ID работы: 13555765

«Огненная принцесса»

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
399 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 1141 Отзывы 35 В сборник Скачать

~49.1~

Настройки текста
Примечания:

***

       В комнате девушек уже все просто не находили себе места.        Ник обеспокоенно метался по комнате, пока Диана пыталась хоть как-то привести в чувства разрывающуюся от рыданий Захарру, хотя и сама пребывала не в лучшем состоянии, переживая абсолютно за всех.        Драгоций, видимо, слишком долго копила все эмоции в себе, и даже не только свои, потому сейчас девушка на протяжении нескольких долгих минут беспрерывно ревела в подушку, выплескивая все наружу, а подруга сидела рядом, поглаживая ее по спине.        — Зар, держись, — приговаривала та. — Жаль, что так вышло, но никто в этом не виноват. Василиса не контролировала свои действия и никак не могла предотвратить этот ужас. Да и никто не смог бы остановить ее тогда.        Лазарев даже перестал вышагивать и остановился, повернув на нее голову, а Драгоций медленно оглянулась на подругу через плечо.        — Ты так уверенно обо всем говоришь...— выдавила севшим голосом последняя. — Откуда ты это знаешь?        Диана замялась, принимая непринужденный вид.        — Я просто предполагаю... — попыталась избавиться от подозрений она. — Вася же не каждый день людей убивает... Вот я и подумала о том, что это мог быть какой-нибудь неконтролируемый порыв и прочее...        — Возможно, — задумчиво буркнул Ник, продолжая свою деятельность, а Фрезер облегченно выдохнула.        — Я и не виню Василису, — честно призналась Захарра, присаживаясь на край кровати. — Просто я... боюсь даже представить, что она может ощущать сейчас... — девушка накрыла лицо ладонями и наклонилась вперед, упираясь в свои колени. — Если она сделает что-то...        — Будем молиться всем Богам, чтобы этого не произошло...— встревоженно проговорила Диана, нервно прикусывая губу.        Как будто услышав ее слова, распахнулась дверь, впуская за собой в прямом смысле слова потрепанных Фэша и Василису.        Теперь их внешний вид был далек от того идеального, когда они выходили из этой комнаты несколько часов назад. На девушке красовались смешанные кровь и грязь, а одежда парня вообще была растормошенная, как после битвы с каким-нибудь быком.        Изначально друзья шокировано замерли, едва не раскрывая рты, но вскоре первой среагировала Захарра и порывисто кинулась на шею Василисе, чуть не сбив ее с ног. Фэш вовремя успел девушек удержать от падения.        — Ты пришла! Боже! — на одном дыхании выпалила девушка, с силой стискивая оторопевшую подругу в своей хватке. — Вася! Вася, я не виню тебя! Слышишь? Мы во всем разберемся...        Огнева зажмурилась и все-таки ответила на ее объятия, скрещивая руки на хрупкой спине.        — Я правда не хотела этого... — только и смогла выдавить из себя та, утыкаясь носом в шею Захарры.        Диана тоже не смогла сидеть на месте больше ни минуты и ринулась к девушкам, обнимая их обеих.        — Девки, я так испугалась сегодня! — пробормотала она, зарываясь в пышные волосы Василисы.        Ник в свою очередь подошел к Фэшу, который обессиленно прислонился к входной двери и уставшим взглядом рассматривал девушек.        — Фэш... — опасливо выговорил Лазарев, подмечая измотанное состояние друга.        Парень неохотно развернулся в его сторону.        — Ник, я чуть не схватил сердечный приступ. В мои-то двадцать один год...— покачал головой тот, коротко кивнув в сторону Василисы. — Она вонзила себе стрелу в грудь.        Светловолосый отшатнулся и вписался плечом в стену, ошарашенно глядя на него, а девушки неторопливо отпрянули друг от друга, бросая полные ужаса взгляды на Огневу, а потом и на ее небольшое покраснение в районе груди, которое хорошо виднелось из-за декольте.        — Что? — едва шевеля губами проговорила Захарра, обращая взор к ее глазам. — Зачем?        — Меня волнует тот же вопрос! — подметила Фрезер, обхватывая себя руками. — Зачем?        — Присоединяюсь к общественности, — коротко буркнул Ник, не сумевший подобрать более подходящих слов.        Василиса опустила взгляд в пол и прошла к своей кровати, обогнув подруг и тем самым убегая от лишних вопросов.        — Я вспомнила этот момент... — с болью в голосе произнесла та, от чего у присутствующих защемило сердце. — И... это было ужасно. Я ужасна... Я помню, как сильно испытывала эту жажду и как наслаждалась... — девушка шумно выдохнула, не в силах продолжать. — Поэтому единственное решение, которое мне пришло в голову - все прекратить.        Она подошла к встроенному шкафу, открыла дверцу и совершенно спокойно стянула с себя платье, оставаясь в одном нижнем белье. Ник сразу же тактично отвернулся, а вот Фэш склонил голову набок, уверенно рассматривая девушку со спины. Сначала его взор зафиксировал родимое пятно, а позже неосознанно спустился ниже, от чего у парня ком к горлу подкатил.        — Фэш, наглеешь... — укоризненно хохотнула Захарра, замечая его пристальный взгляд, пока Василиса натягивала на себя штаны.        — Имею право, — фыркнул темноволосый, складывая руки на груди, и даже не попытался перевести взгляд. — Это все мое.        Огнева вскинула брови и развернулась на него, обнажая свое пятно от стрелы на груди. Девушки замялись при виде него, но больше их поразил собственнический тон Драгоция, а Фэш расплылся в широкой ухмылке, наслаждаясь шикарным видом.        — Уже пометил? — прищурилась Василиса, поправляя лямку бюстгальтера.        — Еще нет, — загадочно ответил парень, от чего у рыжеволосой по телу пробежала волна предвкушения.        — Простите грешника, — умоляюще вмешался Лазарев. — Но вы можете не при мне!?        Диана не сдержала смешка и приблизилась к нему, обнимая за шею.        — Поверь, судя по тому, как эта парочка недавно покинула всех нас, то такого рода поведение войдет в норму, — хихикнула та, целуя парня в щеку.        — Скажите спасибо, что мы другими вещами при вас не занимаемся, — язвительно проговорила Огнева и направилась в ванну.        — А вот этого уже не пережила бы даже я, — расширила глаза Захарра и невольно поморщилась.        Драгоций под шумок вовремя оказался возле двери в ванную комнату, перехватывая Василису на ходу, за что сразу же получил испепеляющий взгляд.        — Фэш, ты животное? — сорвалось с ее уст, и девушка пробежалась глазами по всем присутствующим, которые с неподдельным интересом наблюдали за тем, как парень утаскивает ее в ванну.        — С тобой да, — нетерпеливо прорычал тот и захлопнул дверь, скрываясь от друзей.        Ник проводил их взглядом и обратился к девушкам.        — Пойдемте в нашу комнату, а? — жалобным голосом потребовал тот. — Наш сосед в отъезде, и она свободна.        — Думаю, что ты прав, — ехидно подметила Диана.        Захарра бросила косой взгляд на закрытую дверь ванны и подошла к друзьям, закидывая руки им на плечи.        — Я детей няньчить не буду. Говорю сразу, — хихикнула она и отскочила к выходу.        — ФУ! Зар! — простонал Ник, отправляясь за ней.        — А я вообще даже не их родственник! — прокричала Диана, выдвигаясь вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.