ID работы: 13555705

Знакомство

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ミーティング

Настройки текста
Примечания:
      Было лишь начало вечера и началом лета, а из приоткрытых окон дул холодный ветер, всё же логично, здание находится возле реки, а на высотках можно уже дрожать и ворчать от проклятого климата. Но кажись двум людям в кабинете не было дела до сквозняка и открытых окон. Или же не двум людям? — Билл, ты уверен что именно — поставив жирную точку, продолжил — сейчас нужно знакомится с моей сестрой, которую ты знаешь как восемь лет? — Не то чтобы юноша был возмущен этим фактом, но то, что демон с самого утра пудрил ему мозги и доставал со своими потребностями, а сейчас решил что самое время узнать Мэйбл новую форму короля Кошмаров. — Ты ничего не понимаешь! — Повернувшись в сторону стола, где и сидел Пайнс, проскулил — Мне просто не с кем больше поговорить! — Тот ходил около стола Диппера, где были документы с новыми образцами, аномалиями и результатами лаборатории, ох, как же химикам легко живётся, никто их не трогает и не трогает какой-то демон. В самом деле лаборатория по исследованию аномальных объектов находится прямо в том здании, где и сидят двое особи, крупная кампания, которая создала это место оказался сам Диппер Пайнс, что и руководит по сей день своих подопечных. — О! То есть, ты хочешь сказать, что больше не будешь доставать меня со своими капризами? — Надежда умирает последней как говорится, а вот она у него умерла уже как, восемь лет назад. Сайфер медленно поднял взгляд на Пайнса и подозрительно сощурил глаза и сделал губы бантиком. Он реально как будто впервые за свои миллиарды лет думал так, как никогда этого не делал. — Э… Почему ты на меня так смо- — Нет, — отрезал Сайфер, смотря на хмурое лицо собеседника — ты на первом месте в моем списке, к кому я могу прийти и достать до смерти, так что, не огорчайся, Ёлочка. — Быстро подмигнув (или он просто моргнул?) еще больше хмурому юноше, он достал из карманного измерения свои наручные часы, а затем посмотрел на дверь кабинета. Диппер лишь всё также смотрел на демона, но уже в вопросительном жесте. Что он услышал по ту сторону коридора? — Ёлочка, ты слышишь этот визг? — Как блин ты думаешь, слышу ли я или не- — тут слышится девчачий визг и, походу, эта девушка только что упала на какого-то сотрудника, ибо было слышны извинения и топот босоножек. — Неужто она и вправду пришла…       Тут в дверь резко влетает девушка похожа лет на восемнадцать, с улыбкой по глаза и вьющиеся длинные волосы сзади, которые разлетались из-за открытого окна. — А вот и я!

***

      — Так значит ты и есть тот Шифр, который рассказывал о тебе Диппер? — Мэйбл отпила чай и искривилась от вкуса — Фу! Диппер! Что это за чай?! — Девушка лишь повернулась в сторону юноши, которого полчаса никто не трогал и работал. От такого заявления он лишь вопросительно вскинул брови, намекая, что не так с чаем. — Аргх, Дип-Дип, ты же знаешь что я не люблю такой вкус чая, я люблю ягодки разные и цветы, а у тебя какая-то белеберда! — Мэй, этот чай со вкусом обычного шоколадного брауни и цветов сакуры, что ты хочешь от меня? — Парень сложил руки на замок и пристально смотрел на сестру, а Сайфер же с презрением смотрел на девушку, которая не оценила вкус его любимого чая. — А я то думал что тебя понравится Падающая Звёздочка, раз уж и мне и Ёлочке понравилось, значит и тебе должно. Но, — Билл лишь с огорчением закинул правую руку на стол парня и смотрел уже на приоткрытое окно, которое уже надо бы закрыть, ночь хоть наступает, но медленно, а комаров никто не любит — видимо я был не прав. Близнецы быстро оглядели демона и снова перешли друг к другу на рассмотрении глаз. Директор не сдержав такой напор лишь протяжно вздохнул и поднялся со своего места. — Хорошо-хорошо! Сейчас схожу к секретарю, может, у него есть то, чего ты хочешь. — Девушка лишь улыбнулась во все зубы и быстро соскочив со своего места подбежала к брату и обняла его, что, можно услышать хруст костей бедного мальчишки. — Мэйбл! Ты меня сейчас задушишь! — Хе-хе! Буду ждать своей доставки Дип-Доп, только не задерживайся! — Та тыкнула пальцем в бок и выставила за дверь Диппера, который уже хотел возмущаться, но перед его носом закрыли двери, а тому приходится лишь тяжко вздохнуть и идти на поиски своего секретаря. — А теперь ты. — Девушка развернулась на пятках и стала подходит к демону, который смотрел на неё неуверенно и готов ко всему, даже если будет бой — он будет готов защищаться. — А что я? Звёздочка, я ничего не делал. Это ты мой чай обозвала. — Я не про чай придурок! — Тот лишь удивлённо хлопал глазом. — Фух, я говорю про Диппера. — Мэйбл достала из своей сумки абордажный крюк, которая еле как держалась у нее на плечах и пыталась не свалиться на пол. — Что ты сделал с моим братом? Сайфер держался изо всех сил, чтобы не напасть на бедное горе семьи Пайнсов, но он лишь тяжело вздохнул и снова глядел на девушку, она переживала за своего близнеца, по её глазам это было очень хорошо видно. — Горе… За что мне всё это… — Билл лишь закатил глаза и резко поднялся со своего насиженного места возле стола Пайнса. Девушка встретилась взглядом демона и вздрогнула, когда увидела в глазах красные пятна и узкий зрачок, будто, ещё чуть-чуть и его не станет вовсе. Сайфер взял кисть руки Мэйбл и тряхнула её с такой силой, что она упала на пол и теперь смотрела наверх, чтобы увидеть выражение лица «собеседника». Но та лишь облегчённо вздохнула, когда увидела глаз обычного жёлтого оттенка. — Слушай внимательно Пайнс. — Девушка лишь внимательно смотрела на Билла и приготовилась слушать, почему же Диппер стал чаще уделять внимание какому-то высшему существу, а не своей родной сестре. — Помнишь, когда Ёлочка позвонил тебе и рассказал тебе обо мне? — Та лишь кивнула и Билл продолжил. — Вот с этого и началось. Мы поехали помогать мне, я получил свою силу и стал френдом для него. — Сайфер лишь отвёл голову в сторону, будто о чём-то думая, но он лишь резко поднял удивлённую девушку с пола и оттряхнул её от пыли. — Вот и всё завертелось, я иногда к нему прихожу со всякими безделушками. — А на работу ты зачем к нему приходишь? — Так мне скучно. — Мэйбл лишь недовольно взглянула на него. — Что? Я говорю правду. Тем более, когда я узнал что ты придёшь к своему братику, то сразу примчался. — Теперь выражение лица девушки были положительны с ухмылкой на лице. — Неужто меня ждал? — Та подёргала бровями. — Что? Ну да, ждал. — Пайнс лишь сильнее улыбнулась от таких слов. — Но только для того чтобы показать тебе мою новую форму в виде человеческой плоти! Ха-ха! Девушка сразу исказилась в лице и несильно ударила по плечу демону и села обратно на своё кресло, Билл же сел на место директора и смотрел лишь куда-то вдаль. — А, какой ты чай любишь больше всех и… почему именно этот вкус? — Не прошло и нескольких минут, а Мэйбл снова начала разговор как ни в чём не бывало. — Мне вот клубника и земляника нравятся! Сайфер посмотрел в сторону девушки и улыбнулся так мягко, как только мог, чтобы, снова не запугать бедного ребёнка. — Обычный чёрный чай, он ассоциируется у меня с Ёлкой, когда я случайно проник к нему в квартиру. Там у него и был этот чай… — и тихо добавив напоследок — и до сих пор лежит у меня… Звезда лишь слушала монолог демона и не отвлекала от этого. Общение с сумасшедшим демоном идет на пользу не только ей, но и его братцу кажется. Иногда она всё же перебивала его о том, какой чай лучше выбрать для каждого праздника, может, когда-нибудь это пригодится Биллу Сайферу. — О! Я же тебе ещё не рассказала что мой папа тоже любит чёрный чай со льдом!

***

— Эй, Мэй-Мэй, я вроде нашёл твой любимый чай. — Огромная дверь в кабинет директора отворилась и там оказался парень, у которого в руках были несколько разных пачек чая. Главное, чтобы его сестра не прибила за не тот принесённый вкус. Но как только услышал смех со стороны стола то удивился, что даже весь принесёнными минутами ранее чая, упали на пол. Билл и Мэйбл сидели на своих местах как и прежде, и также прежде пили тот самый чай с шоколадным брауни. — Мэй! Ты же сказала что не любишь этот вкус! — Ой, братец, просто ко всему можно привыкнуть, — та отхлебнула чай и повернула голову к демону, сидящему напротив. Тот сидел и улыбался хотя бы по-дружески — тем более ты сам это мне говорил. Да и ты не любишь малиновый чай, хе-хе. — Сайфер лишь усмехнулся в кулак и посмотрела тоже на сторону Диппера, который в шоках всё также был возле двери. — Да вы оба издеваетесь надо мной! — Юношу конечно не так просто вывести из себя, да и бесился он смешно, поэтому, оба сидячие персоны засмеялись над ним, пока тот поднимал упаковки от чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.