ID работы: 13555431

Гуталинновые поцелуи.

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

House of mirrors.

Настройки текста
Холодный дождь барабанил по карнизу крупными каплями, заполняя тишину в квартире. Пока из ванны доносились едва слышимые звуки стиральной машинки, перемешанные с жужжанием электрического триммера для волос, бордовые зрачки на жëлтых склерах рикошетили от стены к стене. Где-то на глаза попадался старый стеллаж с запыленными книгами, где-то в глаза, как змеи, бросались беспорядочно стоящие на столе грязные тарелки, где-то под строгим глазом скромно ютилась под столом пустая банка крепкого пива. Абсолютно естественный беспорядок для двух социопатов, не желающих лишний раз контактировать ни друг с другом, ни с окружающими. Однако, в конце концов, как бы сильно они друг друга ни недолюбливали, им приходилось находить пути уживаться вместе. Когда приходится выбирать между жизнью с кем-то левым или хоть как-то знакомой тебе личностью, то в вопросе аренды выбор явно очевиден. Да и лишние руки в хозяйстве не помешают никогда. В конце концов, кто тебя до дома такого в говно притащит, если не твой нелюбимый ушастый, вечно пречетающий о том, как по-свински себя ведëт Пиковый король, когда он "в зюзю", и как же Габриэлю не хочется нести его на своей спине до самой кровати. Но ведь он зачем-то каждый раз тащит. Верно, не хочет платить за квартиру полную цену, а не половину. Хозяин у этой жилплощади, конечно, мужик классный, но вряд ли позволит продолжить отдавать всего 50% Габри. А жаль, меньше бы забот было. Когда дверь вдруг отворилась, Пик поднял суровый взгляд на своего товарища в чëрных очках. Виски на эльфийской голове были выбриты под троечку, так что забавные тёмные иголки всë ещë торчали. Длинные, неухоженные, зато чистые волосы, что были спасены от безжалостного уничтожения машинкой, легли назад, образовав какое-то вялое подобие ирокеза. Продолговатые чëрные очки на белëсых глазах удобно сидели на небольшом остром носике. А уже под его кончиком ярко выделялись тонкие губы, намазанные чем-то чëрным, что темнее ночи. Ноги закрывали свободные штаны, на узких плечах свободно лежала джинсовая жилетка с длинными рукавами, узкие ладони украшали перчатки без пальцев, а под джинсовкой едва заметно проглядывалась яркая футболка с провокационной надписью «Всажу свою стрелу тебе в анал», где последнее слово якобы разделялось стрелкой вверх. — У тебя на губах сраная помада? С усмешкой спросил хрипловатый голос короля, пока он растянул на губах довольную ухмылку. Габриэль приподнял голову и дëрнул ушами, украшенными чëрными серëжками. Он достал руку из кармана и провëл большим пальцем по губе, словно утирая капли крови. Даже через чëрные очки, Пиковый был готов поклясться, Габри смотрел на него своими пустыми глазами, в которых были видны только тëмные зрачки. — А ты подойди и узнаешь. Грубо огрызнулся Габриэль, выставив руку с измазанным большим пальцем вперëд, а вторую спрятав в карман. — Если бы билеты были не у тебя, я бы уже давно съебался и оставил тебя дома. Зло проворчал мужчина, поднявшись с места, в несколько шагов оказавшись возле Гэба и взяв его за запястье. — Идëм. Скомандовал старший, когда обладатель острых ушей вырвался из его хватки и сунул обе руки в карманы. Путь предстоял не долгий, но под дождëм он тянулся гораздо скучнее. Особенно при отсутствии какой-либо темы для разговора. Хорошо, что местом, где проводился концерт, был старый торговый центр, который, вместо того, чтобы отдать его властям на снос, облюбовали гитаристы, а после и вовсе сделали из него настоящий концертный зал. Даже вышибал пригласили, ну не круто ли. Получив специальные бейджи по билетам, король и валет вошли в отведëнное место, огороженное имидж-стойками по бокам, а возле самой сцены - специальным металлическим забором, привинченым к полу, чтобы сэкономить лишние силы на сдерживании толпы. Ближе к половине одиннадцатого зал полностью заполнился, свет погас и на сцену вышла группа «Arch Enemy», после недолгой возни с колонками. Звук, свет, акустика всë было таким будоражущим, что Габриэль, от криков толпы, впервые и сам хотел закричать от радости. В конце концов, любимый жанр музыки слушает! Да и товарищ его рядом тоже не скучает.. Почему бы не дать волю забившейся в угол радости? Но, впрочем, недолго его счастье тянулось. Примерно.. До первой наглой и отвратительной ладони, что обхватила мягкую ягодицу сквозь свободные джинсы, сжалась-разжалась и тут же юркнула в толпу. То ли этот гад, что решил распустить руки, хотел проверить, есть ли там у ушастого кошелëк, то ли он настолько.. Потерял самообладание от музыки, что принял Габри за девушку.. Да даже если и так, это совсем непозволительно! За такое нужно руки отрубать, а на концертах это вообще норма! Беспредел! Раскрыв жилетку, Габриэль схватился за рукоятку кинжала и бросил быстрый взгляд в толпу, где исчезла рука. Среди некоторых людей он заметил пару карих глаз, коварно смотрящих на него. Неизвестный вяло поднял руку и помахал Габри, подзывая его к себе. Когда уже эльфу захотелось устроить адовую резню прямо в зале, его вдруг схватил за плечо его приятель, наклонившийся, чтобы его было лучше слышно. — Что ты творишь? Нас сейчас с тобой двоих повяжут. Пиковый произнёс это достаточно громко, чтобы младший точно услышал. — Этот мудень только что схватил меня за задницу! Я ему сейчас этот нож в анус засуну и проверну. Так же громко ответил ушастый, продемонстрировав острый кинжал во внутреннем кармане жилетки, однако быстро получил осуждающий взгляд. — Какой? Король закатал рукава, глянув в толпу. Состроив гримасу из разряда: «о, герой нашëлся», Габриэль сдался и быстро указал на незнакомца, многозначно помахавшего ему рукой. Как же было до жути приятно наблюдать, как твой сожитель, разъярëнный и взъерошенный, подобно адской гончей, подходит к мужчине через толпу, как будто еë там и не было, хватает за воротник кожаной куртки, а после, со всей дури размахнувшись, влетает крепким кулаком прямо в переносицу этого горе домогателя. Гэб аж на радостях подпрыгнул, увидев, как сочилась кровь из носа того, кто так бестактно его касался. На узком лице растянулась коварная, даже немного хитрая, ухмылка. После пары-тройки песен, концерт подошëл к концу. Кто пошëл сразу домой, а кто отправился брать автографы в другой корпус, но совсем скоро зал опустел, оставив после толпы только мусор и едва заметные брызги крови в одном месте. Габриэль победно хмыкнул глядя на них, а после бросил взгляд на стоящего рядом Пикового короля, согнав с лица злобную улыбку. — Где здесь туалет? — Там. Король без промедлений указал в угол в зале, возле которого мерцала лампочка. Выглядело не то что бы привлекательно, но для плана Габри вполне сойдëт. — Пойдëм. — Тебе чë, помощь что ли нужна? — Ëбтвоюмать, идëм блять. Гэб нахмурил тонкие брови, чертыхаясь, и взял мужчину за руку, силком поволоча его за собой. Подойдя к туалету, парень достал маркер и написал эльфийский аналог «ХОХО», что своим сбивчивым написанием выглядел, как внебрачный ребëнок арабского и французского языков. В добавок, из-за плохо пишущего маркера, он выглядел ещë и как-то болезненно. — И это всë? — Не-ет. - Ушастый снова расплылся в злой улыбке и повернулся спиной к двери туалета, безжалостно бросив старый маркер в сторону. Оперевшись на плоскую пластиковую поверхность, он приподнял уши, снял с воротника футболки очки и надел их. Эльф рывком притянул к себе обладателя жëлтых склеров и заставил его наклонится. - Это гуталин у меня на губах. И я собираюсь оставить парочку гуталинновых поцелуев на твоëм члене. Даже немного игриво прорычал на ухо своему сожителю младший, тут же распахнул дверь туалета и затащил туда короля. Пластиковая дверца за ними неминуемо захлопнулась, тихо заскрипев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.