ID работы: 13555628

Ты не пришёл

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не пришёл

Настройки текста
Примечания:
— «И кому я понадобился именно сейчас?» Сколько себя помню, я всегда ненавидел, когда вибрация телефона, звонок, люди, да что угодно, отвлекает меня от работы. И только из-за того, что там может быть что-то важное, нельзя отключать звук… — «Казу, ты будешь свободен через час-два? Хотел предложить тебе встретиться в той чайной.» — на экране высветилось сообщение от «Фую-чаан». О, Фуюхико-чан? Вообще-то нет, работы по горло… — «Думаю, через полтора буду свободен», — и через около минуты добавил: «Кста, ты имеешь в виду свидание или есть дело? XD» Ну ладно, как-нибудь разберусь. До дедлайна ещё неделя. — «Окей… Скорее первое.» — «Так, теперь будильники», — иначе забуду, опоздаю на час и всё пойдёт коту под хвост. *** — Ай, блять— Будильник запищал слишком резко, и я, с сердцем чуть ли не в пятках, ударился головой обо что-то. Обматерив приложение с верху донизу и почти кинув смартфон куда-то в сторону, мне стало его жаль и потому заключил его в объятия, извиняясь перед ним. Точно, встреча с Фую! Почему-то, возможно по привычке, посчитав, что это не первый будильник и опоздание неизбежно, меня поторопило одеться в какие-то первые попавшиеся элементы одежды и выйти из мастерской-типа дома. Повезло, что чайная, которую имел в виду Фуюхико, недалеко отсюда. *** Уже в одноэтажке я, не увидев его, решил взглянуть на время нормально. — Серьёзно, за полчаса до назначенного? — сказал даже не шёпотом, скорее просто шевеля губами. Но ладно, не чпёхать же домой теперь. Стоило сесть за свободный столик, меня заметила официант. Не, логично в принципе, сейчас же тут три с половиной землекопа. Заказав какой-то рандомный чай, я сгорбился поудобнее и отдался интернету. — «Я чёт лоханулся и уже припёрся», — первым делом написал Фую. — «Короче, жду. Опаздывай не сильно, плиз» И, благополучно забыв, вышел из мессенджа. *** А потом забывать уже не выходило. Фуюхико не объявился ни заранее, ни когда мы договорились, ни через какое-то время после. Он даже не прочитал те сообщения. Ладно, может у него какие-то дела, поэтому и задерживается. Выпивая очередную кружку чая, я пробовал отвлечься… Безуспешно, к слову. Не посматривать на входную дверь, которую иногда открывали все, но не Фую, и не проверять, прочитал ли он мои сообщения, которых было уже было достаточно, не получалось. И примерно в таком темпе прошло… По ощущениям, уже день сменился. Темень непроглядная блин. Но в реальности… Три часа где-то? Кузурю так и не пришёл, так и не просмотрел соо. Хотя в сети пару раз мелькал. — «Ладно», — сделав для себя вид, что в целом плевать, я оплатил счёт и ушёл домой. — «Ты не пришёл.» — после этого соо кровать стала необычайно мягкой. На секунду мне даже показалось, что вот-вот и она меня сожрёт. Бууу. *** — Казуичи, извини за вчерашнее. Появилось срочное дело, — Кузурю недовольно цыкнул. Похоже, что оно могло рассосаться и без него. — не получилось даже предупредить тебя. Ближе к полудню мне нужно было занести пару бумажек с отчётами о том, как продвигается моя работа. И сдать их Фуюхико… Да блин, лучше бы Хинате или Самозвашке. Ещё и я совершенно не выспался. — «А, стоп, он чё, извинился?» — круто конечно, но вчерашний день это не изменит. Повисла давящая тишина. Кузурю ждёт, отвечу ли я что-нибудь, а я пытаюсь подобрать слова. — А, поэтому ты не пришёл? — наконец выдавливаю из себя что-то, — Ну, ничего страшного, Фую-чан, — и неловкий смешок. Не люблю порчу отношений из-за мелочей. Эмоции и сами рассосутся, так? Фуюхико также неловко улыбается, а я, типа для большей правдоподобности, почти невесомо чмокаю его в щёку. В такие моменты разница в росте становится особенно неудобной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.