ID работы: 13555744

У неё глаза как космос!

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
._Angel_.ne_spit.nya соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

БОНУС: Традиция седьмого...

Настройки текста
Примечания:
Ночь... Обычная ночь для жителей этого городка, так называемого Вашингтоном. Было полнолуние, число седьмое. В ночь седьмого числа, каждый месяц, у наших Ангела Сьюз и Старлайт Сьюз, традиция, которая была очень даже приятная. На календаре было отмечено седьмое число, июнь. Да, это был тот самый день. Когда семья Сьюз (они решили взять именно эту фамилию) только переехали сюда, они ночью, под музыку... Занимались сексом... Ну и решили, что каждый месяц, седьмого числа, ночью они будут это делать как традиция.(через месяц после переезда они поженились, и взяли фамилию Сьюз.) Зажигая две свечи, которые стояли друг напротив друга, которые были на тумбочке, Стар взяла свой телефон, и включила очень даже хорошую музыку, котороя успокаивает твою душу и в тоже время дает энергию. Она поварачивается в сторону кровати, на которой уже сидела готовая, нежно улыбаясь, Ангел. Она была такая же прекрасная, как и в первый раз. Грудь, которая так и звала ласкать, но все также была не особо то и большой, крылья, белоснежные крылья которые лежали от части на кровати, от части стояли. Они были очень приятными на ощупь, так и хотелось их гладить и гладить. Райский и в тоже время золотой нимб, который все так же нельзя потрогать. И её улыбка... Её улыбка была ангельски преркасной. Белое, белоснежное тело, которое так и звало руки Старлайт к себе. Ну, Стар не стала томить, подходит к Ангелу и берет её руки, валит на кровать, приступая к делу. Она начинает делать первый засос, второй... Они имели фиолетовый оттенок, и были очень даже приятными. И укусы... Их делала Стар очень мало, так как они не особо и аккуратно получались. Они истекали немножко фиолетовым, и иногда блестящим цветом. Засосы она делала где-то раз семь... Или восемь... От этих засосов Ангел постанывала, но старалась очень тихо, так как Скайлайт ещё спала. Они так думали. А пока родители занимаются сексом, Скайлайт за ними тихонько подглядывает. (Через три месяца после назначения традиции) Скай понимает что каждого седьмого числа из комнаты родителей доносятся странные звуки, да и на календаре помечено, тоже как то... Сердечком? Фиолетовым сердечком, очень даже интересно, кто это помечал? Ну и ладно. И в эту ночь Скай выходит из комнаты, тихонько подходит к двери... А там родители занимаются сексом... *РЕАЛЬНО? И КАЖДЫЙ МЕСЯЦ Я УПУСКАЛА ТАКОЙ ШАНС? Понаблюдаю, и потом пойду спать* (Время сейчас) Пока что Скай подглядывает, но в этот раз она имела больше крови из носа. Целая струя крови беззвучно капала на пол, она переливается фиолетовым-желтым цветом. У неё уже на лице был румянец, а сама она очень смущалась, но ей было очень приятно на это смотреть... Старлайт уже не делала засосы, она гладила своими похотливыми руками её грудь, и немного лизала. Пятнадцать минут прошли очень даже неплохо, ну а дальше Стар приступает к главному, и Ангел уже понимает к чему идёт все это, и немного раздвигает ноги. Конечно же, перед этим она берёт кляп, и предлагает Ангелу одеть, она согласилась. После этого Стар раздвигает её киску, и начинает отлизывать. То глубже, то вокруг, она в этом деле была мастером, и работала отлично. Продержавши так свои действия она убирает язычок, и берёт резиновый хуй... Но она задумалась, и просто положила рядом, по её действиям можно было понять, что это будет на потом. Она убрала руки от киски, и своими тремя пальцами засовывает поглубже в вагину. От этого Ангел очень хорошо простонала, но кляп не дал возможности проникнуть звуку больших стонов, и поэтому от удовольствия Ангел могла и прокричать. Стар начинает своими пальцами двигать вверх-вниз вверх-вниз, так ещё это было очень приятно. Ангел не смогла сдержать себя, и она кончила прям на руку Стар. Она была очень липкая, была с оттенком желтого, и имела поблескивания. На вкус была приятная. Старлайт как только слизала из руки всю кончу, начинает вылизывать её киску. После того как она вылизала, берет в руки резиновый хуй, и начинает его вставлять в Ангела, от чего та кричала. Было не особо слышно, и поэтому Стар продолжила снова всовывать-высовытать, туда-сюда, туда-сюда... А Скайлайт тем временем уже ушла, это был её рекорд, так как она уходила намного раньше чем сейчас. Старлайт убрала резиновый хуй обратно, и уже заканчивала. Они лежат голые, в обнимку, и их языки во рту делают очень энергичный танец, пока Стар поглаживает крылья Ангела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.