгий поцелуй. Вкусно, сладко, не приторно, все как любит Рэй. Губ казалось мало, хотелось попробовать все! Проложив дорожку от губ к щеке, а потом к заветкому изгибу шеи, Рэй замер. Рука музыканта внезапно попыталась оттолкнуть его. Младший отстранился, но Сан еще спал: - Вэн, дай еще поспать, - протянул парень сквозь сон и перевернулся на другой бок. - Хах, - скривил губы Рэй, - Я сотру это имя с твоих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.