ID работы: 13555765

«Огненная принцесса»

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
399 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 1141 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

***

       Он стоял и наблюдал за тем, как она безразлично переступает через его же тело, бросая такой чужой, холодный, жестокий взгляд. И каждый раз эта ужасная сцена выворачивала все внутренности до такой степени, что становилось тошно. Но он не мог не смотреть. Ему нужно было найти хоть одну ниточку. Одну единственную возможность, за которую можно ухватиться и все исправить.        Ничего.        Он ничего не замечал, потому что все, о чем мог думать, так это о том, что его жизнь разрушена вдребезги.        Все потеряно.        И как выбраться из этого он не понимал.        Именно в состоянии крайней степени отчаяния его нашел брат, который, конечно же, знал, куда постоянно отправляется Фэш. Поэтому ему не составило труда пройти по переходу в прошлое и наткнуться на парня, сидящего на подоконнике, откинув голову назад, и смотрящего вслед уходящей Василисе.        — Вы проиграли, — в который раз расплылся в широкой ухмылке Крис. — Теперь ты, Драгоций, будешь смотреть на то, как она прекрасна в своем создании. Если... выживешь.        После этих слов парень снова удаляется, оставляя за собой истекающее кровью тело, которое в последствии найдут, откачают, но оно так и продолжит оставаться всего лишь телом.        Только так и ощущал себя Драгоций-младший, пересматривая все это.        Телом.        Телом с разбитой душой и сердцем, осколки которого были настолько малы, что склеить их казалось невозможно.        Рок поджал губы, глядя на брата и медленно приближаясь к нему. Он подошел совсем близко, присаживаясь рядом и выслушивая крики безысходности, разливающиеся в происходящих перед ними событиях.        — Фэш, сколько можно? — устало проговорил Драгоций-старший, сведя брови к переносице. Его сердце обливалось кровью от того, что стало с его семьей. — Прошло уже две недели, а не было ни дня, чтобы ты не ходил в прошлое и не смотрел на весь этот кошмар...        Темноволосый моргнул несколько раз и тяжело выдохнул, сжимая пальцами подоконник.        — Я не могу... Нет, — он покачал головой, собирая мысли в цепочку. — Я не хочу верить в то, что все разрушено...        — Брат, послушай, — сочувствующе произнес Рок. — Ее больше нет. Там теперь сидит какая-то дрянь... Надо думать о Захарре. Надо спасать нашу сестру. Мы так и не смогли найти куда ее увезли...        Фэш стиснул зубы, как было всегда, когда упоминалась их похищенная сестра. Парень винил себя в том, что никак не смог этого предотвратить.        — Мы обязательно спасем ее, — уверенно выговорил тот. — Но Василису я тоже не собираюсь бросать.        — Фэш... — снова попытался воззвать к разуму Драгоций-старший.        — Я знаю, — отрезал его речь Фэш. — Знаю, что ты хочешь мне сказать. Но я не верю в то, что моей Васи больше не существует. Поэтому я буду бороться до самого конца за то, чтобы вновь привести ее в чувства и избавиться от этой бездушной твари...        Рок неодобрительно покачал головой, но возражений выдвигать не стал. В конце концов, кто не сдается, тот точно... обязательно дойдет до цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.