ID работы: 13555643

Доверься мне

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Элисабет Лестрейндж. Девушка внешне похожая на свою мать. Черные кудрявые волосы, тонкие губы, тёмные глаза. Ученица Школы Ведовства Колдовстворец . Девушка была сыслана из Англии министром магии для избежания каких либо связей с родственниками. До поступления в школу колдовстворец Элисабет жила в детском доме и каждое лето проводила там. О том, что еë родители находились в заключении азкабана ей было известно. Косых взглядов от учащихся школы и учителей огромное количество , как и сплетен. *** Колдовстворец. Конец учебного года. Во время завтрака директор объявил, что в следующем учебном году будет использоваться программа "обмен учеников " Магловская программа, которую решили испытать и чародеи. Четверо учеников нашей школы будут учится в школе Чародейства и волшебства Хо́гвартс. Два ученика из 6 классов (им по 12 лет т. к. в колдовстворце учатся с 7 лет, а значит они будут на 2 курсе) , а также двое учеников 10 класса (16лет) Этими учениками являются: Дарья Аббот, Элизабет Лестрейндж (ученицы 6 класса) , Гавар Авдеев, Алазар Топтыгин (ученики 10 класса) *** Лето Элисабет провела в детском доме. Друзей она не заводила, провела всё лето за чтением книг. По окончанию лета за ней пришёл профессор из школы Хогвартс, Северус Снейп. Северус привёл девушку на платформу 9 3/4. Будуче на платформе девушка встретилась с остальными учениками из колдовстворца и все вместе они направлились в поезд. Они сели в пустое купе. - быстрее бы приехать, - сказала Дарья. -Почему ты так хочешь в Хогвартс? -спросила Элисабэт. -Там должно быть интереснее чем в Колдовстворце. -Не думаю, -сказал Гавар. -Я не понимаю, как они колдуют палочками, - поделился своими переживаниями Алазар. -Надеюсь они нас научат, - сказала Элисабет -Вы же не забыли купить палочки? - сказал Алазар. В купе неожиданно ворвались два парня Это были близнецы. У них были рыжие волосы. Они тяжело дышали, будто побежали целый марафон. - Привет, - сказал один из них,- можно мы у вас посидим? - спросил второй. Элисабет и Дарья кивнули в знак согласия . - Спасибо , - поблагодарили они. Мы смотрели на них в недоумении. Разве можно так врываться в чужое купе, без стука. - Вы новенькие? - спросил один из них. - Да , - подтвердил догадку близнецов Гавард. Дверь в купе опять открылась, но на этот раз вошла девушка лет 12 и воскликнула.- УИЗЛИИ, где вы потеряли Гарри и Рона?! - Гермиона, мы не знаем, где они, - сказал один из близнецов. - Как вы можете не знать , - воскликнула Гермиона, - вы же вместе приехали. - Ребята, может будете искать своих друзей в другом месте ? - сказала Элис, - здесь их точно нет. И только тогда Гермиона обратила внимание на учеников из Колдовстворца. - Извините, - сказала Гермиона, выходя из купе. - Простите , - сказали хором близнецы, следуя за девушкой. - Незнаю, как вам ребята, но мне Хогвартс уже нравится , - сказала Дарья. Больше в купе никто не заходил и ученики Колдовстворца спокойно доехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.