ID работы: 13555765

«Огненная принцесса»

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
399 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 1141 Отзывы 35 В сборник Скачать

~50~

Настройки текста
Примечания:

***

       Уже поздней ночью члены тайного общества собрались на берегу озера.        Они расстелили покрывала и расселись на них по группкам. На одном, расслабившись, сидели Захарра, Диана и Ник, а на другом - Василиса и Фэш, тесно прижавшись друг к другу и увлеченно целуясь.        Молодые люди смотрели на водную гладь, в которой отражалось яркое, усыпанное звездами небо, и наслаждались слегка морозным, но свежим воздухом, вдыхая его полной грудью.        Атмосфера царила более чем умиротворенная.        Чего так не хватало все эти тяжелые дни. И даже нельзя было сказать, что еще несколько часов назад здесь разворачивалась трагедия.        — Я смотрю, душ вы удачно приняли... — хихикнула Фрезер, подмечая то, как парочка шушукается между собой и тихо посмеивается. Но больше, конечно, на такие мысли сподвигло их расположение,которое они сменили несколько секунд назад: девушка села между ног парня, а его руки собственнически обвили ее поверх груди.        Ребята оторвались от рассматривания друг друга и повернулись в сторону друзей, бездумно улыбаясь.        — О нет, Диана... — шутливо поморщилась Захарра. — Они тебе ничего целесообразного не ответят сейчас...        Троица одновременно прыснула, получая прищуренные взгляды.        — Мы рады, что вам настолько поднимает настроение наш секс, — совершенно невозмутимо выпалил Фэш, теперь рассмеявшись вместе с Василисой от сменившихся выражений лиц друзей.        — Ах-ха-ха, попроще личики-то сделайте, дорогие, — сквозь смех проговорила Огнева.        — Зачем ты мне это сказал?! — возмутилась Драгоций. — Это была моя любимая ванная комната...        Парочка рассмеялась еще больше, заставляя девушку недовольно насупиться.        — Я серьезно! Других мест не нашли!? — продолжала темноволосая, сдерживая прорывающуюся улыбку.        — Найдем и другие, не переживай, — довольно заверила ее Василиса и получила в ответ уже измученное мычание Ника.        — Я прошу, нет, умоляю! Только не в нашей комнате, черт бы вас подрал! — простонал Лазарев, скривившись в лице.        — Нет, нормально вообще? — тут же встрепенулся Фэш. — Как просить меня выйти на часок-другой прогуляться, чтобы с Дианой...        — Драгоций, я придушу тебя! — предупреждающе прошипела Фрезер, краснея то ли от злости, то ли от стыда. — И никакая Вася тебя не спасет!        — Да ладно вам праведников из себя строить, — махнул рукой парень, зарываясь в волосы Василисы. — Это еще надо выяснить, облюбовали вы любимую ванну моей сестры или нет.        — А-А-А! — прокричала Захарра, закрывая руками уши. — Перестаньте! Я придушу вас всех раньше, потому что ощущаю ваши эмоции и... — девушка повернулась на Диану, лицо которой уже приняло пунцовый цвет. — Моя ванна? Диана...        Теперь Василиса и Фэш в буквальном смысле сложились пополам от смеха, а Ник обессиленно уронил голову на свои колени, прикрываясь ото всех.        — Зар! — гаркнула на нее Фрезер. — Это не только твоя ванна...        — Вот именно! — прохныкала Драгоций. — Она общая, а вы превратили ее в траходром...        Друзья замерли и с выпученными глазами посмотрели на подругу.        — Что? — свела брови к переносице та. — Слова-то мне известны...        Компания залилась еще одним приступом смеха, абсолютно наслаждаясь этим теплым моментом. Даже Василиса ощущала себя так, как еще ни разу в жизни. Она чувствовала, что у нее наконец-то появляется настоящая семья, которая ей очень была нужна.        Но они не подозревали, что в это время за ними пристально наблюдали прямо из окна, находящегося в коридоре нижнего этажа. И обзор оттуда был самый что ни на есть замечательный.        — Хорошо сидят...— надменно проговорил твердый мужской голос. — Не правда ли?        В ответ мужчина получил тяжелый взгляд и громкое фырчанье.        — Не долго им осталось радоваться, — загадочного произнес второй, возвращаясь к созерцанию компании.        — Ты прав, — наслаждено подметил первый, расплываясь в ухмылке. — Совсем скоро начнется следующий и один из решающих этапов нашей игры, — он выдержал паузу, наслаждаясь собственными словами. — И тогда мы выйдем на новый уровень, а наше дело наконец-то обретет свои плоды.        Второй склонил голову набок, внимательно изучая парочку Василисы и Фэша.        — Надеюсь, что такие повороты, — он кивнул в их сторону. — Никак не повлияют на результат.        — Ты серьезно думаешь, что многолетняя кропотливая работа, в которую втянуты огромные усилия, пойдет крахом из-за кучки каких-то недоумков? — иронично переспросил мужчина. — Столько вложено в это дело, столько поставлено на карту... Ошибки не будет.        — Хочу напомнить, что вы обещали за мою преданность... — как бы невзначай проговорил второй, не отрывая своего взора.        — О, я помню, — мрачно хмыкнул первый, складывая руки на груди. — Не стоит так переживать по этому поводу. Я на девяносто девять процентов из ста уверен, что все идет по плану.        — А один процент? — приподнял бровь второй.        — Один процент это форс-мажор, при котором нам придется подключаться к крайним мерам, — монотонно подметил мужчина. — Но думаю, до этого не дойдет. Я чувствую ее даже отсюда...— он жадно втянул носом воздух. — Моя letifer... Она здесь.        — Величайшее творение... — воодушевленно поддержал второй, прожигая взглядом спину Огневой. — Все-таки ваши возможности поистине впечатляют...        — Что есть, то есть, — гордо проговорил первый. — Конечно, первый блин пошел комом, и мы его упустили... Но меня это даже радует.        — Первый блин не был бы такой мощи и силы, — напомнил второй. — Тем более, что он ускользнул прямо из-под нашего носа.        — Теперь это не важно, — отмахнулся мужчина. — Я добился того, чего хотел. Скоро мы получим совершенство, которое изменит этот мир. — он повернулся к собеседнику. — Сегодня все прошло почти хорошо, даже более феерично, чем мы ожидали, а это подтверждает силу letifer.        — Да уж, — повернулся и тот. — Спасибо Великим Силам за то, что все обошлось. Это был бы крах.        — Крах, — попробовал это слово на вкус первый и хищно улыбнулся. — Мне больше нравится хаос.        Они довольно сверкнули глазами и вернулись к своему наблюдению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.