ID работы: 13555666

Парень моих грёз

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Cremisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      — Когда мне было очень одиноко, я решил создать анкету на анонимном сайте знакомств, — психотерапевт сидит напротив, внимательно слушая. — Анкета парня, который лайкнул меня первый, была практически пустой в содержании, но я решил рискнуть, так как мне просто нужно было с кем-то поговорить…       — Он Вам помог заполнить ту пустоту, которую Вы не смогли сами?       — Да, — пустой взгляд, которым Ёсан сверлит колени врача, приобрел чувственность. — Мне еще ни с кем так комфортно не было, — погрузился в себя, ощущая тревожную ностальгию.       В голове не укладывается, что директор и есть Донхён, который разорвал сердце на куски в такой неподходящий для этого момент.       — Как я уже говорил, образ Чхве Сана очень закрепился в Вашей памяти. Возможно Вы уже представляли этот образ не один раз во время переписки, ощущая при этом сильные чувства или эмоции.       Ёсан сглотнул, покрываясь румянцем. Да, представлял, и каждый раз это было похотливое желание завладеть чужим телом. Или, наоборот, отдаться. Зависело от настроения и фраз «Донхёна».       — Сначала он просто поддерживал меня во всем, я чувствовал его присутствие даже в одиночестве, — усмехается собственным мыслям, что казались до боли банальными. — Мы общались непрерывно на разные темы, пока он не признался в своих чувствах, а я — в своих.       Необузданная печаль тяжелым грузом осела на плечах, мешая сосредоточиться. Ёсан вспомнил, как закрылся в себе и перестал заводить новые знакомства в интернете. Даже когда пытался, не мог не сравнивать и все заканчивалось спустя десять минут одностороннего общения, в котором Кан так неохотно принимал участие.       Совсем погрузившись в себя, парень даже не сразу чувствует прикосновение на плече. Поднимает голову, словно наказанный питомец, поджав губы. Расплакаться совершенно не входило в планы.       — Вам нужно как можно скорее закрыть этот гештальт и выяснить причину у него лично.       — Но как я могу спрашивать это сейчас? Если он не понял, кому пишет, значит удалил наш диалог еще в тот день, — по щеке стекает предательская дорожка. — Это исключено, должен быть второй вариант.       — Он есть, — врач тяжело вздыхает, поправляя бейдж на кофте, а потом проницательно, с ноткой укоризненности, смотрит на Ёсана. — Продолжать пить таблетки и бояться остаться в одиночестве, не позволяя при этом открывать собственное сердце. А в Вашем сердце, которое так отчаянно болит, сейчас только один человек. Вы нуждаетесь в нем.       — Он сам сделал такой выбор, эгоист проклятый, — злобно цокает. — Мог бы попытаться найти выход, если бы захотел, а он живет себе спокойно и управляет крупной компанией! Черт, да я же еще и поручения этого придурка исполняю… Простите, — виновато исподлобья смотрит на мужчину. Врач понимающе кивнул.       — Вы злитесь и это абсолютно оправданная реакция, но пока не услышите и его версию — не вправе судить. Психика очень сложная штука и иногда может вытворять вещи, которые мы не в силах исправить с помощью таблеток или терапии. Здесь нужно встретиться с источником проблемы лицом к лицу.       Ёсан сжимает края рубашки, ощущая как биение сердца отдает пульсацией в висок. Приятные воспоминания, ставшие столь болезненными, должны были остаться в прошлом, но если прошлое не отпускает, Кан сделает все возможное, чтобы начать жить спокойно.

***

      Ёсан стоит у стеклянных дверей, пытаясь отдышаться. Легкие жжёт, а в горле знатно пересохло. Сам не знает, зачем так спешил, но теперь не может заставить себя сделать хотя бы шаг вперед и войти внутрь. Нагнувшись, упирается ладонями в колени и втягивает воздух носом, а затем выпрямляется, уставившись на возвышенную эмблему корпорации. В глазах загорается огонек решительности, но тело трясет, словно осиный лист.       Если не сейчас то уже никогда.       С этими мыслями он успел заказать кофе, походить около здания, помог пожилой женщине перейти дорогу и уже через час начал ощущать чувство вины из-за своей нерешительности и страха.       — К черту, — он хватается за дверную ручку и сразу же отскакивает назад, словно ошпаренный. Взгляд цепляется за Чхве Сана, что стоял у административной стойки, набирая что-то в телефоне. Мужчина выглядит напряженным и обеспокоенным. Не успел Ёсан мысленно покрыть директора матом, как на телефон пришло оповещение.       Шибер: Еще спишь?       — Да пошел ты, — стискивает челюсть, грозно вцепившись взглядом в фигуру Сана. Тот еще пару секунд смотрит в телефон, после чего убирает гаджет в карман, двинувшись в сторону лифта.       Ёсан проходит внутрь, как только убеждается, что директор скрылся из виду. Быстрым шагом подбегает к лестнице, ринувшись на нужный этаж. Сердце колотится как безумное. Кан прижимает ладонь к груди, пытаясь замедлить дыхание, но продолжает идти по коридору к своему офису. До ушей доносятся привычные звуки рабочего хаоса, коллеги бегают из помещения в помещение словно белки в колесе. Проходит к своему отделу, озираясь по сторонам, словно боясь, что вот-вот будет пойман с поличным. Садится в свое кресло и напряжено сжимает пальцами рабочий стол.       Ёсан чувствует как болезненное отчаяние сковывает тело, заставляя гореть в агонии от лишних и забытых чувств. Сердце действительно не обманешь. Он так скучал. Ему просто необходимо узнать, почему его так низко бросили и чем он заслужил страдания в одиночестве. Почему только он видит подобные сны, а Сан спит себе спокойно… с кем хочет. От внезапно промелькнувшей в голове мысли Ёсан сжал подвернувшуюся ручку до побеления костяшек.       — Ёсан? Ты чего тут? — Уён кидает папку с бумагами себе на стол, удивленно уставившись на Кана.       — А? — вздрагивает от неожиданности, поднимая взгляд на коллегу.       — Директор Чхве Сан за тебя поручился, сказал, что ты простудился, — прикладывает ладонь ко лбу Ёсана. — Как ты себя чувствуешь?       — Ёсан? Я же сказал отдыхать, — мужчина появляется совершенно внезапно и довольно резко убирает руку Уёна, прикасаясь своей.       Ёсан скидывает ладонь со лба, вскакивая.       До безумия абсурдная ситуация, но в то же время отличный шанс.       — Нам нужно поговорить.       Повезло, что работы было выше крыши, и кроме сидящих рядом сотрудников никто внимания не обращал. Чон лишь успевает похлопать ресницами, открывая и закрывая рот пару секунд, пытаясь подобрать подходящие слова. Сдавшись, садиться за рабочее место, наблюдая за зрелищем, словно ребенок, которому показывают седьмое чудо света.       — Что-то случилось? — Сан вопросительно клонит голову немного вправо, наблюдая исподлобья. — Думал еще спишь, раз не отвечаешь.       Ёсан чувствует волну гнева, что накрывает все тело с головы до ног, и не до конца понимает, отчего пылают щеки. То ли от злости, то ли от смущения из-за непривычки. Хватает директора за рукав и уводит удивленного мужчину из офиса. Уён, раскрыв рот, следит за странной парочкой до самого выхода, наконец находя в себе силы моргнуть.       — Какого это вообще было?! Хва, ты видел? — не слышит ответ, поворачиваясь на коллегу с шокированным лицом. — Хва-       Сонхва, словно младенец, сопит под кипой бумаг с очками набекрень.       — Вот же… — Чон снова смотрть на выход из помещения. — Никто ведь не поверит…

***

      Ёсан ведет мужчину к служебному помещению, которое обычно занимают уборщики. Слышит лишь биение собственного сердца, что отдает в череп, словно стук молотка. Такие бурные и смешанные эмоции он чувствовал лишь когда «Донхён» написал последнее сообщение.       — Сюда, — произносит резко, озираясь по сторонам.       — Может объяснишь, что вдруг на тебя нашло?       Чхве Сан, казалось, тоже начинает нервничать. Когда Ёсан закрыл дверь на замок, он напрягся уже не на шутку.       — Донхён значит, — грустная усмешка. — Не стыдно тебе?       Ёсан ликует внутри, когда видит как сменяется выражение лица напротив. Создалось ощущение, словно он проходит все стадии принятия неизбежного исхода. Мужчина свел брови к переносице.       — Не понимаю о чем ты.       Будь сердце Кана стеклом в тишине был бы слышен звук бьющихся осколков. Мощно и оглушающе.       — «Доберман» ничего не напоминает?       — Грозная собака такая?       Сан держится до победного, даже не моргая. Его выдает лишь слегла подрагивающий край губ и руки, которыми он то и дело поправляет низ пиджака или сует в карманы брюк. Ёсан мог поклясться, что чувствует напряжение каждой клеточкой тела.       — Я просто хочу понять, — голос как на зло дрожит, — почему ты так поступил? — поднимает полный отчаяния взгляд на мужчину, что стоит с заметным испугом в глазах.       — Подожди, Ёсан.       — Нет это ты подожди! Ты хоть знаешь как я переживал? Ты ушел как самый последний трус, хотя прекрасно знал, что кроме тебя у меня никого нет, — поджимает губы, сдерживая себя от очередной истерики.       — Ты прав, я трус. Но ты должен выслушать меня.       — Я просто хочу отпустить тебя, — переходит на тихий голос, чтобы не разреветься.       Ёсан начинает чувствовать себя жалким и хочет собственными руками дать себе леща, особенно за отчаянно колотящееся сердце.       Он давно простил «Донхёна», хоть и не в силах признаться самому себе, ведь предательство подобное этому не прощается — таков жизненный принцип.       — И все-таки, — Кан дергается от неожиданности, когда директор делает шаг вперед. — Тебе стоит меня выслушать.       — Говори уже, — с нескрываемой обидой поджимает губы, бросая вызов взглядом.       За дверью послышалось шорканье и ручка двери резко задергалась. Звук ключей прервал Сана на полуслове.       — Пойдем в другое место, нам есть, что обсудить.

***

      Нервно стучит пальцами по столу, избегая взгляд мужчины. В голове проносится множество мыслей и Ёсан не может зацепиться ни за одну из них, ощущая как тревожный комочек внутри разрастается с каждой секундой, проведенной наедине с директором. Чхве Сан, словно увидев нарастающее напряжение в поведении парня, решил прервать тишину.       — Я с самого начала знал, что это ты.       Кан округлил глаза от неожиданности. Погрузившись в себя, он даже начал забывать, кто привел его в кафе и по какому поводу, да еще и не сразу осознал сказанное. Туман, оседающий в мыслях, превратился в бушующий ураган. Парень поднимает глаза на мужчину, а тот в свою очередь теряет всю уверенность, нервно почесывая затылок.       — Что?..       — Кто берет стажеров без опыта в такую крупную компанию? Я был тем, кто одобрил твое резюме, — Сан щурится, словно палящее солнце обжигает лицо, но это всего лишь страх увидеть в выражении напротив еще больше разочарования. — Парк, в котором ты катаешься на скейте по выходным, — директор выдержал паузу, — каждый раз когда ты без защиты, я так переживаю, что ты покалечишься!       Ёсан всхлипнул. Принять такое тяжело, как бы он изначально морально не готовился. Да и к такому исходу событий подготовиться просто нереально. Это даже хуже, чем если бы Сан просто кинул его и пропал окончательно. Все это время, пока он скитался в собственных страданиях, «Донхён» был так близко.       — Почему ты… — втянул носом воздух, стараясь подавить рвущийся наружу гнев, — просто не подошел?        — Не имею право. Я исчез как последний трус и теперь просто взять и вторгнуться в твою жизнь…       — Но ты уже вторгнулся! — не сдержал крик, рвущийся прямо из сердца.       Осознание пришло не сразу, но слезы градом скатываются по щекам, а глаза нещадно жжёт. Парочка, сидящая у окна, бросает удивленный взгляд на возглас, но спустя пару секунд они теряют интерес. Боль разрывает грудную клетку, не давая нормально дышать.       — Я жаден и это мое наказание, — в темных глазах проблёскивает что-то мрачное, и Ёсан не может толком понять, что ощущает в данную секунду. От эмоций и градом свалившихся переживаний разболелась голова. — Я никогда не забывал тебя, хоть и пытался изо всех сил.       — Мне не нужны оправдания. — чеканит строго, но грудь сдавливает от собственных слов. Сердце не обманешь.       Сан понимающе кивает.       — Позволь договорить, — вздыхает, нахмуренно сверля взглядом свои сложенные в замок руки. — Я не мог принять тот факт, что мне нравится парень. Как на зло, в то время я был полностью зависим от отца.       Ёсан цокает, раздраженно размешивая успевший растаять лёд в бокале с мохито. Сан расплывается в улыбке — напыжившийся Ёсан кажется ему ужасно милым. Отдергивает себя от мыслей, что сейчас были не совсем кстати.       — Он узнал о нашей переписке по моей глупости, и я не мог допустить, чтобы с тобой что-то случилось.       — Да ты даже фотки свои кидать отказывался.       — Компания, которой я сейчас руковожу, стоила мне больших усилий. Чтобы не потерять единственное, что мне досталось от отца, я должен был быть осторожным.       — Остановись, я не могу это больше слушать, — Ёсан резко отодвигается от стола. — Все, что я слышу, это как ты решил заменить меня на компанию. Рад, что у тебя получилось добиться желаемого.       — Я не удалял переписку, ее удалил отец.       — Что?       — Я не смог бы найти тебя, даже если бы захотел, у меня не было никаких связей, — Сан накрывает ладонь Ёсана своей, чувственно наклоняясь ближе. — Если бы не знакомый хакер, который взломал сайт знакомств по моей просьбе, я бы потерял тебя окончательно.       — Не верю… — шепотом произносит, поджимая губы. Перед глазами лишь начинающий расплываться силуэт мужчины. От каждого слова по телу пробегает холод.       Директор продолжает держать Кана за руку, а тот, словно заколдованный и не пытается вытащить ладонь.       — Я так рад, что наконец могу сказать тебе все это глядя прямо в глаза.       Ёсан старается не идти на поводу у эмоций, но щеки пылают, а теплая рука не позволяет мыслить здраво.       — Прошу прощения, мы закрываемся.       Сан нехотя убирает руку, мягко проведя пальцами напоследок и смотрит на часы:       — Поедем ко мне? — смотрит с надеждой, но без давления.       — Нет, — произносит слишком резко и взгляды пересекаются. Ёсан сглатывает, борясь с внутренним конфликтом. — Идём ко мне, потому что нужно закрыть один гештальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.