ID работы: 13555521

Аромат ванили

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14. Луна и аконит

Настройки текста
«Сегодня полнолуние» - гласило уведомление на новеньком телефоне Жаклин. Блондинка устремила свой взгляд в потолок, вспоминая как она раньше смотрела на звезды вместе с крестной и мамой. Девочке было шесть, когда она увидела то, что не должна была. Жаклин увидела, как ее маму убил прилюдно Брайан Чек, охотник на вампиров. * * * -Кэсс, присмотри за Жаклин. – попросила Эллисон. Кассандра удивленно кивнула. -Хорошо, но что случилось то? – спросила она. -Охотники… -Что? -Жаклин, милая чтобы не случилось, я люблю тебя. – сказала Эллисон. Жаклин не сдерживая слез обняла маму. -Мам, не оставляй меня. -Я всегда буду рядом. – сказала она. – Бегите. Скорее! – закричала Эллисон. Секунда раздался крик. Вторая девушка охнула. Третья Жаклин побежала к матери. -За что? – в последний раз спросила Эллисон. -Ты монстр… - прошипел Брайан. -Нет! -Жаклин! Жаклин вернись! – закричала Кассандра. Жаклин осела возле тела матери и сжала ее руку. -Будь сильной, моя милая Жаклин… - единственное что смогла услышать от матери, она. * * * -Все нормально? – спросила Хоуп. Жаклин кивнула, вытирая слезы. -Да, просто вспомнила каково терять близких людей. – ответила Жаклин. -Мы в этом даже похожи. – сказала Хоуп. «Ты не представляешь, насколько» - подумала Жаклин. -Я слышала, ты потеряла маму в шесть лет… - начала Хоуп. – Мне жаль. – продолжила она. -Ничего, я привыкла. – отмахнулась Жаклин, но на самом деле ей было очень больно. – Ты же знаешь, сегодня полнолуние…время оборотней. – пошутила она. -Да. Удачного превращения. – пожелала она. -Спасибо, она мне понадобиться. – Жаклин ухмыльнулась. * * * -Аларик, можно? – спросила Кэролайн. Аларик улыбнулся. -Для тебя всегда… - ответил он. – Какими судьбами? – спросил мужчина. -Это правда? В школе новенькая? – спросила Кэролайн. -Да, Жаклин… -Роуз. – закончила Кэролайн. -Откуда ты знаешь? – спросил Аларик. -Лиззи звонила. – ответила Кэролайн. – Я хочу с ней познакомится… - сказала она. В этот момент в кабинет зашла Хоуп. -С кем? – спросила Хоуп. -Привет, Хоуп… -Тетя Кэр, мистер Зальцман? – Хоуп была немного удивлена такому повороту, поэтому быстро села в соседние кресло. -Хоуп, ты не знаешь где Жаклин? – спросил Аларик. -У нее физкультура с оборотнями, а что? – ответила трибрид. -Я хочу познакомится с ней. – ответила Кэролайн. Хоуп улыбнулась. -Я могу пригласить ее после уроков, допустим завтра. – сказала Хоуп. – А дядя Кол не против? – спросила она. -Нет, он тоже хочет познакомится. -Хорошо, я потом зайду, до встречи мистер Зальцман… - Хоуп помахала рукой. – Пока, тетя Кэр. -Пока, милая. -А почему ты ей не скажешь? – спросил Аларик. -Моя сестра пропала тринадцать лет назад, ты же не думаешь, что от нее ничего не могло остаться? – сказала Кэролайн. -Ты думаешь, Жаклин каким-то образом привязана к Эллисон? – спросил он. Она кивнула. – Кэролайн, мы это уже обсуждали. Если бы Эллисон могла, она давно бы уже приехала. – сказал мужчина. -Ты же не думаешь, что Эллисон мертва…? -Я этого не говорил. Но возможно все. – ответил он. Кэролайн кивнула и покинула кабинет. * * * -Кол… - осипший после истерики голос, блондинки заставил его вздрогнуть. -Милая, все хорошо? – спросил он. Кэролайн молча обняла мужа. – Тише, тш… - Кол поцеловал ее в макушку. -Эллисон мертва. -Что? С чего ты это взяла? – спросил он. -Прошло тринадцать лет, Кол. – начала Кэролайн. – Она же не может вечно скрываться от нас. – закончила она. -Ты права, но надо надеяться на лучшее. * * * -И каким образом мы выберемся? – спросила блондинка. – Мы не имеем собственной магии, если ты не забыл. -Мы нет. – подтвердил Кай. – Но есть один предмет с помощью которого мы можем выбраться. -Вот так бы сразу. – Эллисон фыркнула. -Прости. – сухо извинился он. * * * Одев короткое платье на тонких лямках, красно-бордового цвета Хоуп сделала макияж. Жаклин же одела красное короткое платье с кожаной курткой, без рукавов. -Вау, вы красотки. – Райн и Рафаэль улыбнулись. -Спасибо. Мы можем идти? – спросила Жаклин. Парни кивнули. Придя в зал, они увидели, что все собрались на празднике. -Ну что пошлите веселится! – спросила Жаклин. -Потанцуем? -Можно. – ответили девушки и разбрелись по парам. Танцуя они даже не заметили, как луна стала полной и тут началось веселье. -Больно! – закричала Жаклин. Рафаэль тут же подошел вместе с Райном и остальными. -Держись. – сказал Рафаэль. – Мы почти в подвале – он погладил девушку по волосам. Забежав в подвал, Жаклин Хоуп и Рафаэль стали превращаться. -Не сопротивляйся! -А-а-а! – Жаклин вновь закричала. У нее прорезались клыки, а глаза стали ярко желтыми. Райн улыбнулся. После Хоуп и Жаклин вернулись в прежние состояния. -Первое полнолуние в школе, поздравляю. – Райн гордо улыбнулся, обняв девушку. Хоуп улыбнулась в ответ. -Ну что теперь можем идти дальше на праздник? – спросила она. -Конечно. -Ребята вы идите, я с Жаклин пойду. – сказал Рафаэль. Жаклин благодарно кивнула и тут же пошатнулась. Аларик быстро вбежал в подвал где обычно превращались оборотни, но опоздал. -Все нормально? Никто не пострадал? – спросил он. -Все хорошо, за нами проследил Райн. – ответил Рафаэль. – А вот Жаклин нужно отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.